|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Для тех, кто начинает знакомиться со флэшем, рекомендую этот сайт:
http://noregret.org/tutor/index.html На этой же страничке также есть список русскоязычных блогов и сайтов, посвященных флэшу. А на этих сайтах очень много примеров, того что разрабатывается на флэше и флэксе: http://www.thefwa.com/ http://flex.org/showcase/ |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Как (и можно ли) заставить Флэш-анимацию воспроизводиться в обратном направлении, т.е. есть ли возможность PlayBack? Т.е., здесь речь идет о визуальных средствах. Или обязательно к Action Script обращаться? Спасибо заранее.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Цитата:
Но настоятельно рекомендую ActionScript. Ключевые слова - onEnterFrame, gotoAndPlay, _currentframe ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#16 |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Я не говорю что я хорошо знаю Flash но я могу делать на флеше то что немногие могут сделать на PhotoShopе .
Вот посмотрите моя последняя работа на flash [ссылка убрана модератором] Внизу надо скачать. Программа полностью сделана на флаше. Опытний флешер поймёт что программа....... В Ташкенте многи даже не знают что такое FLASH. Flash самое крутое в мире собраное в одной программе. Кто видел последнею версию Flash кажется 9 или 11 версия. Говорят она 600 мб весит. Надо бы приобрести. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 24.06.2008 в 16:49. |
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Указывать о себе Оскар Маяковкий, дата рождения 25 ноября 1967 года рождения, Россия, Москва - это типа для солидности? Сайт на народе - ужасный. Интерфейс "программы" а ля Флешь М икса 2002" года тоже. Надеюсь, что ни один дурак не клюнет на то, чтобы отправлять вам 25 WMZ. В противном случае это будет банальным мошеничеством. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 24.06.2008 в 16:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
Скачал... дальше че? Посоветуйте запустить... Кстати, метр - многовато для трояна или что это там... Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Скачал, запустил... Не запускается, открыл swf... Афтар, отравись йадом - задумано и нарисовано бездарно, тем более для 2008 года ) ![]() PPS. Ты свои данные, школу и прочее на форуме уже засветил... Вдруг придет какой-нить дядя и напинает за вредительство? ![]() Последний раз редактировалось Dolphin; 24.06.2008 в 10:54. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Скачал, запустил, параллельно пустил tcpdump, чтобы знать каким же образом она ломает почту. Интересно всё же, а платить 25 WMZ пока неохота. tcpdump заявил, что никаких пакетов не идёт. Не поверив ему, отключил сеть и запустил прогу, натравив на первый попавшийся адрес. И, о чудо, программа сломала удалённый сервер без подключения к сети... Товарищ Dior, ты злостный мошенник. За свои слова отвечаю! Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 24.06.2008 в 16:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
|