Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009 09:52   #51  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
и Фархад был замечательным директором.
а Timur Vakhabovа больше интересует идентификация личностей,чем диалог.
По мнению Timur Vakhabovа проблемы не в некоторых некомпетентных сотрудниках САРКОРА,а в самих клиентах))))
вернее в их идентификации)))
Фархад был хорошим управляющим, никто и не спорит с этим, но при этом Вас, Федерал, он знал лично. Потому и не возникало проблем с идентификацией.

Цитата:
мне тоже это интересно....
Причины на увольнение, к сожалению, были. И реальные причины. Но это наше внутриСаркоровское дело.
Цитата:
Вот Сергей Кан был отличным руководителем, который умел находить общий язык и с клиенатми и с сотрудниками, а вот вы о последних видимо забыли... увы...

Серега, баны на форуме стал выдавать первым Сергей Кан. И как ни крути, но со многими даже не церемонился. Пользователь сказал грубое слово, в бан. Стал наезжать, тоже в бан . Уж кому, как ни мне это знать, не так ли?

Ну а теперь по теме.
Проблема с обрывами связи, тем более в одно и то же время - это 100% вина именно АТС. И решить её компания Саркор Телеком не сможет, да и не будет. Это не в нашей компетенции.
Бан на форуме вполне соответствует правилам форума. Нельзя регестрировать два логина, и нельзя открывать одинаковые темы. И прежде чем открыть что-либо, желательно пользоваться поиском, ибо большинство тем уже было.
Пришедшее письмо - это проблема с Вашей кодировкой, на Вашем компьютере. Измените её, и все будет ОК.
И давать доступ к внутренней сети, при отключении интернета мы не будем. Ибо это:
1) неудобно нашим пользователям
2) Большой геморрой для нас
3) не имеет смысла.
Старый 12.03.2009 10:23   #52  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
я не могу вам в каждой теме представлятся см http://uforum.uz/showthread.php?t=7260&page=7

посмотрите как реагирует на критику EZTEK
сразу видно что они хотят работать и умеют общаться

Илхом Нарзиев
Уважаемый Илхом Нарзиев,
я внимательно прочитал Вашу ссылку, но там Вы, кстати, не представлялись.
Исходя из того, что теперь и наконец мне стал известен номер Вашего договора и логин, могу ответить Вам на Ваш запрос.

1) Договор Вами был заключен 10 декабря 2008 г. менеджером по работе с физ.лицами Шайзаковой Камолой. Сегодня - 12 марта 2009 г., т.е. прошло три месяца и согласно политике Компании, отражённой в договоре, претензия Ваша официально не может быть принята и удовлетворена.
Неофициально - соответствующие меры по отношению к менеджеру будут приняты. К сожалению, причину двухчасового оформления договора спустя 3 месяца практически невозможно установить. Более того, такая ситуация в принципе исключена и является неточностью с Вашей стороны. Возможно, в тот день было много людей на подключении и общее время ожидания в очереди и заключение контракта составило указанное Вами время. Но время Вашего ожидания в очереди - это не оформление контракта.

2) Компания выполнила своевременно свои обязательства по подключению Вашей линии в течение 14 дней со дня заключения договора. Об этом свидетельствует служебная запись в системе мониторинга компании от 24 декабря 2008 г.

3) Через пять дней, 29 декабря 2008 г., Вами была подана заявка в связи с периодическим обрыванием сессий. Подробную информация по телефону сотруднику СТП Вы отказались предоставить. В связи с чем он не смог произвести удалённую диагностику проблемы и, в соответствии с Правилами Компании, предложил осуществить выезд специалиста.
Затем Вы предоставили дополнительную информацию о проведённой зачистке линии вызванным Вами монтёром с АТС. После замера показателей линии нашим специалистом установлено, что параметры линии полностью соответствуют требованиям технологии. После этого обрывы сессий у Вас прекратились, а анализ Вашего потребления подтвердил этот факт. А поскольку никаких иных действий в отношении Вашей линии в Компании не предпринималось, то делаем вывод о том, что причина разрывов была в низком качестве линии, которая была устранена после работы монтёра с АТС.

4) Доступ ко внутренним ресурсам Саркора организован по другому принципу, чем в Бузтоне и соответствующим образом это отражено в договоре на оказание услуг АДСЛ-доступа.
Это положение с абонентами не обсуждается и изменению не подлежит в силу организации сети и предоставления услуг.

