|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
Исправляю согласно последним постановлениям ВЦСПС
1/2/*/4/4,5/*/*/6,5/7/* Не был: в боулинге, на стрельбище, в Акташе и у Влада.
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
а я честно не помню на каких парти я был (кроме как у АС)
все остальные ... на автопилоте. точно помню где я не был это в горах и на последней... ![]()
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
Здоровская тема - можно всё повспоминать, пообсуждать ещё раз.
Самую первую вечеринку я пропустил - тогда только появился на форуме и было как-то неудобно туда заявляться ![]() Вторую чайно-пловную посиделку еле нашел, и успел ровно к шкворчащим шкваркам (и ледяной водке к ним). На боулинг заскочил на полминутки, зато на пельмени приехал первым ![]() Дальше пропустил только последние две - грыз гранит науки вдали от родины. Таким образом имеем: Ruslan Yuldashev */2/3/4/4.5/*/6/6.5/*/* |
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
На данный момент "посещаемость" uParty:
Djalolatdin Rakhimov 1/2/3/4/4,5/5/*/*/7/8 Evgeniy Sklyarevskiy 1/2/*/4/4,5/*/*/*/7/* Nadir Zaitov */*/*/*/*/*/*/*/7/8 Rustam Kireev */*/*/*/*/*/*/*/7/8 Erkin Kuchkarov */*/*/4/*/5/*/*/7/* Efim Kushnir */*/*/*/4/5/*/*/7/* Shamil Eshbekov */*/*/*/*/*/*/*/7/* Sherzod Karimov */*/*/*/4,5/*/6/*/*/8 Nargiza Suleymanova */*/*/4/4,5/5/*/*/7/* Eldar Fattakhov 1/2/3/*/*/5/*/*/*/* Ulugbek Umirbekov */*/3/4/*/*/*/*/*/* Ibragim Yermatov */*/*/*/4,5/*/6/*/7/* Azamat Davletmuratov */2/*/*/*/*/*/*/*/* Dilya Hasanova 1/2/3/*/4,5/*/6/*/*/8 dady_Al */2/*/*/*/*/*/*/*/8 (последнее обработанное сообщение; предыдущий промежуточный итог посещаемости; следующий промежуточный иток) Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 13.02.2009 в 19:21. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|