|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
Хендмейд с Монро - наплевать
Кому немного Монро? - ещё одна? наплевать Борцы за копирайт удалили выложенный лично музыкантом ролик с его официального канала на Youtube - слишком много букаф и наплевать Список запретных игр (по новому закону) - кому оно нужно? Почем часы чиновников - ваще до балды Мумий Тролль - какое отношение это существо может иметь к разделу о культуре, кино и книгах? фтопку Спасибо СП "УзБАТ АО" за мое счастливое детство - которое не кончилось, мусорка ждёт Могу продолжать бесконечно.
"+" от:
|
![]() |
#82 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
Тема про байт данных (Беседка > Общее) перенесена целиком в свободную ленту оффтопа
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
Создан новый подраздел uForum.uz > Беседка > Культура, Кино, Книги > Фото. Описания раздела пока нет, поэтому буду благодарен за варианты.
Соответствующие темы переносятся, приветствуются подсказки (помощь) модераторам по переносу тем. Модераторам предлагаю удалять такие сообщения сразу после переноса, чтобы не перегрузить эту тему. |
|
Ответить |
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|