|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Шухрат, привет. Рад видеть (посты?). Жаль, что ты смог принять участие, не пожалел бы! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#654 |
Оффтоп: Многие на вечере интересовались почему у меня никнейм G.Woo ... Всю историю создания своего никнейма рассказывать не стану (может кто догадается и напишет ответ ![]() ![]() Так что, если сопоставить всё вместе, то получается что я рогатый оборотень - учитель шаолиня/волк ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#655 | |
Блин, по моему я вчерась вовремя "чухнул"... Оказывается Александр положил глаз на мою именную футболку и ломал голову как бы её отобрать.
![]() - Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#657 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Всем , кто был на вечеринке - ОГРОМНОЕ спасибо за то , что сделали официальный визит в мой любимый град Спутник. Тем , кто не приехал - советую написать в трех экзпелярах объяснительные , что так мол и так, стыдно нам за то, что не были на вечеринке , впредь постараемся исправиться , если есть такая возможность простите великодушно.
Объяснительные писать на имя (ник) G.Woo. Если сможем , то простим на первый раз. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.08.2007 в 10:22. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#658 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
У меня есть другая (более правильная) подпись к этому фото : "Господи, разве можно быть таким худым (и хрупким). Нужно взять G.Woo на продуктовые поруки".
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.08.2007 в 10:26. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#659 |
![]() ![]() ![]() |
Фотографии готовы и выложены. Но прямую ссылку не дам
![]() ![]() ![]() полный размер 8 мп Если кому понадобятся оригиналы, то их можно скачать оттуда же - выбрать разные размеры можно из окошка, которое всплывёт, если нвести курсор на фотографию.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 19.08.2007 в 12:21. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|