Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > ЦППМП
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008 02:05   #11  
Оффлайн
+ 11  26/20
– 0  1/1

Uzbekistan
Icon24

Цитата:
Сообщение от Elvir Посмотреть сообщение
Я работаю с продуктом Adobe Flash довольно долго, делаю сайты, программирую, интегрирую флеш с другими средставим разработки и технологиями. Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Можно посмотреть PORTOFILIO или SAMPLES ???
Ответить 
Старый 30.04.2008 02:09   #12  
Оффлайн
+ 11  26/20
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim Nazarov Посмотреть сообщение
Последнее: создавал лабораторную (виртуальную) на Флеш, могу и здесь поделится опытом.

Хмммм, Интересно, дайте линк.
Ответить 
Старый 03.06.2008 16:03   #13  
Оффлайн
разработчик
AKA:mauricio
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Elvir с помощью ICQ
Для тех, кто начинает знакомиться со флэшем, рекомендую этот сайт:

http://noregret.org/tutor/index.html

На этой же страничке также есть список русскоязычных блогов и сайтов, посвященных флэшу.

А на этих сайтах очень много примеров, того что разрабатывается на флэше и флэксе:

http://www.thefwa.com/
http://flex.org/showcase/
Ответить 
Старый 09.06.2008 11:58   #14  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Я работаю с продуктом Adobe Flash довольно долго, делаю сайты, программирую, интегрирую флеш с другими средставим разработки и технологиями. Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Как (и можно ли) заставить Флэш-анимацию воспроизводиться в обратном направлении, т.е. есть ли возможность PlayBack? Т.е., здесь речь идет о визуальных средствах. Или обязательно к Action Script обращаться? Спасибо заранее.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.06.2008 12:22   #15  
Оффлайн
team Inc.
+ 26  43/21
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shaggysmile с помощью ICQОтправить сообщение для shaggysmile с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Igor Khan Посмотреть сообщение
Цитата:
Как (и можно ли) заставить Флэш-анимацию воспроизводиться в обратном направлении, т.е. есть ли возможность PlayBack? Т.е., здесь речь идет о визуальных средствах. Или обязательно к Action Script обращаться? Спасибо заранее.
такая возможность. Проще конечно с помощью ActionScript (хотя кому как), можно и так, только средствами TimeLine. Вторым методом, это дублирования кадров и функция Reverse Frames (правой кнопкой по выделенным кадрам)

Но настоятельно рекомендую ActionScript. Ключевые слова - onEnterFrame, gotoAndPlay, _currentframe
Ответить 
Старый 23.06.2008 21:33   #16  
Оффлайн
Учусь
Ученик
+ 6  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Я не говорю что я хорошо знаю Flash но я могу делать на флеше то что немногие могут сделать на PhotoShopе .
Вот посмотрите моя последняя работа на flash
[ссылка убрана модератором] Внизу надо скачать.
Программа полностью сделана на флаше. Опытний флешер поймёт что программа.......
В Ташкенте многи даже не знают что такое FLASH. Flash самое крутое в мире собраное в одной программе.

Кто видел последнею версию Flash кажется 9 или 11 версия. Говорят она 600 мб весит. Надо бы приобрести.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 24.06.2008 в 16:49.
Ответить 
Старый 23.06.2008 23:08   #17  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CristianDIOR Посмотреть сообщение
Я не говорю что я хорошо знаю Flash но я могу делать на флеше то что немногие могут сделать на PhotoShopе .
Программа полностью сделана на флаше. Опытний флешер поймёт что программа.......
В Ташкенте многи даже не знают что такое FLASH. Flash самое крутое в мире собраное в одной программе.

Кто видел последнею версию Flash кажется 9 или 11 версия. Говорят она 600 мб весит. Надо бы приобрести.
Это не программа, а мошенничество. Полный бред. Скачал, декомпилировал, посмотрел исходники. Там нет функциональной части - только имитация интерфейса. И за это нужно платить 25 баксов? Библиотеки dll (привет, Flash!) которые должны использоваться датированы 2001 и 2004 годом. Даже если Вы их скачали с "хякерский сайта", то они уже давно безнадежно устарели.

Указывать о себе Оскар Маяковкий, дата рождения 25 ноября 1967 года рождения, Россия, Москва - это типа для солидности?

Сайт на народе - ужасный. Интерфейс "программы" а ля Флешь М икса 2002" года тоже.

Надеюсь, что ни один дурак не клюнет на то, чтобы отправлять вам 25 WMZ. В противном случае это будет банальным мошеничеством.

Ответить 
Старый 24.06.2008 10:49   #18  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Эм.. А я могу молотком сделать то, что немногие смогут подушкой...
Цитата:
newdior.narod.ru Внизу надо скачать.
Скачал... дальше че? Посоветуйте запустить... Кстати, метр - многовато для трояна или что это там...
Цитата:
А чего тогда там куча библиотек и всякой бурды, сильно пахнущей руткитом? Не на этом форуме надо такую ***ню рекламировать.
Цитата:
А некоторые не знают, что такое мозги...
Цитата:
Вместе со смирительной рубашкой.

PS. Скачал, запустил... Не запускается, открыл swf... Афтар, отравись йадом - задумано и нарисовано бездарно, тем более для 2008 года )

PPS. Ты свои данные, школу и прочее на форуме уже засветил... Вдруг придет какой-нить дядя и напинает за вредительство?

Последний раз редактировалось Dolphin; 24.06.2008 в 10:54.
Ответить 
Старый 24.06.2008 16:13   #19  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Программа полностью сделана на флаше. Опытний флешер поймёт что программа.....
Какая замечательная программа!!!!
Скачал, запустил, параллельно пустил tcpdump, чтобы знать каким же образом она ломает почту. Интересно всё же, а платить 25 WMZ пока неохота. tcpdump заявил, что никаких пакетов не идёт. Не поверив ему, отключил сеть и запустил прогу, натравив на первый попавшийся адрес. И, о чудо, программа сломала удалённый сервер без подключения к сети...

Товарищ Dior, ты злостный мошенник. За свои слова отвечаю!

Ответить 
Старый 26.06.2008 14:58   #20  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
И, о чудо, программа сломала удалённый сервер без подключения к сети...
Да нет же, нет! Там просто используется новая никому не ведомая технология которая передает данные по воздуху на скорости от 1 терабита и выше, без участия каких либо проводных коммуникаций .