Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита!
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009 10:14   #11  
Аватар для Maruf
Оффлайн
University of Nottingham
Student
Сообщений: 36
+ 88  19/11
– 0  0/0

United Kingdom
Да азербайджанец он! Поэтому часто и про тюркские языки говорит у себя в блоге, почитайте другие его посты. Откуда инфа что он еврей?
Ответить 
Старый 09.07.2009 10:45   #12  
Known ID Group
Аватар для gzega
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
Сообщений: 3,421
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
вкусные манты, доступные в ташкенте, у уйгуров, но манты готовят вкуснее дунганы. и вообще, блюда из теста готовят вкуснее дунганы, а мясные блюда вкуснее у уйгуров, например плов.
__________________
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Ответить 
Старый 09.07.2009 11:55   #13  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Аватар для Evgeniy Sklyarevskiy
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
Сообщений: 32,709
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Ну какая разница, кто Сталик по национальности, разве дело в этом? Главное, что он интересуется кулинарией, многого достиг в изучении технологии и истории блюд и красиво преподносит свои достижения.

Я, кстати, делал бахш по его рецепту, очень вкусно.

Вообще можно собраться и приготовить 5-6 разных блюд для дегустации.
Ответить 
Старый 09.07.2009 13:23   #14  
Временно Read Only
Аватар для Torontonian
Оффлайн
Сообщений: 12,107
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ну какая разница, кто Сталик по национальности, разве дело в этом? Главное, что он интересуется кулинарией, многого достиг в изучении технологии и истории блюд и красиво преподносит свои достижения.

Я, кстати, делал бахш по его рецепту, очень вкусно.

Вообще можно собраться и приготовить 5-6 разных блюд для дегустации.
Это мысль. Снять чойхону на боксерской?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.07.2009 14:37   #15  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Аватар для Evgeniy Sklyarevskiy
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
Сообщений: 32,709
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ну какая разница, кто Сталик по национальности, разве дело в этом? Главное, что он интересуется кулинарией, многого достиг в изучении технологии и истории блюд и красиво преподносит свои достижения.

Я, кстати, делал бахш по его рецепту, очень вкусно.

Вообще можно собраться и приготовить 5-6 разных блюд для дегустации.
Это мысль. Снять чойхону на боксерской?
Да. Делаем 2 или 3 блюда, сравниваем, дегустируем... Могу бахш (вместо могу ош :-0) ) я его делал немного не так, как описано у Сталика, можно обсудить и совместно довести процесс до конфетки.

В Москве есть знакомые ЖЖ-шнеги, познакомились на любви к кулинарии, они регулярно собираются, готовят, дегустируют, обмениваются рецептами и опытом. Причем, среди них не студентки-домохозяйки, а есть известные монстры веб-индустрии. Главное - тусовочное настроение :-0)
Ответить 
Старый 09.07.2009 15:02   #16  
Known ID Group
Аватар для gzega
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
Сообщений: 3,421
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ну какая разница, кто Сталик по национальности, разве дело в этом? Главное, что он интересуется кулинарией, многого достиг в изучении технологии и истории блюд и красиво преподносит свои достижения.

Я, кстати, делал бахш по его рецепту, очень вкусно.

Вообще можно собраться и приготовить 5-6 разных блюд для дегустации.
имеется в виду 5-6 видов оша?
__________________
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Ответить 
Старый 09.07.2009 15:14   #17  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Аватар для Evgeniy Sklyarevskiy
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
Сообщений: 32,709
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
имеется в виду 5-6 видов оша?
как решим, можно и разные виды плова, можно жаркопчик или голубцы в виноградных листьях, можно даже хаш сварить :-0)
Ответить 
Старый 09.07.2009 15:30   #18  
Known ID Group
Аватар для gzega
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
Сообщений: 3,421
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
если научиться вытягивать лапшу в ручную, как делают дунганы, то лагман китайский готовиться так:
на сильном огне обжаривают мелко нарезанную баранину, затем лучок, китайская капуста, помидочики, баклажан, чеснок, сельдерей(обязательно) подсаливается, добавляется соевый соус, можно чуточку мясного бульона(или воды) и ни в коем случае не закрывать крышкой. наоборот, желательно, чтобы испарина масла горела над казанчиком. овощи должны быть лишь обжаренными, то есть полусырыми.
это называется мифан. можно его подать с лапшой-будет лагман так же и с отварным рисом. в одном из случаев по китайски будет гуйру-мифан, в другом суйру мифан.
__________________
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Ответить 
Старый 09.07.2009 19:57   #19  
Real ID Group
Аватар для Nargiza Saidova
Оффлайн
AKA:Zercalo
Сообщений: 2,293
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Отлично написано, хотя я леплю совсем по другому - раскатывают большооое тесто и режу на одинаковые квадратики, из которых после и лепятся. По моему так гораздо экономнее по времени. Да и манты с картошкой это все-таки немного не того. я не люблю слишком жирные блюда, но манты люблю именно жирные, сочные. а картошка все это в себя впитывает, это конечно тоже вкусно...но уже на хонум похоже
__________________
Все об ИСО и менеджменте
Ответить 
Старый 09.07.2009 20:03   #20  
Known ID Group uParty Member
Аватар для Igor Ivanoff
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
Сообщений: 9,108
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
а есть известные монстры веб-индустрии
Как сказано ! Это именно веб-индустрия или известные ЖЖшники?
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
раскатывают большооое тесто и режу на одинаковые квадратики,
Согласен, но не всегда получается, то скалка маленькая, то еше что нибудь.

Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Да и манты с картошкой это все-таки немного не того
Я думаю что это обычная житейская экономия
__________________
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит!
Ответить 
Ответить




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх