Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007 22:23   #11  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Бюджет известен?
Могу сказать, что аренда крана нам обошлась в 40000 сум.
Работа была несложной, нужно было снять с машины ж/б плиты и установить их в нужное место. На всё дело ушло 40 минут.
---
Тут вот о субботниках говорили ненужных и нужных. Так вот, думаю нескольким компаниям можно объедениться и сделать добровольную, нужную вылазку. Это будет нужный субботник или хашар.
Пока дожди не пошли, можно/нужно организовать данное мероприятие.
Ответить 
Старый 11.10.2007 22:38   #12  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Если каждая компания (хоть Ташкентские) выложат как минимум/максимум по 100$ов - то по моему проблему с бетонами и тротуаров можно раз и навсегда решить. Заодно по моему и косметический ремонт здания можно сделать на остатки денег - типа подготовка на праздники ихние.
Что скажет насчет этого к примеру Руслан Юлдашев - он же работате по моему в компании "Литинг" или как там полное наименование .

С Уважением!
Ответить 
Старый 12.10.2007 09:38   #13  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Могу сказать, что аренда крана нам обошлась в 40000 сум.
Не знаю, почему Aziken считает, что какие-то компании (тем более "хоть Ташкентские") должны выкладывать какие-либо деньги и тем более баксы за ту работу, которую делают такие же узбекские (хоть Ташкентские) компании. Притом за наличные... Почему бы и рекламной газете не приложиться? есть способы перевода денег внутри республики и за её пределами...

Готов от себя лично доложить в общую копилку этого проекта (уборка плит у центра детей-инвалидов) 5 тысяч сум.
Ответить 
Старый 12.10.2007 09:46   #14  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Готов от себя лично доложить в общую копилку этого проекта (уборка плит у центра детей-инвалидов) 5 тысяч сум.
Плюс ещё 5000 от меня.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.10.2007 12:17   #15  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
+50000 от Центра Узинфоком
Ответить 
Старый 13.10.2007 00:59   #16  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Перешли от слов к делу? Я рад!
От моей семьи 5000 сум.
Ответить 
Старый 13.10.2007 01:24   #17  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Пока:
----------
Eldar Fattakhov 5000
Ilya V. Dolgushin 5000
Узинфоком 50000
Ruslan Yuldashev 5000
----------
Итого: 65000
Ответить 
Старый 13.10.2007 01:43   #18  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
Если каждая компания (хоть Ташкентские) выложат как минимум/максимум по 100$ов - то по моему проблему с бетонами и тротуаров можно раз и навсегда решить. Заодно по моему и косметический ремонт здания можно сделать на остатки денег - типа подготовка на праздники ихние. Что скажет насчет этого к примеру Руслан Юлдашев - он же работате по моему в компании "Литинг" или как там полное наименование .
Оффтоп:
Извините, сразу не заметил, что и про меня написали =)
Я работаю (точнее работал, сейчас уволился) в НИПИ нефти и газа (по узбекски будет — neft va gaz LITI).

Компаниям это «нафиг не сдалось». Эльдар абсолютно верно сказал: почему бы, например, ТСЖ не решить этот вопрос? Потому что «нафиг не сдалось», ага. В лучшем случае за это возьмутся для получения отката, но даже это маловероятно.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Минимальная сумма вроде бы есть, будем искать кран?
Ответить 
Старый 13.10.2007 10:26   #19  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Извините, сразу не заметил, что и про меня написали =)
Я работаю (точнее работал, сейчас уволился) в НИПИ нефти и газа (по узбекски будет — neft va gaz LITI).

Компаниям это «нафиг не сдалось». Эльдар абсолютно верно сказал: почему бы, например, ТСЖ не решить этот вопрос? Потому что «нафиг не сдалось», ага. В лучшем случае за это возьмутся для получения отката, но даже это маловероятно.

Минимальная сумма вроде бы есть, будем искать кран?
Главная проблема в том, что нужен не просто "говорун на форуме", а "крепкий хозяйственник" - деловой и хваткий. Чтобы организовать и возглавить. Кто у нас такой? Наверное из вендоров - они же деловые и хваткие должны быть по роду деятельности, а не робкие бесполезные в хозяйстве интеллектуалы.
Ответить 
Старый 13.10.2007 11:29   #20  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
нужен не просто "говорун на форуме"
Цитата:
как-то повлиять на хокимият
Я с удовольствием поговорю на форуме на интересующие меня темы. У меня нет возможности влиять на органы государственной власти. Если нужно помочь с организацией крана (в виде со-финансирования) - готов. Но если организация (пусть даже это - Художественный центр) существует, то хозяйственник там должен быть свой. Если он (хозяйственник) и кран организовать не может, то давайте бросим свои (в т.ч. вендорные) дела и найдем ему кран. Высылайте все необходимые детали (пароли, явки, адреса) личным сообщением или по почте.

Заодно давайте назовём и хокимият (район, должностные лица, исторические вехи этого позорного процесса). Может быть и там найдется какой-никакой хозяйственник? Судя по адресу из статьи, это - Хамзинский хокимият. Кто-нибудь имеет дружеские или деловые связи с этим хокимиятом?
Цитата:
давайте скинемся
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если всё просуммировать, то получится больше, чем 65000.

Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 15.10.2007 в 09:11. Причина: Цитаты из других тем и разделов, оффтоп
Ответить 
Ответить