Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2007 14:56   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
я добавил ресурс megasoft.uz все норм. тока я думал мне придет письмо со счетчиком но оно не пришло. ну лана может так и надо. пошел на сайт брать код счетчика. пишу с www не находит сайт. пишу без www находит. поставил счетчик. смотрю работает. сегодня полез смотреть статистику а в коде номер ID-то и нет =) лазил по каталогу пытался сам понять какой ИД у мегасофта но не нашел нигде. спасите.
Это еще цветочки по сравнению с попытками зарегиться на мегафоруме :-)
Ответить 
Старый 24.04.2007 18:43   #2  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Это еще цветочки по сравнению с попытками зарегиться на мегафоруме :-)
а вы между прочим сами виноваты. я не приму регистрацию с адресом почты arbuz@spamtest.ru
Ответить 
Старый 24.04.2007 19:45   #3  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
а вы между прочим сами виноваты. я не приму регистрацию с адресом почты arbuz@spamtest.ru
почему? чем почта не угодила? тем что спам чикает? :-)
До сих пор нигде претензий не было - может в консерватории что-то подправить?

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.04.2007 в 20:01.
Ответить 
Старый 24.04.2007 22:49   #4  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Цитата:
почему? чем почта не угодила? тем что спам чикает? :-)
До сих пор нигде претензий не было - может в консерватории что-то подправить?
дело не в этом а в том что вы не хотите указывать свой реальный адрес. мы не запрещаем адреса на яндексе (фиксит 99% спама) или на рамблере и даже на мэил.ру но то что вы используете подставной адрес говорит о том что вы не хотите быть достаточно честными с администрацией. чего от вас тогда в будущем ждать уже на форуме?
Ответить 
Старый 24.04.2007 23:17   #5  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
дело не в этом а в том что вы не хотите указывать свой реальный адрес. мы не запрещаем адреса на яндексе (фиксит 99% спама) или на рамблере и даже на мэил.ру но то что вы используете подставной адрес говорит о том что вы не хотите быть достаточно честными с администрацией. чего от вас тогда в будущем ждать уже на форуме?
Это серьезно чтоли? он у меня 4 года и никто ни разу не усомнился в его подлинности, тысячи людей пользуются сервисом спамтеста. А чем этот адрес отличается от любого за секунду созданного на мейл-ру или на других бесплатных почтах? Типа dfczgegrby@inbox.ru - они что - более честные чем мой? Мой не подставной, а перенаправляет на саркоровский ящик, так же как и все с разных ящиков перенаправляют письма на один ящик, который и проверяют. Так что все претензии мимо кассы.

А то что опасаетесь - чего от меня ждать на форуме - это правильно.
А можно я об этом напишу в ЖЖ - пусть народ повеселится?
Ответить 
Старый 25.04.2007 00:02   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Это серьезно чтоли? он у меня 4 года и никто ни разу не усомнился в его подлинности, тысячи людей пользуются сервисом спамтеста. А чем этот адрес отличается от любого за секунду созданного на мейл-ру или на других бесплатных почтах? Типа dfczgegrby@inbox.ru - они что - более честные чем мой? Мой не подставной, а перенаправляет на саркоровский ящик, так же как и все с разных ящиков перенаправляют письма на один ящик, который и проверяют. Так что все претензии мимо кассы.

подтверждаю, что ЕС использует этот ящик регулярно, по крайней мере со мной переписывался оперативно
Ответить 
Старый 25.04.2007 02:51   #7  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Thumbs down

Цитата:

вы конечно авторитет но вы не правы. объясню почему:
1) на лбу у всех кто подает заявки не написано честный ящик или левый. паспорт мне никто не показывает поэтому ВСЕ попадают под подозрение (по умолчанию).
2) то что сервис создан для всякой фильтрации а не переписки - это очевидно поэтому не может рассматриваться как честный. так же как и сайты где предлагают завести ящик на полчаса.
3) наши юзеры потом ноют что не могут получить пароль ктр они забыли. и куда им высылать? ===========?4
4) типа dfczgegrby@inbox.ru не проходят одобрения.
5) я первый раз слышу про спамтест но все равно не буду одобрять заявки с этой почтой
6) не надо никого обманывать. просто регистрируйтесь как надо и все будет нормально. разве лучше чтобы регистрация была как на консте? где вечно вылазит какой-нить бес и предлагает что-нить купить или срубить легких денег или увеличить кое чего. потом все хором зовут модераторов в топик..
7) вот у вас есть саркоровский ящик - его и пишите.
8) вот вы элементарно сейчас показываете что хотите ходить в тулу со своими пряниками. вместо того чтобы сказать что-то вроде "ок я не знал что так строго я оставлю еще одну заявку с настоящим адресом почты" вы начинаете спорить и что-то доказывать и даже какие-то там намеки на чорный пиар. вот зачем мне это все еще на мегафоруме?
9) можете писать хоть жж хоть в арбуз хоть в барбарис хоть в мишку на севере. лично я не против. тока пропиарите.
10) специально для вас не поленился писать 10 пунктов и сделал вам скриншот где показан типичный пример таких вот несознательных граждан отсеивать коих мне приходится по 10-15 в сутки.

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 25.04.2007 в 11:56.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.04.2007 12:12   #8  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Ладно, раз такие строгие правила, я согласен. Просто мне интересна постановка вопроса: чем мой саркоровский адрес arbuz-собака-xnet.uz реальнее или честнее чем arbuz@spamtest.ru? Ведь в нем нет никакой информации обо мне?
Это же нормальная практика, когда имеется публичное мыло, которое светится на всех регистрациях и приватное мыло только для нужной переписки. Мне кажется, что строгости Форума надо начинать не с мыла, а как на этом форуме - с реальности персонажей.
Ладно, буду посещать мегафорум в режиме чтения :-)

Идет офтоп, может выделить проблемы регистрации и спама на форумах в отдельную ветку? вопрос важный, кажется его Торг-уз уже поднимал здесь.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 25.04.2007 в 12:15.
Ответить 
Старый 25.04.2007 13:56   #9  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

2) то что сервис создан для всякой фильтрации а не переписки - это очевидно поэтому не может рассматриваться как честный. так же как и сайты где предлагают завести ящик на полчаса.
Ответить 
Старый 25.04.2007 15:40   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 95  19/12
– 0  0/0

Uzbekistan
А почему мой логин (Lindemann) тоже не активируете?
Ответить 
Ответить