Касательно Гули и техподдержки. В компании входящие звонки от абонентов обрабатываются как операторами-телефонистами, так и сотрудниками технической поддержки. Таким образом, задача оператора получить от абонента необходимую информацию для принятия решения по дальнейшей обработке/адресации звонка. У сотрудников - различный уровень компетенции и полномочий, какие-то вопросы может обработать оператор, какие-то он обязан переадресовать и т.д.

Благодарю за внимание.
Старый 12.03.2009 10:30   #53  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Wink

Цитата:
Оффтоп:
Так значит Вы всё-таки и есть тот Сергей Коробов...
Да, эмоций у Вас много, а вот знания русского языка так и не прибавилось. Знаете, Вы многое потеряли, Сергей, что не смогли удержаться в нашей компании и поучиться многому, чего Вы теперь так и не узнаете. К сожалению для Вас. Потому как по Вашим поступкам мы извлекли неоценимый опыт, который передаём последующим поколениям сотрудников, например, как нельзя работать.

Хорошо, что Вы лично не считаете меня профессионалом - это как минимум подтверждает Ваш уровень "компетентности" и "образования", равно как и Ваше неумение извлекать уроки, полученные в прошлом.

Понятно, что сор из избы выносить Вам очень не хочется, только Вы давно уже не в той избе находитесь, и сор из неё вынесли вместе с Вами.

Я за Сергея Кана очень рад, поскольку на новом поприще он реализует себя намного успешнее и комфортнее, нежели в прежнем качестве.
Ой! какой я несчастный то! аяйяй! г-н Вахабов поменьше пафоса! Хотя кроме пафоса у вас ничего то за душой и нет! Я благодарен Саркору,т.к. я многому там научился, я познакомился с замечательными людьми, с которыми до сих пор поддерживаю связь(вы к ним не относитесь) и т.д. Я ничего не потерял, что не остался в КОМПАНИИ. Теперь я работаю как белый человек, сплю по ночам, нормально питаюсь; мне в уши не выливается клиентский негатив, я не трачу свои нервы на неадекватных элементов! Так что я даже приобрел уйдя с Саркора, так что за свою избушку не переживайте, теперь я в неё только в гости хожу! А вот что бы узнать как нельзя работать - почитайте свои дерзко-пафосные мообщения на различных форумах... Видимо за 1,5 года сменилось много поколений
А насчёт компетентности и уровня образования, не думаю, что умный, и уже достаточно умудрённый жизненным опытом человек как Вы, будет сравниваться с молодым человеком 22 лет - таким как я! Это по меньшей мере не компетентно! думаю этим всё сказано! Больше беседовать с вами мне неинтересно, да и от темы отошли! Я всё сказал, вы... явно попытаетесь дальше пафос наводить... дело ваше!
p.s. А так как речь идёт тут о качестве Саркора, то им я абсолютно доволен!
[/QUOTE]
Старый 12.03.2009 11:15   #54  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Serj Korobov Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Так значит Вы всё-таки и есть тот Сергей Коробов...
Да, эмоций у Вас много, а вот знания русского языка так и не прибавилось. Знаете, Вы многое потеряли, Сергей, что не смогли удержаться в нашей компании и поучиться многому, чего Вы теперь так и не узнаете. К сожалению для Вас. Потому как по Вашим поступкам мы извлекли неоценимый опыт, который передаём последующим поколениям сотрудников, например, как нельзя работать.

Хорошо, что Вы лично не считаете меня профессионалом - это как минимум подтверждает Ваш уровень "компетентности" и "образования", равно как и Ваше неумение извлекать уроки, полученные в прошлом.

Понятно, что сор из избы выносить Вам очень не хочется, только Вы давно уже не в той избе находитесь, и сор из неё вынесли вместе с Вами.

