|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Fujitsu Информация о продуктах и услугах, новости, возможности, решения. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
На PC.UZ меня убила цена на рабочую станцию от Eztek (проверил и на их сайте). Я понимаю, что Xeon E5460 да еще 2 штуки, навороченные видеокарты... но цена за рабочую станцию в 17 870 вечнозеленых... неужели это видяшки по 6 000 гринов? А то цена получилась дороже аналогичного сервера или я чего-то не понимаю?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:36. |
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто Вы не специалист в этом оборудовании и не представляете области применения подобного устройства, поэтому Вам не понятна стоимость. Этому либо учатся, либо не стоит тратить на это времени.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:47. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:52. |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:47. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Работа с графикой, видео. Построение объемных моделей устройств. Расчет нефтяных месторождений, расчет обтекаемости крыла, монтаж в кино и на телевидении, разработка спец.эффектов, много разных задач. Кстати, можно фракталы объемные делать, в цвете ![]()
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:44. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:43. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. Прошу опубликовать формулу, согласно которой стоимость видеокарт за полгода должна падать на 15%; 2. Прошу привести список компьютерного оборудования, которое по Вашим данным, в отличии от видеокарт, подешевело, согласно Вашей формуле, за указанное время на указанное количество процентов. ![]()
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 07.05.2009 в 16:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
|