|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Freelancer
Freelancer
+ 37
54/23
– 6
4/4
![]() |
Цитата:
И потом, я считаю, что всегда после прихода монтёра надо подписывать акт о выполненных работах. А то сколько мы звоним в службу 086 нам говорят, что заявка была выполнена, хотя это не правда. И ещё у меня вопрос: Как могут так ужасно работать телефоны на АТС где оборудование СИМЕНС? Получается, что работники АТС не прошли тренинг по работе с данным оборудованием. Анекдот из жизни: Звонок с АТС и спрашивают: У вас телефон работает? Отвечаю, что нет и объясняю проблемы, причем разговор идет через шум и треск и длинный гудок. Работник АТС задает вопрос: А какой у Вас аппарат и когда Вы его купили? Отвечаю: Аппарат сименс формата дект, купила 2 года назад и получаю убийственный ответ: У вас очень старый аппарат и поэтому телефон плохо работает, а проблем со стороны АТС нет. ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#562 |
Freelancer
Freelancer
+ 37
54/23
– 6
4/4
![]() |
А жалобу мы всё-таки отнесли в ТшТТ, монтёр пришёл через час после этого. Теперь телефон работает относительно нормально, но легкий треск и чужие голоса вдалеке остались, раньше были слышны сильнее...и линк всё время падает...
|
|
![]() |
#563 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Не знал куда написать, поэтому сюда.
Сайт ТШТТ работает, как обнаружилось, на WordPress. Если возможно, сделайте кое-какую оптимизацию, например навскидку: 1) Настройте пермалинки (ссылки), так чтобы вместо http://www.tshtt.uz/?page_id=2 было http://www.tshtt.uz/about/ 2) Ссылка на главную выглядит на Home, а поиск как Search. Перевести желательно, а ссылку Home даже можно и убрать, лого достаточно как ссылку на главную. 3) Из сайдбара уберите "Архивы" и "Календарь", ими все равно никто никогда не пользуется, заодно на неск. запросов MySQL понизите. 4) Кэширование, надеюсь, присутствует? 5) Internet в меню зачем-то латиницей. 6) Archive for the ‘Оповещения’ Category - не смешно ![]() 7) Январь 7th, 2011 - в шаблоне вывод даты смените на j F Y + правильное отображение русских дат. 8) Read More », Both comments and pings are currently closed. Comments are closed, Posted in Новости, No Comments » - туда же, про локализацию. К тому же No posts found. Try a different search? подчеркнуто зачем-то, как будто ссылка. 9) WP версии 3.0.1, обновите до 3.0.4. 10) админский акк. называется admin, а ВП позволяет назначить любой ник. Потенциальному взломщику гораздо проще подобрать только пароль, чем и логин и пароль. Половину задачи вы уже ему облегчили. 11) Copyright © - зачем 2 раза одно и то же? 12) Результаты поиска выдают непонятный список постов, сделайте выделение (highlighting) поискового запроса.
#564 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#565 | |
Цитата:
ну ладно тут я пишу по своей проблеме, читал тему, видел то что тоже были проблемы у человека с таким же вопросом! до того как написать сюда, также отписался в "Группа маркетинга и продаж Интернет услуг TShTT", ну и тут решил запостить! вообщем проблема такая: у меня два места жительства как бы, в 1 месте подключён интернет от ТШТТ, а в другом интернет от ТПС. от ТШТТ стоит анлимит, а от ТПС с трафиком. далее часто стал находиться дома, где интернет стоит от ТПС, чтобы экономить трафик свой, так как Тас Икс теперь у всех бесплатен. Я решил создать подключение через vpn в обоих направлениях, с ТПС на ТШТТ, чтобы трафик не трятить, а с ТШТТ на ТПС, чтобы заходить в нужные места, где доступны только ТПС клиентам. далее если подключатся с ТПС-а на ТШТТ то подключение проходит нормально, но как бы интернета нету, но вначале было, а патом исчез призрачно! )) а если с ТШТТ на ТПС подключится, то всё нормально работает, а это значит фильтры или защиты и прочее стоят у ТШТТ. так вот вопрос теперь ТШТТ, и что теперь делать? отключатся от ТШТТ и подключать другой? чтобы можно было делать то что я хочу, или жить по вашим правилам? ну и плачу я как бы не мало ТШТТ.
![]() |
#566 |
дополню, немного ещё протестировал и заметил следующее.
вообщем когда с ТПС на ТШТТ подключаюсь, то даже любой сайт не пингует, и пашут как то сайты через раз, например известные сайты, как майл ру и прочее не хотят вообще открываться, например 2ip.ru открылось, ну я хотел убедится какой айпи использует он, показал то что ТШТТ. но увы как я написал не хочет работать нормально весь инет. далее сделал так с ТШТТ на ТПС подсоединился, и что не удивительно есть и пинги, любой сайт открывает и пашет на ура! а значит ещё раз повторюсь, то что у ТШТТ стоят какие та ограничение, фильтры и защиты прочие, а говорят вечно не нету и т.д.., я вообщем жду ответа, либо это решить надо и убрать ограничение, либо пользователи должны знать сразу, и тогда я думаю либо не подключатся к вам или сваливать от вас, так как это не хорошо!
![]() |
#567 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Yamakasi, не знаю нафига вы все это делали, но уверен процент пользователей которые так химичят в районе нуля. Сомневаюсь чтобы провайдер предусмотрел что обычные клиенты будут через vpn такие финтифлюшки придумывать.
![]() |
#568 | |
Цитата:
Оффтоп: ошибаетесь, знаю многих, которые именно так и делают. |
||
|
![]() |
#569 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Никаких фильтров не стоит. Я думаю у вас что-то с настройками ВПН.
Тем более вы говорите что ВПН у вас подключается нормально... Следовательно мы тут ни при чем совершенно. |
|
![]() |
#570 | ||
Цитата:
Цитата:
|