uForum.uz  
Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > Операторы & провайдеры > EVO
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EVO Раздел провайдера Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010 17:58   #611  
Real ID Group uParty Member Flower
Оффлайн
OOO "Super iMAX" (EVO)
IT-consultant
AKA:Flower
+ 1,428  1,183/775
– 43  123/107

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™Человек УзНета

ID.UZ
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Вроде, раньше сотрудники Super iMax клялись, что при пользовании VPN скорость не может уменьшаться от договорной, наблюдается двухкратное (временами) снижение скорости.
Временами? Можно конкретнее — "времена", номер контракта?
Ответить 
Старый 09.08.2010 20:05   #612  
Оффлайн
+ 5  4/3
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQОтправить сообщение для Ботир с помощью Skype™Мой мир

ID.UZ
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
если спросите у других и они тоже согласятся.
Ау, другие...! Соглашаетесь?
Гольфстрим на том и держится, два сервера (не считая форум), куда заливают контент только юзеры, и очень редко админы.

Откройте доступ - альтруисты найдутся сами по себе.
вот уже 1 желающий
Ответить 
Старый 12.08.2010 20:01   #613  
Оффлайн
+ 5  4/3
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQОтправить сообщение для Ботир с помощью Skype™Мой мир

ID.UZ
за качество обслуги клиентов балл из 10 я даю 0. так как уже более чем месяц бесплатный ресурс не обновляется. а мнение абонентов самой компании не учитывают.
Ответить 
Старый 12.08.2010 20:14   #614  
Оффлайн
OOO "Super iMAX" (EVO)
IT-consultant
+ 1,428  1,183/775
– 43  123/107

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™Человек УзНета

ID.UZ
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
за качество обслуги клиентов балл из 10 я даю 0. так как уже более чем месяц бесплатный ресурс не обновляется. а мнение абонентов самой компании не учитывают.
Если не обновляют — значит нет такой возможности. Не надо утрировать.
Ответить 
Старый 13.08.2010 14:42   #615  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 410  431/276
– 47  36/25

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Вроде, раньше сотрудники Super iMax клялись, что при пользовании VPN скорость не может уменьшаться от договорной, наблюдается двухкратное (временами) снижение скорости.
Временами? Можно конкретнее — "времена", номер контракта?
Отправил в личку
Ответить 
Старый 16.08.2010 15:16   #616  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Ташкент
Гастарбайтер
+ 21  11/5
– 0  1/1

Uzbekistan

Татьяна, что-то не нашел ни на вашем сайте ни на форуме, интернет от EVO имеется на Чарваке и Акташе? Осветите, пожалуйста, этот момент, а то и отдохнуть хочется, и в интернет заглядывать временами...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.08.2010 16:32   #617  
Оффлайн
OOO "Super iMAX" (EVO)
IT-consultant
+ 1,428  1,183/775
– 43  123/107

ID.UZ
Цитата:
Сообщение от Samir Saydaliev Посмотреть сообщение
Татьяна, что-то не нашел ни на вашем сайте ни на форуме, интернет от EVO имеется на Чарваке и Акташе? Осветите, пожалуйста, этот момент, а то и отдохнуть хочется, и в интернет заглядывать временами...
На сайте есть, вот, на странице новостей — новость от 17.05.2010. От себя могу к этой новости добавить, что лично испытывала Интернет в этой зоне, и результаты таковы — уверенный сигнал с мобильным терминалом PCPE (Portable) и чуть хуже сигнал с USB Dongle на следующих участках: Ходжикент, Бочка, зоны отдыха "Пирамиды" и "Avenue Park". Думаю, в более удалённых точках потребуется использование ICPE (Indoor), а ещё далее — его же с патч-антенной, примерно вокруг ещё в пределах 2 километров, главное — чтобы была видимость и доступность самой высшей точки на холме напротив "Пирамид". Так что, как мне кажется — Акташ не очень благоприятное место для приёма сигнала с Чарвакской базовой станции.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax