|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Уважаемые абоненты!
Примите к сведению, что с 28-го Апреля 2010 года будут внесены следующие изменения на тарифных планах "Стань ближе", "Говори больше" и "Среди друзей": "Стань ближе" – стоимость минуты исходящего звонка внутри сети будет равна $ 0.022 за первые две минуты разговора и $ 0.0055 за последующие минуты внутрисетевого разговора; "Говори Больше" – стоимость минуты исходящего звонка внутри сети будет равна $ 0.022; "Среди друзей" – стоимость минуты исходящего звонка абонентам других операторов мобильной связи и на остальные звонки по Узбекистану будет равна $ 0.025. Стоимость минуты звонка внутри сети сверх пакета бесплатных минут будет равна $ 0.022. Ucell |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
UzSat.net |
Мдаа... Мой совет: Валите! Валите с этой страны!!! В России нету понятия 0,001 ЦЕНТ- а значит там по-спокойнее. Пока у нас еще существует эта система - будут подорожания на микроценты.
))По теме: Будь подорожание на 200%-ов - я бы понял кое-как. Было бы подорожание в 50 раз - я бы ужаснулся. А так - ерунда какая-то - и стоило ли ради этого открывать темы?! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | ||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
эти микроценты умноженные на количество абонентов думаю принесут неплохую добавку к прибыли оператора.
плохо то, что при ценах на разговоры с точностью до 4-х знаков после запятой остаток на счету абонента ведется по прежнему с точностью лишь до 2-х знаков и округляется в большую сторону. по крайней мере, сейчас при стоимости разговора 4,5 цента со счета всегда снимают 5 |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 |
|
Если в запросе баланса вам показывают 2 цифры после запятой, это не значит что вам округляют, откройте персональный кабинет и можете там все увидеть до последнего 0,001 цента.
В мтс тоже подорожание с 1 мая Последний раз редактировалось yespeace; 16.04.2010 в 17:56. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|