Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010 03:34   #501  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Вы что, уходите от решения этой проблемы, оставляя ее мне для собственного решения с неким разработчиком?
Да никуда мы не уходим...
Собираем все замечания по ПО, объединим, систематизируем и отправим запрос разработчику....

Я уже говорил, по многим "громко" заявленным здесь замечаниям, те кто работал над программным комплексом и нашими сервисами тихо хихикуют....

А вы - не уходите от эксперимента...
Я вашей заявки на домен пока не вижу....(тема как называется...?)
Ответить 
Старый 11.02.2010 03:35   #502  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
Для начала оформления регистрации домена я задал несколько вопросов, исходя из информации, опублкикованной на вашем сайте. Так что, пока жду ответов, чтобы двигаться дальше.
Один из моих вопросов был: На каком основании вы предоставляете услуги регистрации доменов?
У нас договор есть с ТОМАС.....как реселлеры....

Хотите его аннулировать...?
(по всему видно, к этому все вы затеяли... )

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 11.02.2010 в 03:37.
Ответить 
Старый 11.02.2010 03:45   #503  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Почти 2 недели, а домен еще не зарегистрирован, логичный вопрос у меня, как у простого клиента — А зачем такие электронные системы и вся эта байда через интернет, если к любому регистратору заехать и сделать документально можно за 1 час?
Ответить 
Старый 11.02.2010 03:52   #504  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Почти 2 недели, а домен еще не зарегистрирован, логичный вопрос у меня, как у простого клиента — А зачем такие электронные системы и вся эта байда через интернет, если к любому регистратору заехать и сделать документально можно за 1 час?
Совершенно очевидно, что основная цель у "подопытной крысы" - не регистрация домена....!

Наши пользователи подают заявку на регистрацию домена в считанные минуты...

Будем наблюдать, как люди, за годы не предложившие ничего для развития онлайн регистрации доменов (хотя это входит в их прямые обязанности..) пытаются разрушить то, что создано не ими и работает....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2010 03:56   #505  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Совершенно очевидно, что основная цель у "подопытной крысы" - не регистрация домена....!

Наши пользователи подают заявку на регистрирацию домена в считанные минуты...

Будем наблюдать, как люди, за годы не предложившие ничего для развития онлайн регистрации доменов (хотя это входит в их прямые обязанности..) пытаются разрушить то, что создано не ими и работает....
Незнаю кто там чего разрушил и что кто кому должен — Суть вопроса моего была не в этом.

Можно конкретный ответ, на конкретный вопрос — Какой толк от такой, с позволения сказать «онлайн системы», если полностью купить и оформить домен в ней занимает 2 и более недель, при том, что в офф-лайне это займет 1 час.

ДЖ — Пардон за оффтоп!
Ответить 
Старый 11.02.2010 04:12   #506  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:

Наши пользователи подают заявку на регистрирацию домена в считанные минуты...

Незнаю кто там чего разрушил и что кто кому должен — Суть вопроса моего была не в этом.

Можно конкретный ответ, на конкретный вопрос — Какой толк от такой, с позволения сказать «онлайн системы», если полностью купить и оформить домен в ней занимает 2 и более недель, при том, что в офф-лайне это займет 1 час.

ДЖ — Пардон за оффтоп!
Конкретный ответ на конкретный вопрос - толк от "онлайн системы" есть для тех, кто реально хочет воспользоваться ею...!

В противном случае, простая и доступная процедура может быть растянута "на годы"....что мы все весело и наблюдаем....
Ответить 
Старый 11.02.2010 09:35   #507  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:

Да никуда мы не уходим...
Собираем все замечания по ПО, объединим, систематизируем и отправим запрос разработчику....

