|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поинтересуйтесь у ортопедов, почему они не рекомендуют туго пеленать детей с дисплазией и делают им массаж НА РАЗВЕДЕНИЕ ног. Уж явно не для того, чтобы кости росли криво. На мой взгляд, одна из самых лучших осанок и длинные ровные ноги - у африканцев. А как они носят детей? Посмотрите на этот кривой изгиб позвоночника, разведенные в стороны ноги - бешик и рядом не лежал. И как же у них получается, что кости прямо растут? ![]() ![]() Цитата:
Учитывая траекторию движения капель, существует вероятность намокания ткани вокруг ребенка. Для меня, как мамы, сомнительное удовольствие осознавать, что твое дитя лежит на зас@нной (пардон) кровати. Могу еще про высаживание рассказать, только здесь это оффтопом будет.
6 "+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Бешик - детское спальное место с некоторыми удобствами.
#45 | ||
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
6 "+" от:
|
![]() |
#46 |
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#47 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Сделать выше стенки и менять пеленки, потом приучать к горшку — И не нужно привязывать. Цитата:
Собственно, как я и думал. Фактически колыбель используется как средство заставить ребенка не мешать, вплоть до связывания. |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
![]() |
#49 | ||||
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйе приучать 2х месячного младенца к горшку. Уважаемые форумчан, Вы не знаете о бешика почти ничего. Если у Вас есть что нибудь против моих аргументов в студию. Бешик не только мучение для ребенка как Вам кажется. Публично признаюсь про "прямые ножки". Может я ошибся. Может быт другие причины о которым я не знаю. Если Вам не нравиться бешик не пользуйтесь ими. Только не обвиняете тех кто пользуется. Если Вы не понимаете зачем нужен бешик это не значить что бешик это всего лишь традиция. Если Вы не знаете как пользоваться бешиком это не дает Вам право обвинять родных младенца в феодализме.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
Цитата:
Оффтоп: На мой взгляд бешик не так уж опасен, если нет явных противопоказаний. Вот меня передергивает даже при мысли о женском обрезании. А ведь в некоторых странах это тоже традиция.
|