|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Ждем его возвращения. |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Ждёмс с нетерпением. Если ответ будет на госязыке\что вполне понятно и без возражений\, не соблаговолит ли кто -нибудь сделать неофициальный перевод и выложить тут. Буду признателен.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Итак, по порядку. С утра позвонил майор К., старший инспектор Главного управления по безопасности дорожного движения МВД РУз. И попросил посетить их офис. Договорились на 12 часов. В ходе посещения имел с данным старшим инспектором продолжительную беседу свыше часа на темы так или иначе касающиеся обсуждаемого вопроса с экологическими талонами. Вкратце, ситуация такова: 1) Приказ Госкомприроды №2 от 7 января 2008 года, которым Госкомприроды отменил "Положение о контроле за содержанием вредных веществ в выхлопных газах автотранспортных средств, учреждении экологических талонов, сертификатов и разрешений касательно их технического состояния" до личного состава постов доведен не был по причинам административного характера, несогласованности действий между ведомствами (неважно по чьей вине). 2) Приложенный в ТС-сообщении приказ Госкомприроды №95 от 12 октября 2009 года в МВД поступил и на момент обращения еще не был продублирован и принят к повсеместному исполнению в системе МВД. 3) По итогам моего обращения проведена проверка, юристы обоих ведомств согласовали все нормативные акты, и по итогам проверки издан приказ по Министерству внутренних дел от 7 января 2010 года, которым Министр а) подтвердил отмену "Положения"; б) приказал в срочном порядке довести данную информацию до всего личного состава системы МВД; в) утвердил меры по обеспечению "экобригад" новой работой. 4) Устно же еще до подписания приказа с нового года всем постам и хозрасчетным подразделениям, чьи штатские сотрудники и продавали талоны, приказано незамедлительно прекратить практику проверки наличия экоталона и его реализации. Официальный ответ подписан еще не был. Обещали представить позже. В тексте ответа сказано вкратце, что на мой запрос подтверждают, что положение отменено приказом таким-то. Точка. Я написал от руки заявление, что по итогам проверки со мной проведена беседа, в ходе которой на все свои вопросы я получил ответы и на дальнейшей расширенной проверке не настаиваю. Копию приказа в связи с ведомственными правилами мне не выдали, но с текстом ознакомили. Конспект я привел выше. В планах МВД на ближайший год совместно с Госкомприроды разработать и утвердить в Минюсте новое Положение об экологическом контроле, и сделать это грамотно, с разными уровнями калькуляции при выдаче сертификатов (номинальная сумма себестоимости талона в случае если все нормально, или различные виды калькуляции в зависимости от объема оказанных услуг по исправлению состояния автомобиля). Т.е. по новому положению, иншалла, если тебя проверили и выявили что машина соответствует нормам, то талон тебе выдадут и взыщут мизерную сумму за бланк. Если не соответствует - то будет отдельная квитанция за работы, и там уже другая калькуляция. Бланк так или иначе будут выдавать всем. Но это в среднесрочной перспективе. До тех пор талоны продавать не будут. Вот такие дела. Меня исход дела устраивает полностью. Оффтоп: Новые знакомства завел, опять же. Последний раз редактировалось JH; 13.01.2010 в 14:10. |
|
Ответить |
|