Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007 11:02   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Помощь детям-инвалидам

Звонила сегодня директор Художественного центра детей-инвалидов «Sanvikt» (о котором я писал здесь) - просила как-то повлиять на хокимият чтобы хоть немного благоустроили прилегающую территорию - она вся перерыта, а скоро пойдут дожди - детям трудно перебираться и вода будет заливать двор. И планируют выставки и гостей приглашать разных - тоже не удобно перед гостями - плиты бетонные навалены перед забором.

1 декабря День инвалидов, хотят провести выставку, желающие могут помочь приобретением рамок для рисунков.

Камола Наво собирает помощь на проведение для детей концерта звезд Эстрады - это в форуме Афиши.

Как бы помочь с прилегающей территорией? Как убедить хокимиат? Там на час работы - просто нужна техника.

Контакты есть в статье.
Ответить 
Старый 08.10.2007 12:21   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 121  137/71
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемый ЕС, признателен вам конечно за статью и за то что вы думаете о таком центре как Санвикт. так как знаком с деятельностью центра давно и имел честь работать в Хамзинском хокимияте в тоже время. так вот думаю что помогать лучше своими силами и показывать пример работникам махаллинского комитета (на которых в итоге и повесят эту задачу о которой они просят) .

и если чесно то давно уже хотел призвать участников форума помочь центру. наставники центра в лице Гульсары опы действительно бескорыстно помогают не только детям инвалидам но так же многим молодым талантам найти свой путь в жизни (сам видел не мола примеров).

и хотелось бы заметить что они не только учат детей рисовать а всячески сами помогают им найти контакты с организациями с целью оказания помощи инвалидам.
Ответить 
Старый 08.10.2007 18:38   #3  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Abduhakim Abduraimov Посмотреть сообщение
Уважаемый ЕС, признателен вам конечно за статью и за то что вы думаете о таком центре как Санвикт. так как знаком с деятельностью центра давно и имел честь работать в Хамзинском хокимияте в тоже время. так вот думаю что помогать лучше своими силами и показывать пример работникам махаллинского комитета (на которых в итоге и повесят эту задачу о которой они просят) .

и если чесно то давно уже хотел призвать участников форума помочь центру. наставники центра в лице Гульсары опы действительно бескорыстно помогают не только детям инвалидам но так же многим молодым талантам найти свой путь в жизни (сам видел не мола примеров).

и хотелось бы заметить что они не только учат детей рисовать а всячески сами помогают им найти контакты с организациями с целью оказания помощи инвалидам.
своими силами можно типа как билайн ездил в дом ветеранов - подмели, мусор убрали и тп - а убирать плиты нужен подъемный кран и грузовик - я, например, не могу найти сходу такую технику - и надо согласовать - куда это перевезти или передвинуть... В общем-то, вопросы решаемые, конечно, если взяться и плотно заняться...
Ответить 
Старый 08.10.2007 18:53   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
своими силами можно типа как билайн ездил в дом ветеранов - подмели, мусор убрали и тп - а убирать плиты нужен подъемный кран и грузовик - я, например, не могу найти сходу такую технику - и надо согласовать - куда это перевезти или передвинуть... В общем-то, вопросы решаемые, конечно, если взяться и плотно заняться...
предлагаю участникам форума - представителям своих организаций - убедить руководство скинуться на это дело. Не думаю, что дорого. Просто если несколько организаций - то не так болезненно для бюджета. Заодно посмотрим, работает ли такая схема через форум. Готов поддержать от узинфокома.
Ответить 
Старый 08.10.2007 18:54   #5  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Abduhakim Abduraimov Посмотреть сообщение
а в чем реально нужна помощь?
Ответить 
Старый 08.10.2007 20:18   #6  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Нужны рамки к рисункам для выставки - но это мелочь, могут помочь спонсоры.
Самое главное - убрать вывороченные из земли плиты около забора Центра - это голыми руками трудно сделать. И как-то забетонировать или заасфальтировать тротуар.

Может, у кого-то в подчинении есть техника? Или давайте скинемся и наймем кран чтобы хотя бы аккуратно в сторону убрать плиты?

У этой женщины, которая всю жизнь вкладывает в детей, такая надежда была на меня, она так расстроилась, когда я сказал, что, к сожалению, не могу повлиять на хокимиат.

Опять же к ним все время приезжают иностранные гости - и перед ними стыдно за эти плиты, за городские-районные власти - ведь у бюджета ни копейки не брали на Центр - все от спонсоров и на энтузиазме - и тут все уперлось в эти плиты...
Ответить 
Старый 11.10.2007 20:26   #7  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
На Бизнес-форуме предложили создать сайт для помощи детям-сиротам: http://forum.torg.uz/index.php?s=&sh...ndpost&p=47463
Благодаря интернет-провайдеру UAQ уже зарегистрирован домен и предоставлен хостинг. Сайт на днях, надеюсь, начнёт работать. Мне кажется, что использование интернета для помощи детям наверняка найдёт отклик и на этом форуме...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.10.2007 21:04   #8  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Готов разместить пока что либо просто баннеры и попросить у своих форумчан. Может найдутся те кто в Таше..

С Уважением!
Ответить 
Старый 11.10.2007 21:20   #9  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Спасибо, когда сайт будет готов, выложу ссылку. Лучшая помощь для такого сайта будет, на мой взгляд, статьи, фотографии, рассказы о реальных детдомах, благотворительных акциях, людях, которые им помогают...
Ответить 
Старый 11.10.2007 22:13   #10  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Или давайте скинемся и наймем кран чтобы хотя бы аккуратно в сторону убрать плиты?
Бюджет известен?
Ответить 
Ответить