Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011 21:02   #321  
Оффлайн
Студент
AKA:Proof
+ 176  98/52
– 36  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Muradin с помощью ICQ
Сегодня пришел мастер и поставил модем на тесте с 100 мб трафиком, но после его ухода вышло это

что это и как сним боротся?

p.s ftp у ТШТТ не айс( а вы говорите "Еще не забывайте что в тштт все же есть весьма полезные ресурсы... по слухам"
Старый 30.03.2011 16:00   #322  
Оффлайн
Студент
AKA:Proof
+ 176  98/52
– 36  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Muradin с помощью ICQ
Сегодня подписал договор... но вот немогу зайти в п. кабинет в чем трабля?

могу логин и парол скинут в ЛС сотруднику ТШТТ!

Поправили спасибо за оперативност!)

Последний раз редактировалось Muradin; 30.03.2011 в 16:15.
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2011 00:32   #323  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Алишер ака. вот уже где то 2 или 3 ий день мой антивирус касперского ловить атакующую компьютер на порт 445. это вам не о чем не говорить ? или же провайдер отправляет какие то данные на меня ? или что это ? касперский блокирует все компьютеры но каждый раз разное ИП.
"+" от:
Старый 26.04.2011 00:26   #324  
Оффлайн
офис
boss
+ 39  14/7
– 11  1/1

Uzbekistan
Наконец-то оставил заявку (23 апреля) для подключение в ТШТТ в Мирзо-улугбекском узле.
Оператор несмогла сообщить конкретную дату подключения и попросила подождать неопределенное время, так как на данный момент в АТС 261 отсутствуют свободные порты.
Кто знает сколько обычно нужно ждать? месяц, год...
Старый 26.04.2011 06:17   #325  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

Цитата:
Сообщение от JUM Посмотреть сообщение
Наконец-то оставил заявку (23 апреля) для подключение в ТШТТ в Мирзо-улугбекском узле.
Оператор несмогла сообщить конкретную дату подключения и попросила подождать неопределенное время, так как на данный момент в АТС 261 отсутствуют свободные порты.
Кто знает сколько обычно нужно ждать? месяц, год...
вам надо искать у кого там валяется договор у моего соседа валяло договор на подключения ему дали модем и порт был занят. вот я пошел расторгнул его договор и порт освободился и подключил свой )
Старый 03.05.2011 23:53   #326  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
AKA:GET_ENVY#
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Подключили вчера провайдер ТШТТ (тестовый период 100Мб), Сегодня уже заключил договор с ними, выбрав тариф. Весь день интернет работал отлично вчера (в тестовый период), но к ночи, стал пропадать инет подумал что тестовый период закончился, и не обратил внимания на трей панель и симптомы которые опишу ниже. Но сегодня оплатив и заключив договор с провайдером, обнаружил следующие и очень странные симптомы: Инет отрубался, хотя подключение оставалось работать (линк не падал и не падает), при попытке разъеденить сеть или посмотреть состояние, окно на доли секунд вылетало и исчезало, и стиль ОС менялся на классический, белого цвета, и потом возвращался в исходное состояние, пропадал звук, после перезагрузки все повторялось, инет работал минут 5-15 и опять выше перечисленные симптомы. Что же, пнул на то что - в компе вирусы, трояны, руткиты и т.д, хотя стоит KIS 2011 с последними обновлениями, ОС WIn XP SP3. Проверил полностью комп на всю подобную "нечесть" ничего не было найденно. Чтож, сносить ОС, не очень то хотелось, т.к почитал один из форумов. Вставил значит 3G Modem, и что я увидел, что с 3G Modem'ом, все отлично работает. На чеей стороне проблема, и как ее можно решить?

PS: Поставил так же Windows 7, симптомы такие же, стиль меняется с Win Aero на упрощенный и перестает работать инет.
Посмотрев через ipconfig /all PPP адаптер:
Сбрасывается Ip-Адресс, Маска подсети, DNS сервера, и остается не тронутым только основной шлюз. При создание еще одного подключения оно подключается, но инет не работает, начинает работать только после перезагрузки компа. Такая вот печалька. АТС 266.

Последний раз редактировалось SHoCK; 04.05.2011 в 00:03.
Старый 04.05.2011 01:43   #327  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,248  1,573/654
– 84  166/76

UzbekistanОтправить сообщение для AbuMuslim с помощью YahooАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от SHoCK Посмотреть сообщение
Что же, пнул на то что - в компе вирусы, трояны, руткиты и т.д, хотя стоит KIS 2011 с последними обновлениями, ОС WIn XP SP3. Проверил полностью комп на всю подобную "нечесть" ничего не было найденно. Чтож, сносить ОС, не очень то хотелось, т.к почитал один из форумов. Вставил значит 3G Modem, и что я увидел, что с 3G Modem'ом, все отлично работает. На чеей стороне проблема, и как ее можно решить? PS: Поставил так же Windows 7, симптомы такие же, стиль меняется с Win Aero на упрощенный и перестает работать инет. Посмотрев через ipconfig /all PPP адаптер: Сбрасывается Ip-Адресс, Маска подсети, DNS сервера, и остается не тронутым только основной шлюз. При создание еще одного подключения оно подключается, но инет не работает, начинает работать только после перезагрузки компа. Такая вот печалька. АТС 266.
это вирус...
"+" от:
Старый 04.05.2011 03:09   #328  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
AKA:GET_ENVY#
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от AbuMuslim Посмотреть сообщение
Цитата:
Что же, пнул на то что - в компе вирусы, трояны, руткиты и т.д, хотя стоит KIS 2011 с последними обновлениями, ОС WIn XP SP3. Проверил полностью комп на всю подобную "нечесть" ничего не было найденно. Чтож, сносить ОС, не очень то хотелось, т.к почитал один из форумов. Вставил значит 3G Modem, и что я увидел, что с 3G Modem'ом, все отлично работает. На чеей стороне проблема, и как ее можно решить? PS: Поставил так же Windows 7, симптомы такие же, стиль меняется с Win Aero на упрощенный и перестает работать инет. Посмотрев через ipconfig /all PPP адаптер: Сбрасывается Ip-Адресс, Маска подсети, DNS сервера, и остается не тронутым только основной шлюз. При создание еще одного подключения оно подключается, но инет не работает, начинает работать только после перезагрузки компа. Такая вот печалька. АТС 266.
это вирус...
Увы это не так. Отключил свои винты, отключил локалку, и повесил на съемный винт ОС, съемный винт был отформатирован. Ситуация прежняя. И если бы это был вирус, то с 3G модемом, была бы точна такая же проблема, но инет через 3G Mod, пашет ок.

Последний раз редактировалось SHoCK; 04.05.2011 в 03:11.
Старый 04.05.2011 07:06   #329  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

SHoCK,все таки после переустановки ОС, с флешки установите каспер и обновления а патом сделайте полную проверку. у меня тоже так было. чертовское вирус было. наверное у вас другое но это вариант решения. думаю пробовать стоит
Реклама и уведомления
Старый 04.05.2011 14:02   #330  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
PS: Поставил так же Windows 7, симптомы такие же, стиль меняется с Win Aero на упрощенный и перестает работать инет.
Посмотрев через ipconfig /all PPP адаптер:
Очень странно. Ну не станете же вы утверждать что провайдер меняет вам темы?
Подозреваю KIS колбасит регистрируя атаки.

Если есть возможность позвольте "заразится" винде и проверьте DrWEB CureIT.
Хоть ясно будет что и откуда.
Закрыто