|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу!
Ниче себе погуляли ![]() ![]() Мало конечно, но были практически все из тех, то хотел присутствовать... Всем Респект! Выезжаю в Нукус завтра либо посезавтра (так сложились дела!). С Уважением Азамат! P.S. - Плиз - не забудьте фотки скинуть, особенно Макс - ты которые снимал снизу. |
|
Ответить |
![]() |
#422 |
![]() ![]() ![]() |
Все, что смогла загрузить из фоток, здесь.
![]() |
#424 |
![]() ![]() |
Вот только приехал, большая часть видимо уже дома, а некоторые товарищи возможно ещё сидят празднуют.
Сане Шевченко респект — зажигал непадеццке, да и вообще все молодцы (особенно когда выпьют) Жаль, что приехали не все — остались куча еды и необсуждённых тем. Хотя я по большей части только слушал… Ахадбек-ака сделал отличнейший плов (причём доготавливал и накладывал его он уже в особенно приподнятом настроении ;), за что ему большое спасибо. Бейдж Магистра Йоды — аццке =). Было более чем замечательно, всем спасибо!
![]() |
#428 |
Вот теперь я могу сказать,что это моя компания
![]() Спасибо всем огромное. За изумительную компанию. За прелестных представительниц прекраснейшей половины человечества.За то, что они не только красивые девушки, но еще и умные. Замечательнейшее сочетание.Мужики, нам можно позавидывать. Спасибо тем,кто принимал участие в кухоном процессе.Как украинец,особенно благодарен за шкварки ![]() Спасибо за новые знакомства в реале. Те,с кем договаривался по поводу интервью - буду писать в личку. С кем не договаривался, пишите мне.В понедельник буду открывать отдельную тему по этому поводу. Надеюсь, новорожденный в этом начинании меня поддержит.Цифра 51 к чему-то, да обязывает ![]() Спасибо за интересные беседы. Ну и пардон за самодеятельность. Дешево получилось.Но кто знал? В следующий раз создадим оргкомитет, сделаем все нормально. И напоследок, оффтоп - для мужчин. Оффтоп: Кому и сколько скидывать дензнаков за неслабую посиделову?
Вы еще не знаете Паниковского...:187: Последний раз редактировалось Alexander Shevchenko; 20.10.2007 в 23:23. |
|
|
Ответить |
![]() |
#429 | |
![]() ![]() |
Цитата:
За приятными людьми и вечером совсем забылись мелочи бытия.
Ответить |
|