|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
Ничего себе! Я все-таки приду в эту субботу, 9 января.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Бывает. Рождество дает свое знать. Сегодня не пьющие с днем рождения поздравляют подругу и при этом присваивают разные даты на сегодня же...Все-таки занятия будут в эту субботу в назначенное время? То есть 9 января в 14-00.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]() |
так значит завтра? © :-) на том же месте...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
Следующее занятие 16 января 1400
Приносите фотографии, будем их обсуждать. Готовьтесь рассказывать о том, что именно сподвигло вас на тот или иной кадр, чем он вам нравится и что вы хотели показать. Хватит говорить о технике, сыты уже по уши ![]()
![]() |
#86 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Практичный вопрос человек видит изображение 2 глазами (картинка вообще объемная - стерео), а при фотографировании приставляет аппарат к одному из глаз (или вообще аппарат находится не в точке зрения, а смещен на расстояние, чтобы видеть экранчик фотика). Следовательно, как добиться отсутствия расхождений в композиции между тем, что видишь, и тем что снимаешь? Последний раз редактировалось YUU; 12.01.2010 в 11:38. |
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответил в порядке исключения. Все остальное - на занятиях. Разве что вдруг кто-то из участников захочет здесь ответить сам ![]()
Ответить |
![]() |
#89 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Какая фотостудия лучшая по печати в Ташкенте?
------------------------------------------------------------ ОФФТОП! Открывайте новую тему и спрашивайте в ней. Антон ------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.01.2010 в 07:09. |
|
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() ![]() ![]() |
А я разве где-то говорил, что нужны только новые?
"+" от:
|
|