Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011 07:36   #531  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
трекере нет ни хрена, зато уже стоит просилка со всевозможными способами оплаты
я недавно писал об этом в ЖЖ - "Как делать деньги на торренте":

Цитата:
...Второй чел, который скачает файл и встанет на раздачу, отдаст третьему только 5 гб, а вторые пять гб третий чел скачает с релизера. Получается что рацио релизера (а значит и рейтинг) вообще зашкаливает, а второй чел, скачавший файл и вставший на раздачу - только наполовину отобьет свой потраченный на скачивание траффк. И даже если файл будет качать четвертый чел, он все равно не выйдет хотя бы на паритет один к одному. После пятого личера (личер - тот кто скачивает файл) он только будет иметь рацио 0,875 , после шестого - 0,95, и только после десятого личера он уже выйдет в небольшой плюс.

И это тот, кто фактически начал раздачу вслед за релизером! вы представляете, сколько нужно будет отбивать траффик треьему или четвертому, или двадцатому? да вряд ли они даже выйдут в паритет - нет, третий четвертый и все остальные всегда будут в минусе по рейтингу траффика, и это значит, что вскоре, когда начальный бонусный рейтинг выкачается полностью - все участники торрента окажутся в глубоком минусе (замените в слове минус "ми" на "а", так будет более точно ) ...
Старый 01.03.2011 16:34   #532  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
...Второй чел, который скачает файл и встанет на раздачу, отдаст третьему только 5 гб, а вторые пять гб третий чел скачает с релизера. Получается что рацио релизера (а значит и рейтинг) вообще зашкаливает, а второй чел, скачавший файл и вставший на раздачу - только наполовину отобьет свой потраченный на скачивание траффк. И даже если файл будет качать четвертый чел, он все равно не выйдет хотя бы на паритет один к одному. После пятого личера (личер - тот кто скачивает файл) он только будет иметь рацио 0,875 , после шестого - 0,95, и только после десятого личера он уже выйдет в небольшой плюс.

И это тот, кто фактически начал раздачу вслед за релизером! вы представляете, сколько нужно будет отбивать траффик треьему или четвертому, или двадцатому? да вряд ли они даже выйдут в паритет - нет, третий четвертый и все остальные всегда будут в минусе по рейтингу траффика, и это значит, что вскоре, когда начальный бонусный рейтинг выкачается полностью - все участники торрента окажутся в глубоком минусе (замените в слове минус "ми" на "а", так будет более точно ) ...
Это верно только если все постоянно онлайн и все имеют равную скорость отдачи. Фактически же, нерелизеры спокойно отбивают свое скаченное.
Реклама и уведомления
Старый 04.03.2011 10:49   #533  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый день Уважаемые форумчане, поскольку тема затронута и размещение название Торрент-трекера не является рекламмой, то прошу Вас на счет tas-ix.net, кто может дать инвайт для моей будущей регистрации.
Прошу если кто то откликниться, прислать инвайт в личку.
Заранее благодарен.

P.S.: извеняюсь за флуд, Уважаемые модераторы, но в связи с тем что не укого попросить, а очень сильно охота покачать с нашего узнетовского торронта, (зарегистрировался на uztorrents.net, скоро буду выкладывать свои файлы (видео, игры, и т.д.)) то выбора пока нет. Надеюсь что моя ситуация понятна, если данный пост нарушает права форума, прошу Вас удалить мой пост.
Старый 09.03.2011 23:08   #534  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
добрый день!
прошу прощения, но у меня к вам, дорогие форумчане аналогичная просьба : не к кому обратиться для получения инвайд кода (((
прошу войти в положение.... ПОМОГИТЕ....
Старый 10.03.2011 01:15   #535  
Оффлайн
+ 38  3/2
– 10  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lenny Посмотреть сообщение
добрый день!
прошу прощения, но у меня к вам, дорогие форумчане аналогичная просьба : не к кому обратиться для получения инвайд кода (((
прошу войти в положение.... ПОМОГИТЕ....
p.s. Если у Вас отсутствует зарегистрированные контактные пользователи на данном форуме , вы также можете оставить сообщение на эл.почту invite@tas-ix.net с требованиями :
• Адрес форума(ов) активных (действующих в Узбекистане), (nick) ник, стаж регистрации не менее 3-х месяцев, для верификации - Администрацией.
• Краткое описания с пожеланиями и ваших возможностей в активном участии на форуме.
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=20...=newest#newest
Старый 10.03.2011 04:20   #536  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  0/0

Uzbekistan
кто может подсказать, почему у саркора нет доступа к торенту тпса, вроде все в тасиксе
Старый 10.03.2011 06:42   #537  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kafmar Посмотреть сообщение
кто может подсказать, почему у саркора нет доступа к торенту тпса, вроде все в тасиксе
Зажали потому что тпсовцы. Реальность такова что наличие сайта в tas-ix не означает то что все пользователи tas-ix могут им пользоваться. И это видимо неисправимо...
Старый 10.03.2011 08:57   #538  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Зажали потому что тпсовцы. Реальность такова что наличие сайта в tas-ix не означает то что все пользователи tas-ix могут им пользоваться. И это видимо неисправимо...
Это потому что провайдерам невыгодно давать всем. По большому счету им не очень-то выгодно и своим давать, но приходится, чтобы завлекать клиентов. Но те платят деньги, по крайней мере. Сделали бы ресурс платным на большой скорости и бесплатным с рекламой на маленькой - окупилась некоторая (если не вся) часть их расходов. А если сделать как депозитфайлс, то и нанимать кучу контентщиков не надо будет - юзеры все сами наполнят. Т.е. другими словами, пока провайдерам не будет выгодно содержать все эти файловые хранилища, они не очень охотно будут стараться их содержать.
Старый 10.03.2011 09:31   #539  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kafmar Посмотреть сообщение
Это потому, что ТПС уже 5 лет как давал ТАС-ИКС, пока Саркор возмущался и делал деньги на этом траффике, равные деньгам на внешнем траффике, показательно закрывая свои ресурсы.

На данный момент, Саркор всё-таки смилостивился и даёт ТАС-ИКС своим, т.е. начал делать именно то, что делалось 5 лет назад, более того-гордится этим.

Плюс, открытие Саркором ресурсов для других провайдеров, в частности ТПС, чисто формальное, так как скачка с того же Киномана идёт на скорости 3 КБ/с, что делает использование их в принципе невозможным для несаркоровцев.

Достаточно подождать 5 лет, я думаю.
Старый 10.03.2011 09:56   #540  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Достаточно подождать 5 лет, я думаю.
Оффтоп:
Пока придет письмо с текстом "YOU HAVE BEEN SELECTED" от DV Lottery?
"+" от:
Закрыто