|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#272 | |||
Всем привет... сидел читал... и пришел к одному важному открытию! Как же это все без меня? Как Илья будет разнимать драчунов? Как Он сможет сам еле ходячий (шутка) принести скамейки, посуду и прочее? Так что если не возражаете я тоже приму активное участие в мероприятии. На себя беру: хоть и было высказанно по поводу тишины...
Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#273 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Итак, список танцоров, на вечер 6 июля. (осталось 15 дней). 1. Adelya Usmanova 2. Akmal Bafoev 3. Alisher Umarov 4. Arsenicson 5. Asadjon Khodjaev 6. Aziz Rakhimov 7. creator 8. Dildora Tursunova 9. Dilya Hasanova 10. Dina Khaydarova 11. Djalolatdin Rakhimov 12. Eldar Fattakhov 13. Eldar Ishimbaev 14. Evgeniy Sklyarevskiy 15. Flake 16. G.WOO 17. Ibrohim Djuraev 18. Ilkham Shakirov 19. Khurshida Teshabekova 20. Nilufar Kadyrova 21. Pixel 22. Ravshan Alimukhamedov 23. Vitaliy Fioktistov 24. Zamira Khamidova 25. Ахадбек Далимов Просьба вновь добавляющимся иметь ник на Z (да, нравится) чтобы не перенумеровывать весь список. Давайте еще кто-нибудь, а то нечетное число... как рассядемся?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#278 |
![]() ![]() ![]() |
Вот это да! можно на Барбарисе похвастаться? Или все понабегут сразу? :-)
Спасибо! А у меня графика была отключена - думаю - что за список такой? :-)
![]() |
#279 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Терпеть не могу форумы , но поучаствовать в офф-лайн встрече юфорумчан буду рад.
Если можно включите в список - Сучков Александр - инженер строитель автомобильных дорог (правда без опыта строительства последних). Обещаю вести себя мирно и скромно, и не говорить о работе (в смысле об автомобильных дорогах). С уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#280 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
p.s. На пригласительном билете в слогане закралась ошибка:"Хорошо там, где мы есть!" , нужно написать "Хорошо там , где мы ЕДИМ!!!". Или я опять чего-то не понимаю
![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 07.07.2007 в 14:00. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|