|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Информационная безопасность Вопросы по защите информации и данных в сетях телекоммуникаций |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос1именно сотрудникам серт! если кто то узнает что какой то сайт узнета уизвим (какой то большой проект) кому сообщить!? (может тот кто узнал о уизвимости сообщил администратору сайта но администратор ничево не сделал? ) (Глупый вопрос?) |
||
|
![]() |
#2 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
![]() |
#4 | |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
В случае, если вы владеете теоретическими и практическими навыками поиска уязвимостей, знакомы с веб-технологиями и сетевыми пакетами, у вас есть склонность к анализу и стремление применить свои знания на пользу пришлите свое резюме и возможно в Службе UZ-CERT найдется для вас место ![]() |
|
|
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Из него следует, что UZ-CERT этим всем занимается? ![]() Это основные мероприятия по поиску уязвимостей? |
||
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Храни нас хоть господи, хоть кто нибудь, от проверяльщиков с такой грамматикой!
#7 |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Также, хочу заметить что мероприятия по поиску зараженных веб-сайтов с вредоносными ссылками не подразумевают собой взлом либо сканирование серверов и веб-сайтов. Для этих целей используется разработанное Службой ПО, которое в автоматическом режиме обращается по 80 порту к ресурсам, эмулируя обычный браузер, и при нахождении вредоносных сигнатур сообщающает нам об этом.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#9 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Anton Kovalenko это вы обо мне!?&)
ы Dmitry Paleev вам интересный вопрос задали! Можно ли получить удостоверение Уз-серт и работать старом работе? ЗЫ: а чё у вас автоотвечика нету? я вам в 2:00 звонил никто не брал трубку!-))) еще утром около 9звонил оператор какой то сонливый!-)) что то сказал он но не понял!-)) vbmenu_register("postmenu_125792", true); |
|
![]() |
#10 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
ePifani,
если не прекратите свой детский сад, то придется забанить. И, во-первых, работают в Службе на полную ставку и без совместительства. Во-вторых, что за удостоверение UZ-CERT? И, в-третьих, у нас не работают 24/7, операторов нет. В четвертых, я прекрасно вижу ваши IP и могу проанализировать на принадлежность пользователям. |
|
|