|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#104 |
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Площадь Мустакиллик охватывается двумя БС (Базовая Станция), со стороны Жемчуга и со стороны Пожарной Академии.
Высота здания не влияет на уровень сигнала в том случаи, если какое, либо строение не препятствует прохождению радиосигнала. В дальнейшем на Алгаритме будут установлены, дополнительные БС, в соответствии с планом расширения сети SOHO Networks. Как говорилось ранее скоро будет введён тарифный план с неограниченной скоростью и трафиком по зоне UZ, после чего будут доступны все сайты в зоне UZ в том числе и сайт file.uznet.net. |
|
Ответить |
![]() |
#105 |
побыстрее бы поставили сюда, да и клиентов тут не мало будет у них, странно почему тянут, хотя они сами мне говорили, что антенна стоит их всего 200 у.е, разве им тяжко её поставить, чтобы патом их же клиенты юзали =) странные какие то...
интересно, надо опробовать с крыши тогда, я просто с 53 дома пробовал, правда 1 этаж =) сигнала 0 вообще, думаю надо опробовать с 54 дома с 9 этажа =)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#107 |
спасибо, но многие и так думаю знали где у них стоят, я как писал выше, у нас нету, даже на 20 квартале нету, вот чтобы повесить её, они запрашивают у клиента 200 бачей на оборудование =)
Ответить |
|