Я уже говорил, по многим "громко" заявленным здесь замечаниям, те кто работал над программным комплексом и нашими сервисами тихо хихикуют....
Я еще зато не говорил, но видимо придется. Мы тоже прекрасно понимаем, что разработчики тут не появятся, и просто уверен, что лично вы запрещаете им это делать, и даже знаю чуть-чуть больше чем вы думаете, просто жду чем всё это с доменом кончится.
А насчёт....хихиканья тихого.....поверьте мне Баграш, не только ваши разработчики читают эту и другие ветки в разделе Webmoney, читают и люди которым хихикать по статусу не положено... пока что в режиме ознакомления и ликбеза...если ваши разработчики продолжают хихикать дальше, то обращаюсь к ним, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ребята если у вас есть чувство собственного достоинства мы с радостью вас тут ждём, есть куча вопросов. Также ждём и на круглом столе.
Ответить 
Старый 11.02.2010 10:45   #508  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ничего себе! Мелкие технические погрешности? Не было предметных замечаний? Я вам еще раз напоминаю, что у меня вообще не работают предоставленные вами ключи ЭЦП! Выданный сертификат говорит о недействительности ЭЦП на нем.
Это не к нам, к разработчику...
Какой ПО нам установили (кстати, даже лицензию выдали на использование ПО Центра регистрации ключей ЭЦП..) - такие сертификаты и выдаем...!

Цитата:
Сервис то в принципе не работает, по крайней мере, у меня, вашего клиента.
Как это не работает сервис регисрации домена..?
Кстати, вы заявку уже подали...?

Все необходимые элементы у вас уже есть, кажется...
Сильно напоминает:

Нет я не злой, я добрый. Это просто дедушка с маминой стороны. "Обыкновенное чудо" (с)

А при такой позиции можно выйти сухим из "..." даже при наличии

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
А насчёт....хихиканья тихого.....поверьте мне Баграш, не только ваши разработчики читают эту и другие ветки в разделе Webmoney, читают и люди которым хихикать по статусу не положено... пока что в режиме ознакомления и ликбеза...

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 11.02.2010 в 10:53.
Ответить 
Старый 11.02.2010 10:57   #509  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Мы тоже прекрасно понимаем, что разработчики тут не появятся, и просто уверен, что лично вы запрещаете им это делать....
Тимур, вы говорите так, как будто у всех разработчиков есть прямая обязанность прийти и отчитаться....
Кто из разработчиков здесь отчитался о своей работе...?

Здесь все активно занимаются флудом и ковыряниями в WebMoney Uzbekistan. Кому просто на работе больше заняться нечем....

Разве здесь кто-нибудь занимается своими прямыми обязанностями...вот вы например, здесь освещаете вопросы кадастра...?

Насколько мне известно, большинство занятых людей считают форумы, а особенно юфорум, извиняюсь за прямую передачу этих слов от них - "гадюшником"....

Поэтому, никто никому ничего не запрещает, да и запретить я лично, не могу...

Цитата:
....и даже знаю чуть-чуть больше чем вы думаете, просто жду чем всё это с доменом кончится.
Да все знают, чем это может закончится....
В конце концов, или мне надоест или еще кому-то...и закроется проект WebMoney Uzbekistan...и будет всем на юфоруме счастье....
И что вы только потом обсуждать будете....?

Ведь у вас самих НИЧЕГО не происходит, достойного обсуждения....

вот и флудите про тех, кто хоть что-то пытается внедрить...

Цитата:
Ребята если у вас есть чувство собственного достоинства мы с радостью вас тут ждём, есть куча вопросов. Также ждём и на круглом столе.
Я уже отписался в теме про круглый стол....

Интересно, что вы там можете обсуждать, если у инициаторов и заявленных нет ни одного реального реализованного проекта по ЭЦП или перспективного плана для практической реализации применимости ЭЦП....?

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 11.02.2010 в 10:59.
Ответить 
Старый 11.02.2010 11:20   #510  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
В связи с тем, что эксперимент по регистрации домена затянулся (а мое присутствие здесь было необходимо именно на время эксперимента...)
предлагаю Джалолатдину по всем интересующим вопросам в дальнейшие дни (недели, месяцы) пока он будет регистрировать домен отсылать возникающие вопросы на почту info@webmoney.uz.

Принимать активное участие в обсуждениях пока не смогу....

Удачи в экспериментах...!
Ответить 
Ответить