|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто поедет? | |||
Я поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Нет, спасибо... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Таш - Ход
08.12 → 10.15 14.00 → 16.04 17.45 → 19.55 19.25 → 21.30 Вроде так (данные за 2009 год) по поводу самой последней не уверен. Имеет наверное смысл приехать на той, которая в 19.55 приходит. А может и в 16.04... утром первая уходит --- Ход - Таш 04.28 → 06.35 05.18 → 07.30 10.54 → 12.53 16.37 → 18.48 Так что можно на нее успеть... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Хотя в самой котловине Чарвака его направления зависят от локальных факторов (гора, ущелье и прочее). |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Гм да.... в горах темнеет рано. чет не подумал. Насчет ветров - ну не знаю, там крутит со всех сторон. не сразу и угадаешь. И потом, даше шквальный ветер в спину не сильно поможет на сиджакском подъеме. Шибка круто будет насяльника.
![]() Лучше об этом спросить Костю на ташморе. Никто точнее не скажет. ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Без нормальных фар типа мэджик шайна 808-го в ночь по горным дорогам катать опасно для жизни - какая нить из тысяч встречающихся на дороге ямок/кочек на спуске и усе... Полная луна не особо поможет разглядеть бугры на дороге... К тому же если ехать в пятницу, то усталость за день даст о себе знать гораздо раньше чем бы этого хотелось, а желание спать прилично притупит координацию.
На счет направления могу сказать что роза ветров (со слов знакомых географов) благоприятствует как раз таки маршруту по часовой стрелке - так что еще одна сложность в ваши планы, но это не так критично. В общем я пока пожалуй пас... Если не жалко шоссер и все хорошо с координаций - вполне можно (днем). Колеса правда потом вероятно придется немного подправить благодаря бетонке. Неделя для такого маршрута - это не время... Одумайтесь. Последний раз редактировалось KostyaS; 28.04.2011 в 21:05. |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
немного???? впрочем чего это я, все относительно
![]() Слушай, Костя, а если на МТБ шнике, а не на шоссере. Согласишься? авантюрно, спору нет. но что то в этом есть. Да еще одна штука - ночью не жарко... совсем не жарко. ЗЫ правда воды на питье точно **** найдешь |
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Предлагаю альтернативный вариант:
В какую нить субботу (неважно с луной или без) с 4-х часовой электрички рвануть вокруг Чарвака и гнать до участка между Екатутом и Бричмуллой (что с лева, что справа расстояние примерно одинаковое вроде). Там есть места не сильно тронутые цивилизацией/дачникми/курортника/etc где можно встать на ночлег с палатками или просто со спальными мешками (даж к воде там вроде можно спуститься). Посидеть "за жизнь поговорить", подремать и с рассветом часиков в 5-6 поехать дальше. Причем до Ташкента. Естественно через Политотдел. ![]() Плюсы теже (не жарко), однако гораздо безопаснее... Да и вообще на мой взгляд поинтереснее чем просто в ночь организм надрывать и зрение... Все таки на горы любоваться надо, а не только вглядываться в разбитую дорогу в свете фонаря... Без нормального фонаря - нет. Мне еще детей растить ![]() |
|
Ответить |
|