|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() |
#532 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#533 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Добрый день Уважаемые форумчане, поскольку тема затронута и размещение название Торрент-трекера не является рекламмой, то прошу Вас на счет tas-ix.net, кто может дать инвайт для моей будущей регистрации.
Прошу если кто то откликниться, прислать инвайт в личку. Заранее благодарен. P.S.: извеняюсь за флуд, Уважаемые модераторы, но в связи с тем что не укого попросить, а очень сильно охота покачать с нашего узнетовского торронта, (зарегистрировался на uztorrents.net, скоро буду выкладывать свои файлы (видео, игры, и т.д.)) то выбора пока нет. Надеюсь что моя ситуация понятна, если данный пост нарушает права форума, прошу Вас удалить мой пост. |
|
![]() |
#535 | |
+ 38
3/2
– 10
0/0
![]() |
Цитата:
• Адрес форума(ов) активных (действующих в Узбекистане), (nick) ник, стаж регистрации не менее 3-х месяцев, для верификации - Администрацией. • Краткое описания с пожеланиями и ваших возможностей в активном участии на форуме. http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=20...=newest#newest |
|
|
![]() |
#537 |
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
#538 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Это потому что провайдерам невыгодно давать всем. По большому счету им не очень-то выгодно и своим давать, но приходится, чтобы завлекать клиентов. Но те платят деньги, по крайней мере. Сделали бы ресурс платным на большой скорости и бесплатным с рекламой на маленькой - окупилась некоторая (если не вся) часть их расходов. А если сделать как депозитфайлс, то и нанимать кучу контентщиков не надо будет - юзеры все сами наполнят. Т.е. другими словами, пока провайдерам не будет выгодно содержать все эти файловые хранилища, они не очень охотно будут стараться их содержать.
|
|
![]() |
#539 | |
![]() ![]() |
Цитата:
На данный момент, Саркор всё-таки смилостивился и даёт ТАС-ИКС своим, т.е. начал делать именно то, что делалось 5 лет назад, более того-гордится этим. Плюс, открытие Саркором ресурсов для других провайдеров, в частности ТПС, чисто формальное, так как скачка с того же Киномана идёт на скорости 3 КБ/с, что делает использование их в принципе невозможным для несаркоровцев. Достаточно подождать 5 лет, я думаю.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#540 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
|