|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Звонила сегодня директор Художественного центра детей-инвалидов «Sanvikt» (о котором я писал здесь) - просила как-то повлиять на хокимият чтобы хоть немного благоустроили прилегающую территорию - она вся перерыта, а скоро пойдут дожди - детям трудно перебираться и вода будет заливать двор. И планируют выставки и гостей приглашать разных - тоже не удобно перед гостями - плиты бетонные навалены перед забором.
1 декабря День инвалидов, хотят провести выставку, желающие могут помочь приобретением рамок для рисунков. Камола Наво собирает помощь на проведение для детей концерта звезд Эстрады - это в форуме Афиши. Как бы помочь с прилегающей территорией? Как убедить хокимиат? Там на час работы - просто нужна техника. Контакты есть в статье.
Ответить |
![]() |
#2 |
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый ЕС, признателен вам конечно за статью и за то что вы думаете о таком центре как Санвикт. так как знаком с деятельностью центра давно и имел честь работать в Хамзинском хокимияте в тоже время. так вот думаю что помогать лучше своими силами и показывать пример работникам махаллинского комитета (на которых в итоге и повесят эту задачу о которой они просят) .
и если чесно то давно уже хотел призвать участников форума помочь центру. наставники центра в лице Гульсары опы действительно бескорыстно помогают не только детям инвалидам но так же многим молодым талантам найти свой путь в жизни (сам видел не мола примеров). и хотелось бы заметить что они не только учат детей рисовать а всячески сами помогают им найти контакты с организациями с целью оказания помощи инвалидам. |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Нужны рамки к рисункам для выставки - но это мелочь, могут помочь спонсоры.
Самое главное - убрать вывороченные из земли плиты около забора Центра - это голыми руками трудно сделать. И как-то забетонировать или заасфальтировать тротуар. Может, у кого-то в подчинении есть техника? Или давайте скинемся и наймем кран чтобы хотя бы аккуратно в сторону убрать плиты? У этой женщины, которая всю жизнь вкладывает в детей, такая надежда была на меня, она так расстроилась, когда я сказал, что, к сожалению, не могу повлиять на хокимиат. Опять же к ним все время приезжают иностранные гости - и перед ними стыдно за эти плиты, за городские-районные власти - ведь у бюджета ни копейки не брали на Центр - все от спонсоров и на энтузиазме - и тут все уперлось в эти плиты...
![]() |
#7 |
![]() |
На Бизнес-форуме предложили создать сайт для помощи детям-сиротам: http://forum.torg.uz/index.php?s=&sh...ndpost&p=47463
Благодаря интернет-провайдеру UAQ уже зарегистрирован домен и предоставлен хостинг. Сайт на днях, надеюсь, начнёт работать. Мне кажется, что использование интернета для помощи детям наверняка найдёт отклик и на этом форуме... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|