Я за Сергея Кана очень рад, поскольку на новом поприще он реализует себя намного успешнее и комфортнее, нежели в прежнем качестве.
Ой! какой я несчастный то! аяйяй! г-н Вахабов поменьше пафоса! Хотя кроме пафоса у вас ничего то за душой и нет! Я благодарен Саркору,т.к. я многому там научился, я познакомился с замечательными людьми, с которыми до сих пор поддерживаю связь(вы к ним не относитесь) и т.д. Я ничего не потерял, что не остался в КОМПАНИИ. Теперь я работаю как белый человек, сплю по ночам, нормально питаюсь; мне в уши не выливается клиентский негатив, я не трачу свои нервы на неадекватных элементов! Так что я даже приобрел уйдя с Саркора, так что за свою избушку не переживайте, теперь я в неё только в гости хожу! А вот что бы узнать как нельзя работать - почитайте свои дерзко-пафосные мообщения на различных форумах... Видимо за 1,5 года сменилось много поколений
А насчёт компетентности и уровня образования, не думаю, что умный, и уже достаточно умудрённый жизненным опытом человек как Вы, будет сравниваться с молодым человеком 22 лет - таким как я! Это по меньшей мере не компетентно! думаю этим всё сказано! Больше беседовать с вами мне неинтересно, да и от темы отошли! Я всё сказал, вы... явно попытаетесь дальше пафос наводить... дело ваше!
p.s. А так как речь идёт тут о качестве Саркора, то им я абсолютно доволен!
[/QUOTE]

Оффтоп:
Сергей, каждый человек, который что-то делает - может ошибаться. Главное - извлекать из этого уроки. Повторюсь, что Вы, к своему сожалению, эти уроки не извлекаете. Если Вы считаете для себя большой смелостью и достоинством высказывать личные претензии, тогда ответьте форумчанам за что Вас уволили из Саркора. Это как минимум будет действительно смело и умно. А мы в Саркоре порадуемся за Вас и за компанию, в которой Вы теперь, как белый человек, работаете.
Старый 12.03.2009 11:15   #55  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Exclamation

Оффтоп:
И последнее! 2Timur Vakhabov
Почитал все ваши сообщения в этом топике. По правилам русского языка недосчитался 10ка запятых и др. необходимых знаков препинания! Это насчёт знания русского языка...
Для проверки можете открыть учебник Русский язык 6 класс! Удачного обучения...
Старый 12.03.2009 11:36   #56  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
И последнее! 2Timur Vakhabov
Почитал все ваши сообщения в этом топике. По правилам русского языка недосчитался 10ка запятых и др. необходимых знаков препинания! Это насчёт знания русского языка...
Для проверки можете открыть учебник Русский язык 6 класс! Удачного обучения...
Оффтоп:
Спасиба Сергей за ваша зомичания, я абизательна виучу руски язек, но ви не атветили на вапрос пачиму вас увальняля из Саркора.
И пачему вас могут теперь увальнить из другая кампания.
Реклама и уведомления
Старый 12.03.2009 11:39   #57  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Cool

Цитата:
Оффтоп:
Сергей, каждый человек, который что-то делает - может ошибаться. Главное - извлекать из этого уроки. Повторюсь, что Вы, к своему сожалению, эти уроки не извлекаете. Если Вы считаете для себя большой смелостью и достоинством высказывать личные претензии, тогда ответьте форумчанам за что Вас уволили из Саркора. Это как минимум будет действительно смело и умно. А мы в Саркоре порадуемся за Вас и за компанию, в которой Вы теперь, как белый человек, работаете.
Оффтоп:
Давай, чтобы закончить весь этот неуместный флуд и переход на личности, отвечу на всё и сразу!
1. г-н Вахабов, вы сами начали этот флуд...
2. не надо изображать любовь и заботу, я давно знаю, как вы ко мне относитесь.
3. Меня УВОЛИЛИ за то, что один неадекватный(а их поверьте было очень много) услышал о себе то, что я о нём думаю(после получаса общения и полной его неадекватности) и устроил скандал. К сожалению, в этом вопросе ТБ принял сторону клиента на все 100%(так что товарищи недовольные - прямиком в офис скандалить, тогда ваши требования будут удовлетворены. Это только на форумах можно посылать клиентов куда подальше). Почему это был 1й раз за 11 лет работы саркора? А я вам отвечу, потому что раньше, Сергей Кан улаживал подобные ситуации без вмешательства высшего начальства - причём полюбовно! Потому что он дорожил своими сотрудниками и понимал, что, с моральной точки зрения, работа у СТП ой какая нелёгкая! Конечно провинившиеся потом получали по 1е число, НО НЕ ПРИ КЛИЕНТАХ!!! К сожалению, в моём случае, Сергей уже не работал в компании, а ТБ до сотрудников дела нет - результат - я 1й УВОЛЕННЫЙ за грубость в адрес клиента!
Чему меня это научило? Собственно тому, что на земле очень много маленьких, никчёмных и гнилых людей!
Если что забыл - напомните! будет вам смело у остроумно!

