|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3256 |
![]() |
Спускается Бог с небес к Адаму и Еве и говорит:
- У меня есть два таланта, которыми я хочу вас одарить. Пусть каждый из вас выберет по одному. Талант первый: писать стоя. И тут Адам начинает ныть и говорит: - Боже, я всю жизнь мечтал писать стоя, я так хочу этого, ну дай мне пожалуйста эту возможность, мне больше ничего не надо. - Ну что же, если Ева не против, то бери. И вознаградил Бог Адама этой возможностью. И побежал Адам по райскому саду и стал писать на райские цветочки, на райских птичек и бабочек и кругом, куда только смог достать. Стоят Бог и Ева, смотрят на все это и молвит Бог: - Второй талант - это разум. Извини, Ева, но и этот талант придется отдать Адаму, а то он нам здесь, в райском саду, всё обоссыт. ... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#3257 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале — ни одного человека, а приёмщица читает газету. Мужик обращается к ней:
— Я бы хотел… Приёмщица: — Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. — Простите, но здесь… — Мужчина, я Вам что, неясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приёмщица: — Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову! — А почему Вы думаете, что это я?! Посмотрите, сколько народу в очереди! |
|
Ответить |
![]() |
#3258 |
![]() |
Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит: - Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек! - Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один...
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#3260 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в
кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. - Что это у вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ??? - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики??!! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь). |
|
Ответить |
|