|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Пока нет, много работы и с этим контентом, но в дальнейшем какой-то видео ресурс наверняка будет.
Как мне кажется, именно на нем будут фильмы, клипы, сериалы и тому подобное, а пока только аудио, не думаю что правильно их смешивать. |
|
Ответить |
![]() |
#73 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Вопрос к технологам (я так понимаю по AJAX)
На сайте было бы очень полезно реализовать пару фич, но как незнаю, не дружу с Java… Может подскажет кто в этом профи? 1) Сделать подстановку в поиске по типу этой — ![]() То есть пока вколачиваешь «M», выползает «Metallica, Motorhead, Moonspell…» 2) Названия песен и исполнителей идут на странице в 2 колонки, но зачастую встречаются очень длинные, естественно с переносом, что ломает весь вид и читабельность. Можно, конечно, решить как у большинства, то есть сразу переносить название песни, но бывает и этого не достаточно, тогда появляется еще один перенос, что совершенно несимпатично. В Яндексе и Аудми есть такая приятная штука, как затухание строки — ![]() Очень приятное и элегантное решение, подсмотренное в интерфейсе Мака. В вебе для меня совершенно не понятное в реализации. Заранее спасибо за идеи! |
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вот один из примеров, как это можно сделать (в архиве для скачивания был даже php-скрипт). А вообще в гугле по запросу «php javascript autocomplete» искать — много реализаций. 2. Чтобы текст не делился на строки, нужно запретить переносить строки и указать, что невмещаемый текст должен скрываться. А чтобы плавное «исчезание» сделать — поместить над названием блок с полупрозрачным png. Примерная реализация: Код:
table.top { table-layout: fixed; } table.top td { overflow: hidden; width: 50%; padding: 3px 0 3px 10px; white-space: nowrap; } table.top td .fade { position:absolute; right: 0; width:25px; height: 20px; background: url('http://yandex.st/ppb/_/n5LFQd37TlhkkIe8GIKwD7pkmF4.png') repeat-y; } Код:
<span class="fade"></span> Совершенно точно не будет работать в IE6 — он полупрозрачность не поддерживает.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 04.11.2009 в 23:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#79 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
В итоге вышло так — (Пока только «Новинки» (http://mp3.cron.uz/index.php?name=New), ибо у меня нет ИЕ6 дома, не могу протестить под ним.) Кажется так намного опрятнее. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46