Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007 09:02   #291  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Smile поздравления!

Мои самые искренние поздравления uforumу - так отметить День Рож!!!
просто слов нет.
и соревнование по боулингу, и Мисс uforum - все было просто на высшем уровне - так держать и не расслабляться!.
за все огромное спасибо организаторам - радушным хозяевам - УЗИНФОКОМ!

Мои искренние поздравления, от меня лично и от всей нашей команды Лимон, (как называл нас АС - Лайм, за что не понятно ) - победителю турнира по боулингу - команде Арбуз, и лично АС!
победа была заслуженной - и в этом заслуга каждого участника команды (такое стремление к победе, целеустремленность, эмоциональность) и лично АС - от капитана многое зависит и есть чему поучиться )

огромное спасибо также всем кто болел и поддерживал участников турнира!

ну и отдельно: - поздравления Диле - miss Uforum ...!

Uforum - с днем рождения!!!
(слов так много, эмоций еще больше, что все здесь запостить не получается )
Ответить 
Старый 15.11.2007 09:05   #292  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Получил агромадное удовольствие!!!
Спасибо организаторам, uforum"у, участникам команд, болельщикам, зрителям, всем форумчанам, телевидению. Прямо праздник души!
Отдельное спасибо капитану нашей команды Саше, который был вдохновителем(душой команды) и направляющей силой. Спасибо Виталию как мудрому тренеру-наставнику и конечно же за его блистательную игру в финале(три страйка подряд - я чуть с ума не сошёл). Спасибо всей нашей арбузной команде:
Саша
Виталий
Александр Шевченко
Тимур
белламар
и я.
Старый 15.11.2007 09:07   #293  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Кстати, половину игроков из команд форумчан не знал (за отстутствием аватар), если у кого есть фото с боулинга - пожалуйста, выставьте с подписями.
Ответить 
Старый 15.11.2007 09:29   #294  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
половину игроков из команд форумчан не знал
Оффтоп:
я тоже допустим очень хотел бы знать например кто такой Расстрел И беламар (оч. похоже на Беломор ... )
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.11.2007 09:33   #295  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Некоторые фото с UZ BOWLING'а.
Народ - который с фотокамерами был - выложите все фотки (когда писал - напечаталось водки )
пожалуйста
Ответить 
Старый 15.11.2007 09:51   #296  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
по просьбе Ильдара:
опознал на одной из фоток участников из команды Лимон (Эльдар Фаттахов, и Олим Таджиев) - остальные не наши.

Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 15.11.2007 в 09:54.
Ответить 
Старый 15.11.2007 10:09   #297  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
опознал на одной из фоток участников из команды Лимон (Эльдар Фаттахов, и Олим Таджиев)
Знаю всех, кроме Олима Таджиева, т.к. нет такого на форуме, скорее всего под ником зарегистрирован.
Ответить 
Старый 15.11.2007 10:13   #298  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
кроме Олима Таджиева, т.к. нет такого на форуме, скорее всего под ником зарегистрирован
он вообще не зарегистрирован - .... времени у него не хватает - но мы с ним общаемся и время от времени он почитывает форум у Эркина
Ответить 
Старый 15.11.2007 10:34   #299  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Дорогие форумчане !!!!!!!!...
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам турнира и все-всем-всем сотрудникам центра UZINFOCOM за форумную площадку и за такой праздник.
Во-вторых, ПОЗДРАВЛЯЮ Дилю Хасанову, которая заслужено стала miss Uforum!!!!... Диля , запомните красота спасет наш грешный мир. Можете всегда в данном вопросе положится на юфорумчан и на меня лично в том числе.
В-третьих, поздравляю все команды-участницы с победой в турнире. Ведь победила дружба. Наша арбузная команда меньше всего надеялась на победу, возможно поэтому мы случайно и победили.
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
победа была заслуженной - и в этом заслуга каждого участника команды (такое стремление к победе, целеустремленность, эмоциональность) и лично АС - от капитана многое зависит и есть чему поучиться
Спасибо за теплые слова. Учится никогда не поздно, НО у меня как капитана... по боулингу наверное учится нечему. Разве только тому как не нужно играть Мое сугубо личное ИМХО- лучшей командой была конечно же команда Лимон. Лучшими игроками- девчонки (наши прекрасные дамы) из команд центра и единственная дама в команде лимоновцев. Всем им огромный респект и уважуха
Особое спасибо Виталию Вагину. Если бы не он даже мои жалкие потуги на капитанском мостике (пару раз чуть не упал с него во время совернований, гололед однако) ничего не смогли бы поправить.
Очень порадовало и удивило выступление Олега , Тимура и Адбурашида более известных (ака) как Rasstrel,Тимур Байзикалов и белламар.
Ребята (Олег и Тимур) играли во второй раз и тем не менее очень даже не плохо. Хорошо играл и Саша Шевченко.
Что касается меня , то я не великий боулингист , но сыграл ниже своих возможностей. Просто было очень много работы по отвлечению капитанов-соперников от их капитанских кружекмостиков
Всех нас (и особенно сотрудников центра, админов форума) поздравляю с днем рожднеия форума. Сегодня же постараюсь сделать репортаж на сайт журнала и в печатную версию текущего номера.
С уважением ко всем
P.S. Очень и очень жаль , что не было главного "виновника" торжества Джалолатдина Рахимова. С таким капитанищем ни у кого из команд форумчан не было бы шансов выиграть у центристов.
P.P.S. Кепку НР не отдам никому , прелесть такая нужна самому.
P.P.P.S. Никогда не получал такого удовольствия от мужкого стриптиза в исполнении уважаемого ака Эркина. Мало того что умный да еще и пушистый

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.11.2007 в 10:45.
Ответить 
"+" от:
Ответить