|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я что то пропустил , про кого Вы ?
|
Ответить |
|
|
#62 |
![]() |
не считаю это заносом, каждый должен знать меру. Это форум для IT специалистов. Админы открыли беседку для того, чтобы можно было обсуждать другие/не IT темы. Если беседку сейчас закроют многим на форуме делать будет нечего. Так что призываю всех умерить амбиции и проявить уважение к оппонентам. Просят Вас прекратить оффтоп, воздержитесь от оффтопа. Приличное общество начинается с самого себя.
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 | ||
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
ЕС |
Цитата:
Теперь же они, ясное дело, будут обходить эту помойку за километр, чтобы не вляпаться. И знакомых отговорят появляться здесь... Давайте, может, оставим тут все как есть, и создадим новый форум по вопросам ИКТ и сопутствующим. Спокойный, уважительный, неистеричный, интеллигентный, деловой-рабочий.
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#70 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
знаю, кому то будет весело -немножко позитива, кому то может грустно, а кому то банн... например мне...
-проще сказать: lili=Наташа... мне очень стыдно за содеянное -я повела себя очень не красиво -по отношению к некоторым... им приношу свои извинения... -в личке не с кем сильно не конфликтовала за исключением уже рассказанного товарищем (а что я должна была делать, когда куча форумчан на меня набросилась -готовая кажется раскидать на мелкие кусочки меня? -вот и получили... ) отдельная благодарность за поддержку unforgiving огромное персональное спасибо и... имя не назову он и сам знает( поддержки с этой стороны ожидала меньше всего) огромное персональное спасибо! до свидания хм...(уже в 3 раз?)
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|