|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
скорее autorun.inf...
Оффтоп: Какую вы все жуть пишете... Ф не проще отключить запуск и просто смотреть глазками на то, что запускаешь? Еще можно установить линукс или ходить только через тотал-коммандер.... можно юзать альтернативный десктоп вроде litestep... А еще можно юзать мак. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Еще можно вообще не использовать флешку. А что? Старые дискеты никто еще не отменял ... Хотя они тоже влекут за собой вирняки, но.. зато звук от дисковода классный!Ребята - где наш классный журнал? Вовочка: Да что там классного. Вот Плейбой - классный журнал! |
|
Ответить |
![]() |
#23 |
+ 1
6/4
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Ну... про тюбетейку и обменник я не знаю! Но все долго посмеялись!А если по теме, гляньте судя: http://www.virscan.org/ Оффтоп: И попробуйте Нашего первого.... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#25 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Если установить KB950582 от Майкрософта, и после этого отключить через локальную политику автозапуск, то смело можно открывать флешки даже даблкликом, автозапуска не будет даже в списке опций по правой кнопке мыши. |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
Цитата:
Если после ухода инжинера IT у пользователя появляются вирусы - то кто-ж ему будет платить зарплату ? Или представте себе ситуацию - на чужом компе без А\В заразились, на своем не успели прогнать флешку, воткнули во второй комп - а там А\В орет что у вас вири - как потом, рассказывать людям что ты не специально и прочее ? Вот имеено про такие качели я и говорил в прошлом посте, думаю кто сталкивался с подобными ситуациями - тот поймет. А у себя, на своей машине, каждый может изголяться как хочет. Мне лично достаточно просто касперского с включеным анализом активности. и в офтоп еще - насчет вирей и документы - недавно столкнулся с убитой вирусами виндой на ноуте с ntfs шифрованием документов. Документы были целые, но пользователь снес винду и пытался поставить снова - ессно были проблемы. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 | |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Тоже столкнулся с подобной проблемой: на флешке пропали все каталоги (или директории, если помните, так раньше папки называли), вместо них появились "папка.ехе", показ скрытых файлов ничего не дает, равно как и просмотр в ТоталКоммандере - просто не видно папок и все, хотя в свойствах флешки показывает, что данные там есть. Размер всех "папка.ехе" примерно 392 кб.
Прогон Нод32 с последней на сегодняшний день базой ничего не дает - тупо говорит, что нет вирусов, причем сканирует он только те "папка.ехе", а не 4ГБ файлов имеющихся в суперскрытых папках )) Интересно, что предложенный на форуме вариант с "antiautoran.bat", который создает неудаляемую папку "autorun.inf" - не сработал, ибо вместо нее появился файл "autorun.inf.exe" ))) В инете нашел простое и рабочее решение, в комментариях к посту: Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
Nuron
программист
+ 102
131/66
– 7
0/0
![]() |
Чтобы вас вирусы с флешек не мучали, надо отключать автозапуск с флешек:
1. Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc Открывается груповая политика, в ней: 2. Переходим в Computer configuration -> Administrative templates -> System Жмем на "Turn off Autoplay" 3. В нем говорим "Enabled" для "All drives"
![]() |
#30 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Этот Вирус не новый. Когда я первый раз встретился вирусом.. (где то 3 месяца назад) в течение 2 минуты восстановил все без проблем. Интересно одно, что многие еще не знают ответ.. И применяют разные Рековире программы..
У нас форуме есть такая тема, на счет Антивирусов. Там все уверяют что НОД32 это круче. После этой вируса, 99% знакомые и знакомые знакомых перешли в КИС.. |
|
Ответить |
|