и ещё! не забывайте! я ещё и клиент саркора! Так что будьте предельно вежливым! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! не так ли? Тимур Борисович?
Старый 12.03.2009 11:56   #58  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Оффтоп:
Давай, чтобы закончить весь этот неуместный флуд и переход на личности, отвечу на всё и сразу!
1. г-н Вахабов, вы сами начали этот флуд...
2. не надо изображать любовь и заботу, я давно знаю, как вы ко мне относитесь.
3. Меня УВОЛИЛИ за то, что один неадекватный(а их поверьте было очень много) услышал о себе то, что я о нём думаю(после получаса общения и полной его неадекватности) и устроил скандал. К сожалению, в этом вопросе ТБ принял сторону клиента на все 100%(так что товарищи недовольные - прямиком в офис скандалить, тогда ваши требования будут удовлетворены. Это только на форумах можно посылать клиентов куда подальше). Почему это был 1й раз за 11 лет работы саркора? А я вам отвечу, потому что раньше, Сергей Кан улаживал подобные ситуации без вмешательства высшего начальства - причём полюбовно! Потому что он дорожил своими сотрудниками и понимал, что, с моральной точки зрения, работа у СТП ой какая нелёгкая! Конечно провинившиеся потом получали по 1е число, НО НЕ ПРИ КЛИЕНТАХ!!! К сожалению, в моём случае, Сергей уже не работал в компании, а ТБ до сотрудников дела нет - результат - я 1й УВОЛЕННЫЙ за грубость в адрес клиента!
Чему меня это научило? Собственно тому, что на земле очень много маленьких, никчёмных и гнилых людей!
Если что забыл - напомните! будет вам смело у остроумно!

и ещё! не забывайте! я ещё и клиент саркора! Так что будьте предельно вежливым! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! не так ли? Тимур Борисович?
Оффтоп:
Так вот, Серёжа. Клиент НЕ всегда прав.

Как я и предполагал, Ваше присутствие в этом разделе обусловлено Вашей личной обидой.
Уволили Вас справедливо, потому что Вы позволили себе нецензурно общаться с клиентом Компании. Дабы не быть голословным: по поручению генерального руководства и инвесторов компании я пригласил и Вас, и клиента на очные переговоры, чтобы объективно разобраться в той ситуации. Очень жаль, что в этой очной встрече выяснилось, что Вы, Сергей, действительно нецензурно общались с клиентом, будучи сотрудником СТП. Это Вы и подтвердили сами на этих переговорах в присутствии Клиента.
Я сожалею, что в Саркоре до Вас никого не увольняли за подобное грубое обращение с клиентами, поскольку игнорирование прежним руководством подобных проблем привело к тому, что многие сотрудники компании стали воспринимать как должное и возможное допускать подобное Вашему поведение в отношении клиентов.
Помимо того, что Вы клиент, у которого нет претензий по качеству оказываемых услуг, Вы ещё и являетесь служащим компании, руководство и сотрудников которой я лично знаю. Поэтому, подумайте о том, чтобы о Вас и Ваших профессиональных качествах было сформировано правильное мнение - иначе потеряете очередную работу.
Старый 12.03.2009 12:07   #59  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Smile

Оффтоп:

Я и не знал, что вы такой заботливый! Или это опять показуха?
Я отлично понимаю, что вам необходимо со мной препираться, только не знаю по личным ли мотивам или по рабочим! За 3 года у вас в этом накопился большой опыт! А что до личной обиды, это не так! Вы себя повели в тот момен трусливо(видимо у вас тоже был 1й раз) - ваше право! Судить вам самому! Просто вы не работали в СТП и вам этого не понять, как понятно это было Фархаду и Сергею! Так что дальнейшие препирания на эту тему бессмыслены!
Удачи вам в работе и "творческих" успехов!
А насчёт меня вы не переживайте, со своей жизнью я сам разберусь! Ведь вы всего лишь комдиректор провайдера, услугами которго я пользуюсь, а не личный пссихоаналитик!
Старый 12.03.2009 12:18   #60  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Может быть вам к барьеру?

Вроде тута обсуждать должны другие проблемы!