|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
в наше время технологии развиваются так стремительно, что будет неудивительно если к вам принесут медиа-файл в виде журнала как это вам понравится? ведь есть люди которые никак не могут привыкнуть чтению инфы непосредственно с монитора.http://lenta.ru/articles/2008/07/23/paper/
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Они скоро вымрут и эта отвратительная практика с вырубанием лесов ради какой-то там бумаги прекратится.
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага, щаз, как же!Я лично собираюсь прожить не менее чем до 120-ти лет. Итого даю минимум 85 лет на вырубку лесов или создание другого материала для печати книг. Ненавижу читать с монитора книги, только бумага.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну хоть 17 лет жизни будут прожиты без постоянного нервного раздаражения при виде бумаги.Вообще E-ink — наше фсё, отлично читается, как на бумаге.
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Я давно уже не читаю с бумаги - нельзя увеличить и поменять шрифт, нельзя поставить активную закладку, нельзя занести в избранное, нельзя взять цитату для эпиграфа, нельзя воспользоваться поиском, нельзя послать другу (10000 друзьям, напомнив им про АП :-) ), нельзя выложить в ЖЖ чтобы дать ссылку - все это делает процесс чтения с бумаги абсолютно бестолковым и даже вредным с точки зрения потери времени.
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
представьте себе, что у вас обои - живые картинки причем сегодня одна темка, а завтра другая! вот еще, посмотрел телевизор, свернул или сложил как газетку и на полочку, вот дела!
![]() |
#9 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
![]()
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 27.07.2008 в 16:26. |
|
|
Ответить |
|