|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3303 | |
Цитата:
Привет! На форуме Флейм появилось новое сообщение Тема: Анекдоты Автор: Василйок-Кащенко Текст сообщения: DeadMeat > Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. Анекдот мне не анекдотен, так как непонятен. Инфолиоподход: Анекдот мне не анекдотен, так как непонятен. м.б. по трем причинам: 1) объективной см. SashkaStudent > автобан устал 2) субъективной: возможно, язык не тот, не арабский или не.. 3)информационной, т.е. научноподобонной: с учетом места (в Голландии ), состояния (там в страну чудес слегка можно погружаться всем и всегда), контекста (Анекдот мне не ане...), последействия - многим лишь те анекдоты нравятся, в которых кому-то плохо ... Извиняюсь "за задлинно", з павагай ко всем любителям IT анекдотов (от 00 до 11) |
||
|
Ответить |
![]() |
#3306 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Судебный процесс идёт с самого утра. Все стороны ужасно устали. Суд тоже
задолбался разбираться в деле. Адвокат: — Господин судья, я ходатайствую об объявлении перерыва. Судья: — Господин адвокат, а по какой причине? Адвокат: — Причине? Я хочу пива! Прокурор: — Я протестую! Я хочу водки! Судья: — Протест отклоняется! Я тоже хочу пива! |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#3308 |
У сильного всегда закон как дышло ©
На правах рекламы: что ВЫбираете лучшим? Зарабатывать 100-500$ в день в интернете не выходя из дому ... 1) и не работая (ни ногами, ни руками, ни головой) © 2) избавиться от лени не вставая с дивана 3) похудеть (не отказывая себе ни в чем-- ни в 1) ни во 2) ни во вкусненьком З павагай к ценителям |
|
|
Ответить |
![]() |
#3310 | |
![]() ![]() |
От летчика Лехи:
Цитата:
Ответить |
|