|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
Я и не сужу, и я знаю этих некоторых.
|
|
![]() |
#32 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
И вообще, считаю, что взывать к состраданию - не совсем правильное занятие. Человек или беременен, или нет. Третьего не дано.
|
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Не буду спорить Ойбек, я не для этого на этой ветке
|
|
![]() |
#34 |
Пожертвование это дело добровольное.
Да есть люди, которые просто проигнорировали, пусть Бог будет им судьей. Давайте не будем биться в истерике, а просто искать решение проблемы. Предлагаю писать письма , искать занакомых, в благотоворительных фондах думаю кто нибудь из них сможет помочь.
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Ну что там с набором необходимой суммы? Сколько собралось и сколько еще необходимо?
|
|
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
на вечер 17 июля почти половина: 6,738.76 Евро
на сайте по спасению Володи инфа ежевечерне обновляется - спасибо нодыру. |
|
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Назначенный срок уже прошел (17 число), теперь надо напрячься и собрать необходимую сумму и перевести ее на счет больницы в Германию. В противном случае больница не даст приглашения и не подтвердит для посольства. А те в свою очередь не дадут визу.
Главное не снижать темп сбора денег. За один день 2000 евро это хороший темп |
|
![]() |
#40 |
Ещё есть возможность сделать операцию в срок! То есть, если до 21 числа мы сможем набрать должную сумму, то опреация будет произведена. Благодаря какой-то организации...
Разговаривал сегодня с Татьяной - мамой Володи. Вроде бы за помощь взялись более "крутые" меценаты. Спасибо Эркину... он знает о ком я. = ) Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 18.07.2008 в 23:17. |
|
|
|