|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ребята ! Илья нам подарил первый юпати. Ведь именно он предложил нам собраться в оффлайне в первый раз. Он один знал , что нужно использовать каждую возможность, каждую минуту.
Спасибо, Илья, тебе родной за все... ![]() ![]() ![]() На этих фото я заметил, что он стремился все сфотографировать на память... Именно он первым назвал меня на форуме дядей Сашей (сейчас многие меня так зовут)... Илья, я запомню тебя таким... ![]() Царствие небесное тебе Илья! Не мне решать, но ИМХО ты его заслужил. С уважением ко всем P.S. Вот так в жизни всегда. У моего близкого друга завтра у сына свадьба. У него жена больна сильно, вот сын и поторопился сделать свадью зимой- пусть мама порадуется пока есть возможность... Жизнь и смерть всегда идут рядом. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 11.12.2008 в 22:21. |
|
Ответить |
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
Что вспоминается - Илья (был - не получается написать) очень добрый, шутил много, и шутки все светлые и хорошие, никогда не подкалывал, не язвил... Даже будучи сильно больным не озлобился на мир...
Бейджики рисовал на юПати... Мне привез книгу-альбом «Ташкент-2000», говорит, вам нужна для сайта, пользуйтесь... Несправедливо устроено, когда молодые и добрые умирают...
![]() |
#57 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
Страшно когда уходят молодые, страшно матери остаться одной, страшно что медики "помогли" уйти молодому парню!
Соболезнования маме Ильи. Ей очень трудно держаться! Здоровья ей и сил перенести это тяжелое горе. |
|
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это не проявление слабости, это обдуманный поступок. Очень тяжело видеть как мучаются близкие, особенно мать. Видимо он таким образом решил помочь, облегчить страдания окружающих. Он очень уважал чувства окружающих, любил людей и жизнь.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
|