Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008 23:12   #71  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
Все это конечно замечательно, только вот надпись на рисунке "Вторая в мире..."...
Оффтоп:
Тима! Ведь это выставка шаржей... "вторая в мире" это тоже шарж Если Вы ближе познакомитесь с ака Rattом т.е.(д)Жасуром , то поймете , что он такой единственный в мире. Беспредельно скромный , приятный в общении и ОЧЕНЬ талантливый человек. Если Вы с ним познакомитесь лично , я просто уверен , что он Вам очень понравится.
C уважением
Ответить 
"+" от:
Старый 01.07.2008 23:24   #72  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Все это конечно замечательно, только вот надпись на рисунке "Вторая в мире..."...
Оффтоп:
Тима! Ведь это выставка шаржей... "вторая в мире" это тоже шарж Если Вы ближе познакомитесь с ака Rattом т.е.(д)Жасуром , то поймете , что он такой единственный в мире. Беспредельно скромный , приятный в общении и ОЧЕНЬ талантливый человек. Если Вы с ним познакомитесь лично , я просто уверен , что он Вам очень понравится.
C уважением
Оффтоп:

Александр Анатольевич, я конечно понял, что это юмор. Сам рисунок к этом располагает - нарисованный забавно и оригинально.
Ответить 
Старый 01.07.2008 23:25   #73  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
АС, а почему Вы дали в статье ссылку на ПРуз?
Мы же тоже писали о 1й выставке - http://ru.infocom.uz/more.php?id=A2156_0_1_0_M

Наш отчет гораздо красивше :-)
Ответить 
Старый 01.07.2008 23:42   #74  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Teem Gazeev, Вы, в очередной раз не правы, так как это действительно ВТОРАЯ В МИРЕ выставка шаржей УЗНЕТА. Где-либо ещё проходили подобные выставки? Покажите мне, и я извинюсь перед Вами.
Илья, все сказанное ниже НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ДАННОЙ ВЫСТАВКЕ - это просто мысли в целом и в общем. Раз уж Вы выделили мой комментарий. Понимаете, есть некоторые вещи, которые хоть горшком назови (только в печь не сажай), но они работают. Например, программа Google Earth, карта которой была использована на странице 7. Это программа, которой пользуются миллионы людей во всем мире. Они не задумываются, первая ли она в мире, можно ли ее назвать Национальной Американской программой и даже используются ли в ней элементы NASA World Wind Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства. Они просто используют эту программу.

Возможне другой подход. Открыть редактор, создать Windows-форму. Торопливо вписать в заголовок "Национальная первая в мире супер-программа для просмотра ЛЮБЫХ уголков ЗЕМНОГО ШАРА!!!!! ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!". Сохранить форму, назвать ее (СТР*)EARTH BETA 1.0, создать специальный ПОРТАЛ (из десяти страниц, с форумом Invision Power Board), выложить на нем программу.

Это тоже подход, который, очевидно, имеет право на жизнь.

Можно просто делать, а можно громко называть и делать. Разница, конечно же, небольшая. Просто при втором подходе - если он массовый, даже если начинается весьма хорошее дело, но оно в своем названии содержит элементы чего-то уникального-первого-в-мире-неповторимого, оно может вызывать привычные эмоции.

Таково мое исключительно скромное мнение. Искренне сожалею, если я не прав на чей-либо взгляд.

* СТР - это название страны, совпадающее с доменным именем.
Ответить 
Старый 01.07.2008 23:55   #75  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Teem Gazeev, Вы, в очередной раз не правы, так как это действительно ВТОРАЯ В МИРЕ выставка шаржей УЗНЕТА. Где-либо ещё проходили подобные выставки? Покажите мне, и я извинюсь перед Вами.
Илья, все сказанное ниже НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ДАННОЙ ВЫСТАВКЕ - это просто мысли в целом и в общем. Раз уж Вы выделили мой комментарий. Понимаете, есть некоторые вещи, которые хоть горшком назови (только в печь не сажай), но они работают. Например, программа Google Earth, карта которой была использована на странице 7. Это программа, которой пользуются миллионы людей во всем мире. Они не задумываются, первая ли она в мире, можно ли ее назвать Национальной Американской программой и даже используются ли в ней элементы NASA World Wind Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства. Они просто используют эту программу.

Возможне другой подход. Открыть редактор, создать Windows-форму. Торопливо вписать в заголовок "Национальная первая в мире супер-программа для просмотра ЛЮБЫХ уголков ЗЕМНОГО ШАРА!!!!! ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!". Сохранить форму, назвать ее (СТР*)EARTH BETA 1.0, создать специальный ПОРТАЛ (из десяти страниц, с форумом Invision Power Board), выложить на нем программу.

Это тоже подход, который, очевидно, имеет право на жизнь.

Можно просто делать, а можно громко называть и делать. Разница, конечно же, небольшая. Просто при втором подходе - если он массовый, даже если начинается весьма хорошее дело, но оно в своем названии содержит элементы чего-то уникального-первого-в-мире-неповторимого, оно может вызывать привычные эмоции.

Таково мое исключительно скромное мнение. Искренне сожалею, если я не прав на чей-либо взгляд.

* СТР - это название страны, совпадающее с доменным именем.
Вообще, Жасур писал это с юмором... Именно с таким оригинальным названием конкурс смотрится еще красивее. Имхо.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.07.2008 00:34   #76  
Known ID Group
Оффлайн
свободный художник
AKA:(д)Жасур Рахимов
+ 46  58/25
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Рахимов (д)Жасур, почему-то на вашем рисунке, где вы анонсируете выставку написана дата 2 апреля.... вместо 2 августа...
Спасибо большое, поправил. Виноват - торопился - прошу прощения.

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
На нашем сайте разместили информацию о выставке http://infocom.uz/more.php?id=3569_0_1_0_M Чем еще можем помочь?
Спасибо большое, Алекандр Анатолиевич. Если можно, поменяйте пожалуйста картинку, что в новости (я по запарке (глупости\невнимательности) написал 2 апреля в картинке). На то же место залил правиельный файл, так что нужно просто обновить (Ctrl+F5) картинку
Старый 02.07.2008 01:49   #77  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Дал объявление на Барбарисе (и в ЖЖ упадет). Только не надо включать Барбарис в информационные спонсоры - мне не нравится это словосочетание :-)

А лого журнала можно включить :-)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.07.2008 02:02   #78  
Known ID Group
Оффлайн
свободный художник
+ 46  58/25
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
спасибо.
Высылайте лого журнала
Старый 02.07.2008 04:23   #79  
Known ID Group
Оффлайн
свободный художник
+ 46  58/25
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
список:
1. Азизбек Шавкатов - нарисован
2. Jako
3. G. Woo - нарисован
4. Zar
5. Anton Kovalenko - дорисовал.
6. Jahongir Haitov
7. Евгений Скляревский - дорисовал

8. Suren - дорисовал
9. Shaggysmile
10. Азамат Атаджанов - жду фотографию
11. Uforum - карикатурка на форума
12. ssanjar (oddiy.uz) - жду фотографию
13. карта УЗНЕТа (заказчик UZINFOCOM)
Старый 02.07.2008 09:32   #80  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от ratt Посмотреть сообщение
3. G. Woo - нарисован
А я-то думаю, с чего это вдруг я сегодня ночью словно от пинка проснулся... оказывается доделаным себя почувствовал.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 02.07.2008 в 09:34.
Ответить 
Ответить