|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.08.2008 в 01:21. |
||
|
Ответить |
![]() |
#153 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Кстати, за все годы существования сайта infocom.uz впервые участвовал в каком-либо конкурсе. Всегда приходилось брать самоотвод.
Жаль, что конкурс некузявый, как оказалось ![]() ![]() С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#154 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
А здесь, на конкурсе, в котором оценивался самый популярный сайт среди юзеров Юфорума, она получила свое заслуженное первенство! ![]() Спасибо всем, кто голосовал! |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#156 |
![]() ![]() ![]() |
Так Сергей так и не завел блог не смотря на мои уговоры :-)
![]() |
#157 |
Заблокирован(а)
|
Пока мы тут юфорум уговорим голосовать за ЖЖ, он заведёт может быть? А если нет, отключим газ
![]() А Вам уважаемый задание: Сколько блоггеров на юфоруме и хотя бы приблизительно сколько в Узбекистане? Отличная тема для статьи - Блоггеры Узбекистана. Можно будет потом перевести и на конкурс. Кстати тут есть один человек, который ведёт блог на узбекском языке. Особенность блога в том, что он ведёт его на латиннице собственного образца. То есть у него уникальный алфавит, доступный для понимания люблому кто знает латинские буквы и узбекский язык. Собственный алфавит в общем. |
|
Ответить |
![]() |
#158 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#159 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#160 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ссылку киньте, пожалуйста на блог на узбекском языке.
Ответить |
|