|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
|
![]() |
#322 |
могу логин и парол скинут в ЛС сотруднику ТШТТ! Поправили спасибо за оперативност!) Последний раз редактировалось Muradin; 30.03.2011 в 16:15. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#323 |
Алишер ака. вот уже где то 2 или 3 ий день мой антивирус касперского ловить атакующую компьютер на порт 445. это вам не о чем не говорить ? или же провайдер отправляет какие то данные на меня ? или что это ? касперский блокирует все компьютеры но каждый раз разное ИП.
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#324 |
офис
boss
+ 39
14/7
– 11
1/1
![]() |
Наконец-то оставил заявку (23 апреля) для подключение в ТШТТ в Мирзо-улугбекском узле.
Оператор несмогла сообщить конкретную дату подключения и попросила подождать неопределенное время, так как на данный момент в АТС 261 отсутствуют свободные порты. Кто знает сколько обычно нужно ждать? месяц, год... |
|
![]() |
#325 | |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#326 |
Подключили вчера провайдер ТШТТ (тестовый период 100Мб), Сегодня уже заключил договор с ними, выбрав тариф. Весь день интернет работал отлично вчера (в тестовый период), но к ночи, стал пропадать инет подумал что тестовый период закончился, и не обратил внимания на трей панель и симптомы которые опишу ниже. Но сегодня оплатив и заключив договор с провайдером, обнаружил следующие и очень странные симптомы: Инет отрубался, хотя подключение оставалось работать (линк не падал и не падает), при попытке разъеденить сеть или посмотреть состояние, окно на доли секунд вылетало и исчезало, и стиль ОС менялся на классический, белого цвета, и потом возвращался в исходное состояние, пропадал звук, после перезагрузки все повторялось, инет работал минут 5-15 и опять выше перечисленные симптомы. Что же, пнул на то что - в компе вирусы, трояны, руткиты и т.д, хотя стоит KIS 2011 с последними обновлениями, ОС WIn XP SP3. Проверил полностью комп на всю подобную "нечесть" ничего не было найденно. Чтож, сносить ОС, не очень то хотелось, т.к почитал один из форумов. Вставил значит 3G Modem, и что я увидел, что с 3G Modem'ом, все отлично работает. На чеей стороне проблема, и как ее можно решить?
PS: Поставил так же Windows 7, симптомы такие же, стиль меняется с Win Aero на упрощенный и перестает работать инет. Посмотрев через ipconfig /all PPP адаптер: Сбрасывается Ip-Адресс, Маска подсети, DNS сервера, и остается не тронутым только основной шлюз. При создание еще одного подключения оно подключается, но инет не работает, начинает работать только после перезагрузки компа. Такая вот печалька. АТС 266.
http://steamcommunity.com/id/GET_ENVY Последний раз редактировалось SHoCK; 04.05.2011 в 00:03. |
|
|
![]() |
#327 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#328 | ||
Цитата:
http://steamcommunity.com/id/GET_ENVY Последний раз редактировалось SHoCK; 04.05.2011 в 03:11. |
|||
|
![]() |
#329 |
SHoCK,все таки после переустановки ОС, с флешки установите каспер и обновления а патом сделайте полную проверку. у меня тоже так было. чертовское вирус было. наверное у вас другое но это вариант решения. думаю пробовать стоит
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Подозреваю KIS колбасит регистрируя атаки. Если есть возможность позвольте "заразится" винде и проверьте DrWEB CureIT. Хоть ясно будет что и откуда. |
|
|
|