|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:
- А это Моня-дурачок. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в полшекеля и в шекель, он выберет полшекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает полшекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем полшекеля? - Конечно понимаю. - Так почему же ты выбираешь полшекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2192 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
В придорожном кафе за столиком сидит крупных размеров мужик и увлеченно наворачивает. Вдруг в помещение забегает перепуганный типичный интеллигент и, срываясь на визг, спрашивает:
- Чей это там мастиф перед входом к столбику привязан? Мужик, едва приподняв голову от тарелки: - Ну мой. А какие проблемы? - Понимаете, похоже мой пес его убил. - Ты чего офигел? Это что у тебя за порода такая, которая убила мастифа? - Йорширкский терьер. - И твоя шавка убила моего зверюгу? Ха-ха. - Понимаете, ваш моим поперхнулся. Тихо, без гусарства отпраздновали Старый Новый год. Гости вовремя расползлись. Никто в салате не заснул. Мне даже взгрустнулось как-то, взрослеем что ли? Через несколько часов выползаю из спальни и отправляюсь в путь за минералочкой. На разгромленном праздничном столе, пристроив на тарелке перемазанную рыбным салатом морду, дрыхнет обожравшийся до коматозного состояния кот. Сразу на душе потеплело, хоть кто-то в этой семье блюдет традиции.
![]() |
#2193 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышленая, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал):
- Але, здрасте! - Здравствуйте. - Это ветлечебница? - Да. - А вы котов кастрируете? - Да. - Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ!!!
"+" от:
|
![]() |
#2194 |
![]() ![]() ![]() |
У сотрудника милиции сынишка ходит во 2-й класс. Как-то их в школе стали спрашивать, чем их мамы-папы могут этой самой школе помочь: мол, в столовой с продуктами плохо, в туалете краны не работают и т.п... Один, говорит, мол, папа - сантехник, может с кранами помочь, герой же нашего рассказа после небольших раздумий изрек следующее: - Ну... папа мой может, например, повара вашего посадить...
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2195 |
![]() ![]() ![]() |
Сидит бабуся в трамвае глаза не сводит с парня, на груди у которого два вузовских значка.
Ее разобрало любопытство: - Сынок,а что это у тебя за значки такие? - Это означает, что я закончил аж два института! Скривилась старая и проговорила: - Да неужели ты такой тупой, что тебя не смогли научить в одном?
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#2197 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
- А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? 1918 год. В деpевенские школы напpавлялись pаненные pеволюционные матpосы и солдаты, и вот фpагмент уpока. Учитель, поставив иконку пеpед детьми, говоpит: - Вот это, дети, бог, но его на самом деле нет, давайте на него плюнем... Все плюются на иконку, один мальчик-евpейчик не плюется. Его спpашивают: "Почему не плюешь?" - А зачем плевать на то, чего нет? А если он есть, то зачем поpтить с ним отношения...
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 26.05.2009 в 14:52. |
|
Ответить |
![]() |
#2198 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! ! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2200 |
![]() ![]() ![]() |
Ну почему эти изверги никак не хотят понять: все, что нам нужно - это маленькая шоколадка утром, скромный букетик цветов перед завтраком, небольшая красивая яхточка днем, а вечером - уютная виллочка на небольшом живописном островке в Средиземном море... Ну и еще немного любви - это, конечно, главное.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|