|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
в правилах форума указано:
При регистрации на форуме uForum обязательным условием для официальных лиц является указание в качестве логина своих реальных данных в формате Имя Фамилия (на латинице, с пробелом, без знака нижнего подчеркивания). Также обязательным условием является указание места работы, должности и страны. На самом деле лучше подробнее расписать об OPEN ID и кто есть официальные лица. Либо дать ссылку на http://uforum.uz/showthread.php?p=20616#post20616, но лучше лаконично сформулировать в самих правилах, а ссылку дать на тему, в качестве комментариев. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
То же самое:
Категорически рекомендуется цитировать сообщение, на которые идет ответ. При этом в цитате оставлять только значимую часть, относящуюся к ответу, чтобы не было оверквотинга. Также при этом сохранять активную ссылку на цитируемое сообщение. Сразу и не поймешь, как цитировать и что это такое. Есть же детализация. И не многие знают, что такое оверквотинг |
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
также:
Действия администраторов и модераторов обсуждению не подлежат. думаю, надо дать возможность обсуждения модеров и админов. например, в строго одной теме. при этом оставить право за модерами не отвечать там. ну может у кого что накипело. выговорились, и стало легче. не настаиваю на своем мнении, но, может, имеет смысл |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
пункт 10:
Нецензурная лексика, оскорбления, флейм, оффтоп, спам и реклама (кроме специального для рекламы раздела) запрещены. необходимо ставить ближе к пункту 2: Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие uForum, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. они близки по смыслу. плюс не будет повторов |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
пункт 11:
Запрещены обсуждения, размещения ссылок на сетевые ресурсы и файлы, публикация графических данных порочащих честь и достоинство пользователей и идущих вразрез с законодательством и Конституцией Республики Узбекистан. надо найти нормативный акт (на самом деле их несколько), регулирующий данный вопрос и сделать на него ссылку. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
сноска в правилах:
Нарушение правил форума карается ограничением прав пользователя или блокированием учетной записи в особо тяжелых случаях! можно дать ссылку на тему выдачи нарушений, чтобы детально ознакомиться с процедурой и уровнями. А может и явно указать в правилах. |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
я можно мне не присылать уведомления о перемещении моих тем и корректировке моих постов? Или я сам могу это настроить? Я заранее согласен с перемещениями.
|