|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Руслан, я всё прекрасно понял. Поэтому и давал пожелания провести границу между штрафами (как одной из форм наказания, предшествующей удалению/блокировке) и предупреждением (как профилактической мерой).
Штрафные баллы плюсиками называть тоже бы не стал. Они больше должны походить всё-таки на минусы. ![]() Меня, действительно, интересует (в некоторой степени) таблица с распределением баллов за нарушения, если в соответствии с ней была сделана оценка недавнего инцидента. |
|
Ответить |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Нашел - http://uforum.uz/warn.php.
нужно бы поправить ошибки: 1) неприемлимое; 2) несоблюдение правил OpenID для обязанных лиц; 3) употребление незензурной лексики в сообщениях; 4) оскорбление непосредственно участника форума (можно оскорбить посредственно/косвенно или не участника форума?); 5) перманентная блокировка пользователя по решению администрации - очень интересное описание нарушения; ![]() 6) да и собственно "Мгновенный банан" - не самое подходящее название нарушения для форума, где есть "обязанные" лица. ![]() 7) "Лимит очков предупреждения перед блокировкой: 30 очка. Изначальный период блокировки: 7 дня". Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 03.03.2008 в 08:47. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А кроме кол-ва штрафных очков есть еще и период действия этих очков (время их активности). |
|||
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
В правилах форума указана ссылка на вот этот адрес в пункте №2 раздела "Дополнительная полезная информация". Вместо списка "штрафов и их параметрами", я получил сообщение форума, где мне было отказано в просмотре этого списка (скрин). Но, так как ссылка была внутри правил и предназначалась для всех пользователей, думал нету ограничений для просмотра этой информации. Или всетаки есть?
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#46 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
На форуме не появлялся больше месяца.Вижу что у меня до сих пор или висят или кто то влипил по новой какие то штрафы.Без всяких сообщений.Кто прокомментирует?
(Неоднакратно выражал недоумение по поводу неадвектатных действий некотоых модераторов.-без толку) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Не нашел насчет блокировки. Может плохо искал? Время блокировка при наборе 30+ штрафных балов 7 суток. Может есть смысл при второй блокировке увеличивать до 14? При третьей до 30? А после третьей вообще банить?
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|