Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011 12:02   #561  
Оффлайн
Freelancer
Freelancer
+ 37  54/23
– 6  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Adelina Посмотреть сообщение
если можете помочь номер дам в личку. Заранее спасибо
Давайте, попробую.
Но тем временем продолжайте оставлять заявки на 086.
Уверяю Вас все заявки фиксируют и при разбирательстве это сыграет в вашу пользу
Вообще у меня пожелание к ТшТТ, чтобы на АТС монтёрами были квалифицированные специалисты, а не мальчики, у которых на всё один ответ "Кабел синган" и которые даже лестницу не могут поднять.

И потом, я считаю, что всегда после прихода монтёра надо подписывать акт о выполненных работах. А то сколько мы звоним в службу 086 нам говорят, что заявка была выполнена, хотя это не правда.

И ещё у меня вопрос: Как могут так ужасно работать телефоны на АТС где оборудование СИМЕНС? Получается, что работники АТС не прошли тренинг по работе с данным оборудованием.

Анекдот из жизни: Звонок с АТС и спрашивают: У вас телефон работает? Отвечаю, что нет и объясняю проблемы, причем разговор идет через шум и треск и длинный гудок. Работник АТС задает вопрос: А какой у Вас аппарат и когда Вы его купили? Отвечаю: Аппарат сименс формата дект, купила 2 года назад и получаю убийственный ответ: У вас очень старый аппарат и поэтому телефон плохо работает, а проблем со стороны АТС нет.
"+" от:
Старый 26.01.2011 12:11   #562  
Оффлайн
Freelancer
Freelancer
+ 37  54/23
– 6  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Adelina Посмотреть сообщение
если можете помочь номер дам в личку. Заранее спасибо
Давайте, попробую.
Но тем временем продолжайте оставлять заявки на 086.
Уверяю Вас все заявки фиксируют и при разбирательстве это сыграет в вашу пользу
А жалобу мы всё-таки отнесли в ТшТТ, монтёр пришёл через час после этого. Теперь телефон работает относительно нормально, но легкий треск и чужие голоса вдалеке остались, раньше были слышны сильнее...и линк всё время падает...
Старый 02.02.2011 15:31   #563  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Не знал куда написать, поэтому сюда.
Сайт ТШТТ работает, как обнаружилось, на WordPress. Если возможно, сделайте кое-какую оптимизацию, например навскидку:
1) Настройте пермалинки (ссылки), так чтобы вместо http://www.tshtt.uz/?page_id=2 было http://www.tshtt.uz/about/
2) Ссылка на главную выглядит на Home, а поиск как Search. Перевести желательно, а ссылку Home даже можно и убрать, лого достаточно как ссылку на главную.
3) Из сайдбара уберите "Архивы" и "Календарь", ими все равно никто никогда не пользуется, заодно на неск. запросов MySQL понизите.
4) Кэширование, надеюсь, присутствует?
5) Internet в меню зачем-то латиницей.
6) Archive for the ‘Оповещения’ Category - не смешно
7) Январь 7th, 2011 - в шаблоне вывод даты смените на j F Y + правильное отображение русских дат.
8) Read More », Both comments and pings are currently closed. Comments are closed, Posted in Новости, No Comments » - туда же, про локализацию. К тому же No posts found. Try a different search? подчеркнуто зачем-то, как будто ссылка.
9) WP версии 3.0.1, обновите до 3.0.4.
10) админский акк. называется admin, а ВП позволяет назначить любой ник. Потенциальному взломщику гораздо проще подобрать только пароль, чем и логин и пароль. Половину задачи вы уже ему облегчили.
11) Copyright © - зачем 2 раза одно и то же?
12) Результаты поиска выдают непонятный список постов, сделайте выделение (highlighting) поискового запроса.
Старый 02.02.2011 16:07   #564  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Не знал куда написать, поэтому сюда.
Не надо пока про сайт. Его меняют.
Старый 25.02.2011 15:37   #565  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сайт ТШТТ работает, как обнаружилось, на WordPress.
да это как уже заметил, наверное сайт делал выскочка какой то ну или новичок в ТШТТ в ИВЦ. могли бы постараться по лучше замутить да и на другой cms-ке.

ну ладно тут я пишу по своей проблеме, читал тему, видел то что тоже были проблемы у человека с таким же вопросом!
до того как написать сюда, также отписался в "Группа маркетинга и продаж Интернет услуг TShTT", ну и тут решил запостить!

вообщем проблема такая:
у меня два места жительства как бы, в 1 месте подключён интернет от ТШТТ, а в другом интернет от ТПС. от ТШТТ стоит анлимит, а от ТПС с трафиком.
далее часто стал находиться дома, где интернет стоит от ТПС, чтобы экономить трафик свой, так как Тас Икс теперь у всех бесплатен. Я решил создать подключение через vpn в обоих направлениях, с ТПС на ТШТТ, чтобы трафик не трятить, а с ТШТТ на ТПС, чтобы заходить в нужные места, где доступны только ТПС клиентам. далее если подключатся с ТПС-а на ТШТТ то подключение проходит нормально, но как бы интернета нету, но вначале было, а патом исчез призрачно! )) а если с ТШТТ на ТПС подключится, то всё нормально работает, а это значит фильтры или защиты и прочее стоят у ТШТТ.
так вот вопрос теперь ТШТТ, и что теперь делать? отключатся от ТШТТ и подключать другой? чтобы можно было делать то что я хочу, или жить по вашим правилам? ну и плачу я как бы не мало ТШТТ.
Старый 25.02.2011 18:25   #566  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
дополню, немного ещё протестировал и заметил следующее.
вообщем когда с ТПС на ТШТТ подключаюсь, то даже любой сайт не пингует, и пашут как то сайты через раз, например известные сайты, как майл ру и прочее не хотят вообще открываться, например 2ip.ru открылось, ну я хотел убедится какой айпи использует он, показал то что ТШТТ. но увы как я написал не хочет работать нормально весь инет. далее сделал так с ТШТТ на ТПС подсоединился, и что не удивительно есть и пинги, любой сайт открывает и пашет на ура! а значит ещё раз повторюсь, то что у ТШТТ стоят какие та ограничение, фильтры и защиты прочие, а говорят вечно не нету и т.д.., я вообщем жду ответа, либо это решить надо и убрать ограничение, либо пользователи должны знать сразу, и тогда я думаю либо не подключатся к вам или сваливать от вас, так как это не хорошо!
Старый 25.02.2011 18:31   #567  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Yamakasi, не знаю нафига вы все это делали, но уверен процент пользователей которые так химичят в районе нуля. Сомневаюсь чтобы провайдер предусмотрел что обычные клиенты будут через vpn такие финтифлюшки придумывать.
Старый 25.02.2011 18:35   #568  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Yamakasi, не знаю нафига вы все это делали, но уверен процент пользователей которые так химичят в районе нуля. Сомневаюсь чтобы провайдер предусмотрел что обычные клиенты будут через vpn такие финтифлюшки придумывать.
Оффтоп:
ошибаетесь, знаю многих, которые именно так и делают.
Старый 25.02.2011 18:37   #569  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Никаких фильтров не стоит. Я думаю у вас что-то с настройками ВПН.
Тем более вы говорите что ВПН у вас подключается нормально... Следовательно мы тут ни при чем совершенно.
Старый 25.02.2011 18:41   #570  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
+ 170  105/73
– 25  24/10

Цитата:
Уважаемый, я как бы плачу деньги, беру у них 512 анлим за 380 тыс. сум уже. вот и делаю так, как денег у меня не миллион! я делаю нормальные вещи и не чего незаконного! всё делаю по закону, и не нарушил их! где сказано то что запрещается использовать vpn? а для какой цели я использую это уже мои проблемы как то, но я писал как выше, чтобы беречь свой трафик на ТПС-е, так как сейчас живу часто там где ТПС инет.

Цитата:
ошибаетесь, знаю многих, которые именно так и делают.
ну да, многие так делают, и это нормальное явление как то, не нормальное явление это провайдеру обрезать всё, так как к примеру: заплатил за свет, а можешь пользоваться им только в туалете ))) и тут аналогично )))