|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдя, непонятно объяснил все же. Ничего, повторим ![]() Давайте-ка пока так: измерьте DPI своего монитора и скиньте сюда. К примеру: у меня ширина изображения на мониторе 46.3 см 1680 пикс = 92 DPI
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 12.12.2009 в 20:35. |
|
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
Цитата:
![]() 41 см - 1440 пикс = DPI: 87 Последний раз редактировалось Ruslan Abdurashidov; 12.12.2009 в 20:53. |
||
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
41 см или 45 - разница невелика, чуть менее 10% по длине. Возьмите и расположите 3 мп фото (примерно 2000 пикс по длинной стороне) так, чтобы оно по ширине влезало в монитор. При этом оно будет УМЕНЬШЕНО. Откиньтесь в кресле, посмотрите - расстояние будет сантиметров 60-70. Нравится? Хорошее качество? Так вот, на отпечатке 45х30 оно будет ЛУЧШЕ, потому что сейчас вы видите меньше пикселей, чем реально напечатаете примерно та той же физической площади. Монитор вам может показать только 1440 по ширине, а напечатаете вы все 2000.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 | |
Цитата:
![]() Видимо мне рано думать самому, а поверить Вам наслово лучше ![]() Плюс, стоило бы наверное не пожалеть денег, напечатать свой снимок и убедиться самому, что получается при печати. Я печатал свои фотографии, на А4, правда не в фотолабах, а обычных интернет-клубах на бытовых принтерах, результат меня вполне устраивал качеством, могу даже принести несколько отпечатанных снимков на следующие занятие, если позволите ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#49 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ПРОВОДИМ ЭКСПЕРИМЕНТ! ![]() Прошу кого-нибудь из присутствовавших на последнем занятии (одного или нескольких) подобрать для не присутствовавших из моих статей те, которые соответствуют теме последнего занятия ![]() Можно добавить и не мои материалы тоже, конечно. В дну кучу все не кидаем: подбираем в первую очередь то, что соответствует последней теме. Все остальное интересное, что где-либо нарыли, тоже выкладывайте, но как-то отдельно, желательно с описанием в несколько слов что же это там такое. До следующего занятия еще 2 недели (суббота 19-е пропускается по уважительной причине), так что во всем разберемся и все смогут все нагнать ![]() Цитата:
![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.12.2009 в 09:01. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119