|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До сих пор нигде претензий не было - может в консерватории что-то подправить?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.04.2007 в 20:01. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что опасаетесь - чего от меня ждать на форуме - это правильно. А можно я об этом напишу в ЖЖ - пусть народ повеселится?
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |||
Цитата:
1) на лбу у всех кто подает заявки не написано честный ящик или левый. паспорт мне никто не показывает поэтому ВСЕ попадают под подозрение (по умолчанию). 2) то что сервис создан для всякой фильтрации а не переписки - это очевидно поэтому не может рассматриваться как честный. так же как и сайты где предлагают завести ящик на полчаса. 3) наши юзеры потом ноют что не могут получить пароль ктр они забыли. и куда им высылать? ===========?4 4) типа dfczgegrby@inbox.ru не проходят одобрения. 5) я первый раз слышу про спамтест но все равно не буду одобрять заявки с этой почтой 6) не надо никого обманывать. просто регистрируйтесь как надо и все будет нормально. разве лучше чтобы регистрация была как на консте? где вечно вылазит какой-нить бес и предлагает что-нить купить или срубить легких денег или увеличить кое чего. потом все хором зовут модераторов в топик.. 7) вот у вас есть саркоровский ящик - его и пишите. 8) вот вы элементарно сейчас показываете что хотите ходить в тулу со своими пряниками. вместо того чтобы сказать что-то вроде "ок я не знал что так строго я оставлю еще одну заявку с настоящим адресом почты" вы начинаете спорить и что-то доказывать и даже какие-то там намеки на чорный пиар. вот зачем мне это все еще на мегафоруме? 9) можете писать хоть жж хоть в арбуз хоть в барбарис хоть в мишку на севере. лично я не против. тока пропиарите. 10) специально для вас не поленился писать 10 пунктов и сделал вам скриншот где показан типичный пример таких вот несознательных граждан отсеивать коих мне приходится по 10-15 в сутки. ![]() Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 25.04.2007 в 11:56. |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Ладно, раз такие строгие правила, я согласен. Просто мне интересна постановка вопроса: чем мой саркоровский адрес arbuz-собака-xnet.uz реальнее или честнее чем arbuz@spamtest.ru? Ведь в нем нет никакой информации обо мне?
Это же нормальная практика, когда имеется публичное мыло, которое светится на всех регистрациях и приватное мыло только для нужной переписки. Мне кажется, что строгости Форума надо начинать не с мыла, а как на этом форуме - с реальности персонажей. Ладно, буду посещать мегафорум в режиме чтения :-) Идет офтоп, может выделить проблемы регистрации и спама на форумах в отдельную ветку? вопрос важный, кажется его Торг-уз уже поднимал здесь.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 25.04.2007 в 12:15. |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]()
+ 95
19/12
– 0
0/0
![]() |
А почему мой логин (Lindemann) тоже не активируете?
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
Ответить |
|