|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Теперь смогу подключиться к фестивалю только в середине июля. Много других проектов. Информационную поддержку со стороны журнала гарантируем.
|
|
![]() |
#72 | |
Цитата:
![]() Но я больше думаю о самом мероприятии. Коллективная работа без управляющего процессом эффективна только в одном случае - если все работают по очень чёткому, заранее проработанному плану. Классический project management. Теоретичести, можно пойти по этому пути, но тогда вместо одного организатора нужно будет искать project manager-а, которы грамотно разработает проект, а потом исполнительную группу, которая чётко его отработает...
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() |
Если Фестиваля не будет, то снова возвращаюсь к идее провести чисто онлайновый конкурс без заморочек с материальными призами, офлайновыми массовками, спонсорами, доброжелателями и прочих отвлекающих от сути коловращений.
#74 |
![]() ![]() ![]() |
от Администратора зоны .уз - акция точно будет. Ждите. Скоро.
|
|
![]() |
#75 |
![]() |
2Джалал - выйди пожалуйста в ICQ
2All - инициативная группа участников берется провести конкурс. Лично я постараюсь учесть все пожелания которые тут были высказаны. Открытие конкурса 1 мая. Пресс конф - тогда же. |
|
![]() |
#76 |
![]() |
Имеется ввиду онлайн-конкурс? И, насколько я понял, к Интернет-фестивалю он отношения иметь не будет?
|
|
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Продолжение здесь http://forum.const.uz/index.php?showtopic=10424
![]() |
#78 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль, что никто не взялся. Может, "Золотая калоша" получится, поглядим.
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|