|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#23 | |
Football team "Газмяс"
Coach
+ 7
22/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() сам клиент другого прова, поэтому если есть клиенты Узнета - подтвердите или опровергте...
Ответить |
![]() |
#24 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#25 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
У нас есть тарифы на СПД но внутри сети ТШТТ.
Я думаю все ориентируются на внешний трафик до клиента, и уже как побочный внутри ТАСИКСа для повышения рентабельности портов. От того и мало предложений. Я вот только не понимаю почему провайдеры так плохо контактируют между собой при том что фактически у всех магистрали пересекаются в одной точке? Не пора ли начать переговоры о TAS-IX-2? |
|
Ответить |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
Я давно и неоднократно предлагал сделать еще одну точку обмена трафиком - чисто коммерческую, чтобы был выбор и была конкуренция. Когда одна - монополия со всеми вытекающими...
![]() |
#27 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
- Интерфейсы стыковки каналов между провайдерами довести до Гигабит - Организовать маршрутизацию сервисов типа VoIP и др. - Создать общий датацентр для общего бесплатного доступа по трафику для открытых и коммерческих ресурсов. - Договорится об общей единой цене доступа для всех провайдеров. Что получит конечный пользователь? Высокоскоростной доступ внутри тасикса по низкой цене. Что получат провайдеры? Возможность предоставления новых сервисов. Отпадает нужда в собственных закрытых локальных ресурсах. Повысится рентабельность использования портов. Моё общее наблюдение говорит что технических проблем у больших провайдеров сейчас нет. Осталось просто договорится и сделать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
Вот точно - общий датацентр должен быть при ТасИксе, чтобы все имели равноудаленный доступ. Недавно спорил с одним знакомым (имя не назову, знаете его) - он сказал, что то, что у нас называют датацентрами - просто издевательство над понятием - простые комнаты с компьютерами - хорошо если с кондиционером, хорошо если с ИБП - о бесперебойности доступа, горячей замене винтов, диагностике, распределении данных, дублировании их и еще разных умных словах разговор не идет. Отсюда вопросы и с хостингом. Сразу минус если на Тасиксе - не будет хозяина... Значит, надо найти или создать хозяина, заинтересованного в качественной работе ДЦ.
Реклама и уведомления | |
|