|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Полностью согласен с Ruslan Khudyakov о том что сайт потерял свою целостность как Журнал, и стал очередным публичным блогом.
А сравнение с сайтом журнала Таймс, очень даже правильно, ибо лучше брать в пример с чего то лучшего. А то что на times.com не кажется таким уже не реальным. И поддерживаю совет от Vitaliy Fioktistov об урлах, и РСС. Но вот вопрос с выбором движка, как Битрикс или ВП...для такого рода сайта лучше Битрикс. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#52 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Подход не серьезный, решение тем паче. Ни кого не хочу обидеть, просто как-то не серьезно, первокурсники таким хвалятся, но ни как не компания «разработчиков» |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#54 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Насчет подписок
http://infocom.uz/rss/ (редиректнет на http://infocom.uz/feed/rss/) - отдает анонсы без картинок http://infocom.uz/feed/ - отдает полные тексты с картинками.
![]() |
#55 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
да ладно вам...
Кроме предложений по ошибкам, всё остальное личное имхо каждого. Приятный, удобный сайт и работать стал шустрее. Между WP и Bitrix, я не задумываясь выбрал бы конечно Битрикс и сравнение этих двух движков считаю не уместным!
![]() |
#56 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Был бы использован Битрикс, было бы сказано все с точностью наоборот. Для пруфлинка достаточно перечитать тред про ИФ или просто задать поиск по форуму по слову "битрикс".
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если Вы перечислите плюсы Битрикса в данной конкретной ситуации, то я буду рад ознакомиться. Чем был бы лучше Битрикс применительно к Инфокому?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#58 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#59 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Простите, но я не собираюсь делать SWOT-анализ. Как сказал один знакомый программист: "эта программа хороша тем, что я его хорошо знаю!". Мне знаком Битрикс, и мне он кажется более функциональным, что в итоге даёт воплотить больше возможностей, нежели бесплатный и ограниченный ВордПресс. Возможно я ошибаюсь, но это IMHO.
Ответить |
|