|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#895 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#896 |
на сайте http://www.uz/ru/catalogue/view/tags/provider/81 написано что у вас есть 6 сайтов это правда или вымысел ?
![]() и еще у модема есть 3 входа сетевого кабеля. если я туда еще подключу еще 1 компьютер то оба компьютера могут работать как сеть (например чтоб через сеть играть игры и т.д.) или для сета нужен специальный хаб ? Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 21.07.2010 в 00:11. Причина: Объединение, чтобы не плодить кучу сообщений |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#897 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет. Для сети нужен специальный хаб. По этой схеме можно только обеим рабочим станциям иметь доступ в Интернет. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 21.07.2010 в 00:16. |
|
|
Ответить |
![]() |
#898 | |
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вот скачка файла когда он остановился, так как вышел дневной лимит ![]() А вот данные с отчетов в это время ![]() А мне говорят что у вас вообще не было скачки с evofilms. И кстати ночью когда я скачивал остальную часть фильма, у меня снялась и с ночьного лимита. Вот скан перед началом скачки остальной части фильма ![]() А вот после ![]() Обратите внимание на время в отчетах. И на то сколько прибавился к внутренному и сколько прибавился ночному лимиту. Третий скан не до скачки, а через некоторое время после начало скачки. Так как догадался проверит не снимется ли и с ночьного лимита. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 21.07.2010 в 00:27. Причина: Объединение, чтобы не плодить кучу сообщений |
|
|
Ответить |
![]() |
#900 |
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Надежда только на Вас. А так там просто меня и слышать не хотели, сказали проверили никакой скачки с evofilms у меня не было. А когда я сказал покажите - поставили перед фактом что бы получит детализацию надо заплатит 3$. Не хватало мне, то что снялась 1,5$ которые были на остатке счета за счет сверх лимита + первая заблокировка за эти почти 2 года. Так мне еще надо до конца месяца платит за дневные заходы.
|
|
Ответить |
|