Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2007 00:23   #651  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Shukhrat Kayumov Посмотреть сообщение
Эхма, жаль поздно узнал.
Думаю, будет очень неплохо. Может в следующий раз буду почаще на uForum заглядывать.
Вот! Один мотив у представителей гос. органов уже есть, чтобы заходить на форум! Знали бы раньше

Шухрат, привет. Рад видеть (посты?). Жаль, что ты смог принять участие, не пожалел бы!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.08.2007 00:27   #652  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Небольшой фотоотчет можно посмотреть тут.
таак, позиции данного ЖЖ немного поднялись в рейтинге номинации на ИФ-2007

Кстати, хороший финал субботника!
Ответить 
"+" от:
Старый 19.08.2007 00:36   #653  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Кстати, на общей фотографии, некоторых нет... Баня - дело такое, зайти зашёл, а вот выйти сложновато... Душа и тело отдыхают! Тем более что баня у хозяина - его гордость! Видимо тех, кого нет на фото, во время съёмки были в бане (забанили)
Ответить 
Старый 19.08.2007 05:22   #654  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:

Многие на вечере интересовались почему у меня никнейм G.Woo ...
Всю историю создания своего никнейма рассказывать не стану (может кто догадается и напишет ответ ) Но изначально это было связано с волками. Сегодня ночью смотрел телеканал Нейшнл Географик (извините что на кириллицу перевёл). Так вот, передача интересная была, про манахов шаолинь. Оказывается учителя монахов тоже называют Gwoo! Вот так то... А полазив по интернет`у в поисках чего-либо схожего с моим ником (думал что найду информацию про этих учителей Gwoo), я наткнулся вообще на то, что в переводе с тайского языка слово gwoo означает рога оленя.
Так что, если сопоставить всё вместе, то получается что я рогатый оборотень - учитель шаолиня/волк
Ответить 
Старый 19.08.2007 07:15   #655  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Блин, по моему я вчерась вовремя "чухнул"... Оказывается Александр положил глаз на мою именную футболку и ломал голову как бы её отобрать. Сужу по записи Дилей в своём ЖЖ:
-
Цитата:
А для GWOO была специальная футболка с надписью его ника в рукаве, за идею организовать вечеринку.
---
Кажется футболка очень понравилась Александру Анатолиевичу.

Ответить 
"+" от:
Старый 19.08.2007 09:00   #656  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Чуть подправил фото... Без обид! В случае чего, все видели что я хрупкий... Можете "поломать" дружно!
-
Ответить 
Старый 19.08.2007 10:17   #657  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Всем , кто был на вечеринке - ОГРОМНОЕ спасибо за то , что сделали официальный визит в мой любимый град Спутник. Тем , кто не приехал - советую написать в трех экзпелярах объяснительные , что так мол и так, стыдно нам за то, что не были на вечеринке , впредь постараемся исправиться , если есть такая возможность простите великодушно.
Объяснительные писать на имя (ник) G.Woo. Если сможем , то простим на первый раз.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.08.2007 в 10:22.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.08.2007 10:20   #658  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Без обид!
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
все видели что я хрупкий...
У меня есть другая (более правильная) подпись к этому фото : "Господи, разве можно быть таким худым (и хрупким). Нужно взять G.Woo на продуктовые поруки".

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.08.2007 в 10:26.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.08.2007 12:04   #659  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Фотографии готовы и выложены. Но прямую ссылку не дам Извольте пройти через мой ЖЖ

полный размер 8 мп

Если кому понадобятся оригиналы, то их можно скачать оттуда же - выбрать разные размеры можно из окошка, которое всплывёт, если нвести курсор на фотографию.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 19.08.2007 в 12:21.
Ответить 
Старый 19.08.2007 13:19   #660  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Антон , большое спасибо за фотоальбом с места события. С удовольствием еще раз посетил Ваш ЖЖ
С уважением ко всем
Ответить 
Ответить