|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
вкусные манты, доступные в ташкенте, у уйгуров, но манты готовят вкуснее дунганы. и вообще, блюда из теста готовят вкуснее дунганы, а мясные блюда вкуснее у уйгуров, например плов.
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Ну какая разница, кто Сталик по национальности, разве дело в этом? Главное, что он интересуется кулинарией, многого достиг в изучении технологии и истории блюд и красиво преподносит свои достижения.
Я, кстати, делал бахш по его рецепту, очень вкусно. Вообще можно собраться и приготовить 5-6 разных блюд для дегустации.
![]() |
#14 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Москве есть знакомые ЖЖ-шнеги, познакомились на любви к кулинарии, они регулярно собираются, готовят, дегустируют, обмениваются рецептами и опытом. Причем, среди них не студентки-домохозяйки, а есть известные монстры веб-индустрии. Главное - тусовочное настроение :-0)
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
как решим, можно и разные виды плова, можно жаркопчик или голубцы в виноградных листьях, можно даже хаш сварить :-0)
![]() |
#18 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
если научиться вытягивать лапшу в ручную, как делают дунганы, то лагман китайский готовиться так:
на сильном огне обжаривают мелко нарезанную баранину, затем лучок, китайская капуста, помидочики, баклажан, чеснок, сельдерей(обязательно) подсаливается, добавляется соевый соус, можно чуточку мясного бульона(или воды) и ни в коем случае не закрывать крышкой. наоборот, желательно, чтобы испарина масла горела над казанчиком. овощи должны быть лишь обжаренными, то есть полусырыми. это называется мифан. можно его подать с лапшой-будет лагман так же и с отварным рисом. в одном из случаев по китайски будет гуйру-мифан, в другом суйру мифан. ![]()
![]() |
#19 |
![]() |
Отлично написано, хотя я леплю совсем по другому - раскатывают большооое тесто и режу на одинаковые квадратики, из которых после и лепятся. По моему так гораздо экономнее по времени. Да и манты с картошкой это все-таки немного не того. я не люблю слишком жирные блюда, но манты люблю именно жирные, сочные. а картошка все это в себя впитывает, это конечно тоже вкусно...но уже на хонум похоже
|
|
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Как сказано
![]() Согласен, но не всегда получается, то скалка маленькая, то еше что нибудь. Я думаю что это обычная житейская экономия ![]()
|