Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009 04:40   #81  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Хендмейд с Монро - наплевать
Кому немного Монро? - ещё одна? наплевать
Борцы за копирайт удалили выложенный лично музыкантом ролик с его официального канала на Youtube - слишком много букаф и наплевать
Список запретных игр (по новому закону) - кому оно нужно?
Почем часы чиновников - ваще до балды
Мумий Тролль - какое отношение это существо может иметь к разделу о культуре, кино и книгах? фтопку
Спасибо СП "УзБАТ АО" за мое счастливое детство - которое не кончилось, мусорка ждёт

Могу продолжать бесконечно.
Старый 19.12.2009 04:57   #82  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Если уж так важно придумать некий механизм помещения темы в мусорку, то можно представить вариант, аналогичный системе голосования в "Минуте славы". Три зелёных свистка от Open ID или Real ID - тема в мусорку. Если на выкинутую в Мусорку тему поступит не менее тех же трёх обращений от других OID или RID, вернуть тему к жизни.
Вот честно скажу, если мне тема интересна, то мне все равно в каком разделе она находится, практически не обращаю внимания.
Старый 19.12.2009 07:59   #83  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Предлагаю эту тему в "Мусорку". Чистой воды холивар.
Старый 22.12.2009 18:37   #84  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Тема про байт данных (Беседка > Общее) перенесена целиком в свободную ленту оффтопа
Старый 03.01.2010 15:58   #85  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Создан новый подраздел uForum.uz > Беседка > Культура, Кино, Книги > Фото. Описания раздела пока нет, поэтому буду благодарен за варианты.

Соответствующие темы переносятся, приветствуются подсказки (помощь) модераторам по переносу тем. Модераторам предлагаю удалять такие сообщения сразу после переноса, чтобы не перегрузить эту тему.
Ответить 
Старый 03.01.2010 16:53   #86  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Создан новый подраздел uForum.uz > Беседка > Культура, Кино, Книги > Фото. Описания раздела пока нет, поэтому буду благодарен за варианты.

Соответствующие темы переносятся, приветствуются подсказки (помощь) модераторам по переносу тем. Модераторам предлагаю удалять такие сообщения сразу после переноса, чтобы не перегрузить эту тему.
Аналогично: uForum.uz > Беседка > Культура, Кино, Книги, Фото > Книги, Писатели, Поэты
Ответить 
"+" от:
Старый 03.01.2010 17:05   #87  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:

Аналогично: uForum.uz > Беседка > Культура, Кино, Книги, Фото > Книги, Писатели, Поэты
А также: uForum.uz > Беседка > Культура, Кино, Книги, Фото > Кино, Видео, ТВ
Ответить 
Старый 24.04.2010 16:33   #89  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
В этой темой модераторы уведомляют о перемещении тем между разделами, чтобы пользователи не потеряли их из виду, если какие-то разделы у них скрыты от просмотра (в игноре).

Модераторов должны указывать названия тем и ссылки на них, а также итоговый раздел, в который тема перенесена. Приветствуется и указание исходного раздела.

Было бы еще лучше, что ЭЛ смог настроить отправку уведомлений по факту перемещения тем не только топикстартеру, но и в этот лог.

В этой же теме можно оставлять предложения по переносу той или иной темы в [Мусор за бортом]. Обязателен краткий комментарий причины переноса в мусорку для аргументации. Надеюсь, это поможет отфильтровать бестолковые темы.

Желательно давать ссылку на всю тему, а не отдельное сообщение. Вот пример правильного предложения: Русофоб Познер до сих пор на телеэкране.

Модераторы будут смотреть и принимать окончательное решение по переносу. Модераторы могут не комментировать факт переноса темы после предложения о переносе, так что, если не нашли какую-то тему в начальном разделе, то стоит проверить в разделах [Мусор за бортом].
[MOD]Решил объединить темы про перемещение между разделами и предложениями в мусорку. Условия темы обновлены в топикстарте (цитируется польностью)[/MOD]
Ответить 
Старый 28.04.2010 00:47   #90  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Тынц.