Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010 10:48   #891  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
В воскресенье утром
Уже как бы не совсем утро. Точнее даже — совсем не утро.
Цитата:
Давайте, вы проделаете те же операции завтра, часов эдак в 12 и в 22.
Всенепременно.
Цитата:
Как вы думаете, наступит-ли такой момент, когда подобные скрины можно будет делать в любое время суток?
Даже лучше можно будет делать. А такие — уже сейчас.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.07.2010 11:01   #892  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Обычно, для меня это ещё глубокая ночь
Ответить 
Старый 18.07.2010 11:07   #893  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Цитата:
Обычно, для меня это ещё глубокая ночь
А вот тут люди проводили исследования — с 4 до 6 утра — самый быстрый Интернет у EVO
Ответить 
Старый 20.07.2010 22:14   #894  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый вечер!
Скажите кто не будь сталкивался с такой фишкой: что скачка происходит с внутреннего ресурса (в моем случае с evofilms) а это идет в счет лимита, как дневного так и ночного?
Ответить 
Старый 20.07.2010 22:30   #895  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от Bekas Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Скажите кто не будь сталкивался с такой фишкой: что скачка происходит с внутреннего ресурса (в моем случае с evofilms) а это идет в счет лимита, как дневного так и ночного?
Я же Вам обещала, что узнаю. Сегодня не получилось, к сожалению. Ну, не сегодня — так завтра. Не беспокойтесь так — никто Вас не ограбит
Ответить 
Старый 20.07.2010 22:55   #896  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
на сайте http://www.uz/ru/catalogue/view/tags/provider/81 написано что у вас есть 6 сайтов это правда или вымысел ?

и еще у модема есть 3 входа сетевого кабеля. если я туда еще подключу еще 1 компьютер то оба компьютера могут работать как сеть (например чтоб через сеть играть игры и т.д.) или для сета нужен специальный хаб ?

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 21.07.2010 в 00:11. Причина: Объединение, чтобы не плодить кучу сообщений
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.07.2010 00:06   #897  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
на сайте http://www.uz/ru/catalogue/view/tags/provider/81 написано что у вас есть 6 сайтов это правда или вымысел ?
Сайтов, находящихся именно в ведении EVO, в данном разделе всего два — http://www.evo.uz и http://www.evomusic.uz. Что касается остальных — у них либо на серверах выделенные IP-адреса из сети EVO, на которые прописаны NS-сервера для принадлежащих им доменов, либо просто приобрели хостинг. Не знаю, кто и по какому принципу заполняет каталог провайдеров-хостеров www.uz и почему в раздел EVO попали именно эти ресурсы, но не попали другие такие же, и что совсем непонятно — почему там нет http://www.evofilms.uz. Надо будет выяснить этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
и еще у модема есть 3 входа сетевого кабеля. если я туда еще подключу еще 1 компьютер то оба компьютера могут работать как сеть (например чтоб через сеть играть игры и т.д.) или для сета нужен специальный хаб ?
Нет. Для сети нужен специальный хаб. По этой схеме можно только обеим рабочим станциям иметь доступ в Интернет.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 21.07.2010 в 00:16.
Ответить 
Старый 21.07.2010 00:16   #898  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Я же Вам обещала, что узнаю. Сегодня не получилось, к сожалению. Ну, не сегодня — так завтра. Не беспокойтесь так — никто Вас не ограбит
Я сегодня уже был на вашем офисе. Мне сказали, что посмотрели и что я качал не с evofilms, а с внешки. И сказали что я могу заказать за 3 доллара распечатку за вчерашний день если не верю. Я отказался, потому что если посмотрели и там нет скачки с evofilms, значит что там с вашей прогой. Я то точно знаю что скачка именно с вашего сайта.

Вот скачка файла когда он остановился, так как вышел дневной лимит

А вот данные с отчетов в это время

А мне говорят что у вас вообще не было скачки с evofilms.

И кстати ночью когда я скачивал остальную часть фильма, у меня снялась и с ночьного лимита. Вот скан перед началом скачки остальной части фильма

А вот после

Обратите внимание на время в отчетах. И на то сколько прибавился к внутренному и сколько прибавился ночному лимиту.

Третий скан не до скачки, а через некоторое время после начало скачки. Так как догадался проверит не снимется ли и с ночьного лимита.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 21.07.2010 в 00:27. Причина: Объединение, чтобы не плодить кучу сообщений
Ответить 
Старый 21.07.2010 00:26   #899  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от Bekas Посмотреть сообщение
Я сегодня уже был на вашем офисе. Мне сказали, что посмотрели и что я качал не с evofilms, а с внешки.
Я попробую уточнить.
Ответить 
Старый 21.07.2010 00:38   #900  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Я попробую уточнить.
Надежда только на Вас. А так там просто меня и слышать не хотели, сказали проверили никакой скачки с evofilms у меня не было. А когда я сказал покажите - поставили перед фактом что бы получит детализацию надо заплатит 3$. Не хватало мне, то что снялась 1,5$ которые были на остатке счета за счет сверх лимита + первая заблокировка за эти почти 2 года. Так мне еще надо до конца месяца платит за дневные заходы.
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax