|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Могу сказать, что аренда крана нам обошлась в 40000 сум.
Работа была несложной, нужно было снять с машины ж/б плиты и установить их в нужное место. На всё дело ушло 40 минут. --- Тут вот о субботниках говорили ненужных и нужных. Так вот, думаю нескольким компаниям можно объедениться и сделать добровольную, нужную вылазку. Это будет нужный субботник или хашар. Пока дожди не пошли, можно/нужно организовать данное мероприятие. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#12 |
UzSat.net |
Если каждая компания (хоть Ташкентские) выложат как минимум/максимум по 100$ов - то по моему проблему с бетонами и тротуаров можно раз и навсегда решить. Заодно по моему и косметический ремонт здания можно сделать на остатки денег - типа подготовка на праздники ихние.
Что скажет насчет этого к примеру Руслан Юлдашев - он же работате по моему в компании "Литинг" или как там полное наименование .С Уважением! |
|
|
Ответить |
|
|
#13 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Не знаю, почему Aziken считает, что какие-то компании (тем более "хоть Ташкентские") должны выкладывать какие-либо деньги и тем более баксы за ту работу, которую делают такие же узбекские (хоть Ташкентские) компании. Притом за наличные... Почему бы и рекламной газете не приложиться? есть способы перевода денег внутри республики и за её пределами...
Готов от себя лично доложить в общую копилку этого проекта (уборка плит у центра детей-инвалидов) 5 тысяч сум. |
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Извините, сразу не заметил, что и про меня написали =)Я работаю (точнее работал, сейчас уволился) в НИПИ нефти и газа (по узбекски будет — neft va gaz LITI). Компаниям это «нафиг не сдалось». Эльдар абсолютно верно сказал: почему бы, например, ТСЖ не решить этот вопрос? Потому что «нафиг не сдалось», ага. В лучшем случае за это возьмутся для получения отката, но даже это маловероятно. Минимальная сумма вроде бы есть, будем искать кран? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#20 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я с удовольствием поговорю на форуме на интересующие меня темы. У меня нет возможности влиять на органы государственной власти. Если нужно помочь с организацией крана (в виде со-финансирования) - готов. Но если организация (пусть даже это - Художественный центр) существует, то хозяйственник там должен быть свой. Если он (хозяйственник) и кран организовать не может, то давайте бросим свои (в т.ч. вендорные) дела и найдем ему кран. Высылайте все необходимые детали (пароли, явки, адреса) личным сообщением или по почте.
Заодно давайте назовём и хокимият (район, должностные лица, исторические вехи этого позорного процесса). Может быть и там найдется какой-никакой хозяйственник? Судя по адресу из статьи, это - Хамзинский хокимият. Кто-нибудь имеет дружеские или деловые связи с этим хокимиятом? Мне кажется, что если всё просуммировать, то получится больше, чем 65000. Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 15.10.2007 в 09:11. Причина: Цитаты из других тем и разделов, оффтоп |
|
|
Ответить |
|