|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Увы. Только станция. Для АДСЛ можно поставить спец плату от производителя. Но тогда это уже будет плата от ТШТТ.
Теоритически провайдеру нужно будет ставить такой же вынос и тянуть магистраль. Или же предпринимать какието другие решения. Сейчас это трудно сказать и в каждом случае все будет по разному. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 21.09.2007 в 14:17. |
|
|
|
|
#83 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
в гараже, в котором может размещяться вынос такой вряд ли будет место, ещё интерестнее - что там даже электрический кабель проложет с расчётом питания только станционного оборудования, вот такая загогулина.
фу, вроде я туда не попадаю ![]() хотя вот .. насчёт АТС-67 хотелось бы кое-что узнать - в квартире телефон через блокиратор, квартира на Севастопольской, что между "Саёхатом" и кафе "Салом", номер из 4-ой тысячи. Вопрос вот в чём: сейчас не могу из-за блокиратора подключиться там, будут ли разблокировать телефонные линии или же там будет установленно оборудование электронного блокиратора или же выноска, если будет возможность узнать, буду весьма признателен за информацию
|
|
#84 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
Fujitsu |
Цитата:
Речь-то шла о или рамки провайдера стоят на 68-й ?
|
|
|
#86 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Ну да, она может и стала 267-ой, но цифровой - нет, опят таки, потому что блокираторных линий много.
|
|
"+" от:
|
|
|
#87 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#88 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
А что делать с абонентами? Я лично советую операторам провести сверку тех данных абонентов на указанных АТС, не дожидаясь пока их отключат. И пока есть время, обсудить решение пролемы и согласовать это на узлах. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:13. |
|
|
|
|
|
#89 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Не надо таскать. Накройте, как полагается, стол, пригласите в гости и расскажите, что ж за блюдо такое получилось
И потом довольно интересно будет выглядеть ссылка на источник на форуме...Вообще говоря, из-за отсутствия информации все происходящее кажется непродуманным и сумбурным. Я очень надеюсь, что это не так. Неужели, когда планировался переход на оптические концентраторы, не обсуждался вопрос "А что делать с провайдерами?" Теперь же поставили перед фактом и провайдеров, и абонентов А Вы предлагаете начать обсуждение проблем...сможете ли Вы ответить на следующие вопросы: Абонент попал в зону действия оптического концентратора (ОК). Может ли он отказаться от оптического волокна и вернуться на обычную медную пару? Если "да", то в каком количестве на АТС это возможно и что для этого нужно сделать? Если "нет", то какова альтернатива ADSLу, кроме Dial-Up? Доступа к оборудованию ОК пока не предвидится, а это с одной стороны ущемление прав абонентов на высокоскоростной интернет, а с другой монополия на n-ное количество номеров. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:14. |
|
|
|
|
#90 |
|
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0