|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
и тишина... лишь мёртвые с косами стоят.
![]() - Вижу отлично посидели! Поздравляю и завидую. Предлагаю делать такие собрания каждую декаду, в определённый день недели, в определённое число. Пусть станет доброй традицией... а вскоре, может быть, перерастёт в праздник - "Day of uForum". -- По моему мнению, синдром "Ты меня уважаешь, ик`ъ?" выражен на лице Ровшана отчётливее, чем у всех остальных. (но на заднем плане, выяснением "кто кого уважает" занимаются ещё два человека) - Тебя?!?! Конечна уважаю, дарагой, вах!, - у Азиза Здесь , по всей видимости, ЕС дарили пиалушку и Эльдар, оберегая подарок, говорил так: - Дорогой ЕС, вот Вам именная пиала, на ней подпись самого Ленина... ой извините, фабрики Ленина! Мы рады что данный и единственный, раритетный экземпляр этого чуда искусства, творения руки человеческой, передающаяся из поколения в поколение, теперь будет храниться под Вашим, чутким надзором. Да и магистр йОда, всё-таки, успевал соблазнять присутствующих. Одно понятно точно, "наклюкались" вы там порядочно, господа. ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 21.10.2007 в 02:49. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#443 |
![]() ![]() ![]() |
Что-то больше никто уже не добавляется в список?
![]() |
#448 |
![]() |
Всем спасибо ааагромное!
Предложение - встречаться каждый сезон. Тогда будут и осенние, и зимние и весенние встречи. И сувениры, соответственно, по сезону - зонтик uForum, кофта, майка, плавки (купальник)... (того глядишь, до прописки на uForum дойдёт...) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#449 |
![]() ![]() ![]() |
Проявил пленку - вот то что было резко... остальное все нерезкое...
http://fotki.yandex.ru/users/sklyare...7/album/13857/ кстати - новый сервиз Яндекиса :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 21.10.2007 в 16:56. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|