|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
За свои 5 лет работы в провайдерстве поюзал наверно все, что только можно найти на нашем рынке клиентского оборудования, а кое-что и из того, что завозилось под тот или иной проект.
Из просто ADSL модемов мне нравился D-Link 500, удобный и надежный. ![]() Из WiFi + ADSL модемов на удивление хорошим оказался Tenda W548D - 54M ADSL2+ Router Практически не греется (в отличие от Длинков, которые частенько горят от перегрева…) ![]() Ну и выше всяких похвал ZyXEL Prestige 600 series ![]() Все же остальные: ТП Линки, Хуавеи и тд тп — просто мусор. Большенство страдает зависаниями, перегревами, плохим качеством блоков питания и почти все поголовно ужасным интерфейсом, что особо важно для обычных пользователей, не умеющих настроить устройство через консоль. Последний раз редактировалось JackDaniels; 16.05.2010 в 14:56. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#73 |
![]() |
Мне продали два по 82$. Хотя я им говорил, что знакомый у них брал за 80$ и я к ним не случайно зашёл. Очень понравился.Внешний вид вообще выше всяких похвал.Работает стабильно.Правда через бетонные стены сигнал не очень хорошо проходит...Но может и у других такая проблема. Не знаю не пробовал. Через две бетонных стены при расстоянии между компом и модемом 10 метров уровень 30-40 %. Или это нормально или даже хорошо?
|
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
![]() |
Цитата:
По поводу проблемы в накопителем, уже она решена в новой прошивке TL-WR1043ND_V1_100427 http://www.tp-link.com/support/downl...&m=TL-WR1043ND 1. Add WDS function. 2. Support DHCP Host Name option. 3. Optimize wireless module, make high-def video watching smoother when using multicast. 4. The USB light will flashing when read/write the USB device. 5. Fix a problem that the NAS service will not start automatically occasionally. PS. В конце месяца, начале следующего обещали новую. с поддержкой IPTV и DualAcsess
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#75 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: можно в личку ориентир магазина, мне тоже очень железяка понравилась ))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | ||
![]() |
Цитата:
Кстати, ребята с dd-wrt.com написали альтернативную прошивку под него. На русском обсуждается тут. Оффтоп: Может будет кому интересно, в выходные проехал по Алма-Ате, типа вардрайвил. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 | |||
![]() |
Цитата:
Вы можете предоставить по TP-Link подтверждения своего мнения? В прошлые выходные проехался по Алма-Ате и собрал данные по более чем 1000 Wi-Fi точек доступа. Из 1118 обнаруженных точек, 26 работало в режиме Ad Hoc и 1092 в режиме Access Point, из которых вендоров удалось выяснить только у 1003. Отнял 3 точки за счет лидера и сделал отчет по 1000 Access Point. Получил вот такой забавный результат: ![]() По обычным, более дешевым adsl решениям картина еще интереснее. Прошлым летом делали анализ по итогу трех месяцев, с привлечением данных КазахТелекома: на 8000 ежемесячных подключений пришлось 4-5 тысяч tp-link (бралась только розница и диллеры услуги в Алматы по данным 2-х дистрибъюторов, без серого ввоза и китайцев), даже с учетом, что не все были использованы в Алма-Ате, всё равно получаем более 30% подключений на долю ADSL устройств данного вендора. А Вы говорите ужасный интерфейс и консоль. ))) Если с прицелом на возможность использования беспроводных подключений то 8901, если же считаете Wi-Fi бесполезным излишеством, то конечно же первый, ну и как вариант на 2 компа можно рассмотреть 8811 или 8817 - USB порт на них эмулирует сетевой интерфейс, точно так же как и USB на 8841. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#80 | |
+ 7
1/1
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
|