|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2482 |
![]() |
После просмотра патриотического фильма учитель спрашивает у детей, кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другому - как санитарка раненого спасла. А Вовочка говорит:
- А мне больше всего понравился наркоман. - Какой такой наркоман. Там не было наркоманов. - Был, он все время затягивался и говорил: "Хороший у вас план, товарищ Жуков!"... ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2484 |
Luxе Telecom
Инженер
+ 0
12/6
– 0
0/0
![]() |
Утром банкира на работу забирает новый водитель...
Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася. - Еще чего! Я всегда водителей по фамилии называю! А что за фамилия??! - Любимый... - Так, Вася, поехали!!! Уже опаздываем!
2 "+" от:
|
![]() |
#2486 |
Luxе Telecom
Инженер
+ 0
12/6
– 0
0/0
![]() |
Слышь... это... www.zarplaty.net?
- www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com! ЗЫ: программистам посвещается...)))))))))
![]() |
#2487 | |
Luxе Telecom
Инженер
+ 0
12/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#2488 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
На одесском Привозе:
- Вы не скажете, сколько стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились? Кавказ. Пастух пасёт овец. Вдруг садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке: - Вы пастух? Молчание. - Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику: - Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит - вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу. И идет к вертолету, но вдруг слышит: - Ты, наверное, консалтингом давно занимаешься. - Да, а откуда вы знаете? - Во-первых, ты появился, хотя тебя никто не звал. Во-вторых, ты сам задаёшь вопросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, положи собаку на место. Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2489 |
![]() |
Шерлок Холмс и доктор Ватсон летели на воздушном шаре. Приземлились неизвестно где в чистом поле. Мимо идет прохожий.
-Извините, сэр, где мы находимся? -Вы находитесь в корзине воздушного шара, джентльмены. Холмс, шепотом: -Ватсон, держу пари, что этот человек - программист. -Во-первых, он ответил на наш вопрос совершенно правильно. Во-вторых, нам от его ответа никакой пользы. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2490 |
![]() |
Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя воздушными шариками. Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать:
- Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. -А если я возьму голубой шарик... -Нет лучше я возьму зелёный шарик Идет Пятачок по лесу - в одной руке два воздушных шарика, в другой - на веревке двух коров тащит, на шее труба болтается. Навстречу ему Иа: - Куда это ты, Пятачок, собрался? - Да Винни позвонил. Говорит - бери пару пузырей, двух телок и дуй ко мне - гудеть будем |
|
Ответить |
|