|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() |
Чем эта ссылка не устраивает? http://autosputnik.com/support/download/
демо версия на 30 дней Конкретно это для WM6 http://autosputnik.com/exchange/as5_..._soft_only.zip Карты бесплатные тут http://autosputnik.com/files/u12/knopka_start.png
![]() |
#272 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
не устраивает все, в частности - DEMO ![]()
Ответить |
![]() |
#274 |
![]() ![]() |
А чем google maps не айс? в последней версии можно оффлайн картами пользоваться.
![]() |
#275 | |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Далее надо определиться какой навигационной программой вы будете пользоваться. По умолчанию у вас уже установлена Google Maps Если по каким - то причинам вас Google Maps не устраивает то, можно установить из Android Market Navitel CityGuide OSMAnd Еще есть Autosputnik Ссылки на карты для этих навигационных программ давал в этой теме выше. PS. по не проверенной информации, CityGuide будет работать с картами от OSM по истечении trail периода (30 дней). Точно скажу после 17 июля |
|
|
Ответить |
![]() |
#276 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Работает нормально , проверял . Карты достаточно подробные и относительно свежие . |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#277 | |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Если есть желание сделать их лучше, записывайте GPS треки, выставляйте точки интереса (заправки, магазины и все что вы считаете важным для карты) и заносите на карту OSM или высылайте на gps-uzb собака mail.ru Последний раз редактировалось Marych; 13.07.2011 в 18:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#279 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
что-то я нифига не понял что за кастрированный продукт этот Автоспутник 5... земля и небо в сравнении с 3 версией.. ппц просто
все настройки ограничиваются вот этим? ![]() ![]() ![]() это же издевательство.. может я чего-то не понимаю а где все вот это, что было в третьем ![]() ![]() ![]() а где экспорт/импорт POI?! я только через него и конвертировал POI между Google Earth, Ozi и Автоспуником ![]() по мне так полное фуфло...
![]() |
#280 |
![]() |
Ну так они сейчас его потихоньку развивают, POI программа автоматом подхватывает из 3й версии. Там просто POI файлы из 3й нужно было бросить в папку 5го. У них на форуме где то это было.
Реклама и уведомления | |
|