Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016 21:39   #1751  
Оффлайн
AKA:Рогозина
+ 59  104/37
– 0  7/4

UzbekistanМой мир
всем добрый вечер. наткнулась на корейский gmarket, он же Джим, очень интересная площадка типа алиэкспресса с кучей продаванов и недорогих товаров. хотелось бы узнать - кто-нибудь заказывал оттуда товары?
там все как на али - есть и проды-мошенники, и система рейтинга аналогичная, то есть так же следует ориентироваться на большое кол-во продаж и отзывов о товаре.
единственное но - доставка за каждый кг товара стоит определенную сумму, и чем больше вы закажете, тем дешевле в итоге обойдется доставка. вот сижу, прикидываю, стоит ли оно того или ну его нафиг))

в общем, делитесь опытом, если кто покупал на Gmarket)
Старый 31.01.2016 23:26   #1752  
Real ID Group
Оффлайн
Uzinfocom
AKA:censor2005
+ 3,546  939/425
– 40  26/25

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ragazzina Посмотреть сообщение
всем добрый вечер. наткнулась на корейский gmarket, он же Джим, очень интересная площадка типа алиэкспресса с кучей продаванов и недорогих товаров. хотелось бы узнать - кто-нибудь заказывал оттуда товары?
там все как на али - есть и проды-мошенники, и система рейтинга аналогичная, то есть так же следует ориентироваться на большое кол-во продаж и отзывов о товаре.
единственное но - доставка за каждый кг товара стоит определенную сумму, и чем больше вы закажете, тем дешевле в итоге обойдется доставка. вот сижу, прикидываю, стоит ли оно того или ну его нафиг))

в общем, делитесь опытом, если кто покупал на Gmarket)
Насколько я понял, gmarket в основном ориентирован на внутренний рынок Кореи. Однажды мне продавец без объяснения причин дал отказ в заказе, в результате чего пришлось долго ждать возврата средств. Многие продавцы не владеют английским, соответственно возникает проблема при спорах. Юзабельность и локализация сайта оставляют желать лучшего. Так что, все на ваш страх и риск )
Старый 01.02.2016 11:42   #1753  
Оффлайн
Terrasoft
Разработчик
+ 4  15/3
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
fcenter.ru
У них нет доставки в Узбекистан...
Ответить 
Старый 01.02.2016 21:02   #1754  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
https://youtu.be/0NmQcC1RihQ сосиски вместо телефона. А бывал немецкий шоколад
Ответить 
"+" от:
Старый 01.02.2016 21:27   #1755  
Оффлайн
+ 59  104/37
– 0  7/4

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Азизбек Кадыров Посмотреть сообщение
Насколько я понял, gmarket в основном ориентирован на внутренний рынок Кореи. Однажды мне продавец без объяснения причин дал отказ в заказе, в результате чего пришлось долго ждать возврата средств. Многие продавцы не владеют английским, соответственно возникает проблема при спорах. Юзабельность и локализация сайта оставляют желать лучшего. Так что, все на ваш страх и риск )
да, у них есть как товары, доставляемые только по Корее, так и с доставкой по всему миру - таких гораздо больше.
начиталась отзывов россиянок, которые практикуют совместные закупки, чтобы доставка дешевле обходилась. но здесь таких не могу найти. наши тетки не заморачиваются и заказывают с сайтов через посредников, переплачивая им втридорога. лень им самим разбираться в этих сайтах
Старый 01.02.2016 22:00   #1756  
Real ID Group
Оффлайн
Uzinfocom
AKA:censor2005
+ 3,546  939/425
– 40  26/25

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
да, у них есть как товары, доставляемые только по Корее, так и с доставкой по всему миру - таких гораздо больше.
начиталась отзывов россиянок, которые практикуют совместные закупки, чтобы доставка дешевле обходилась. но здесь таких не могу найти. наши тетки не заморачиваются и заказывают с сайтов через посредников, переплачивая им втридорога. лень им самим разбираться в этих сайтах
Не знаю как сейчас, раньше меня на gmarket раздражало то, что нельзя скопировать описание товара на корейском, чтобы его потом перевести.
P.S. Проверил, все как и раньше, не копируется без дополнительных ухищрений. Правая кнопка не работает. Без включенного JavaScript сайт вообще не работает
Старый 03.02.2016 15:23   #1757  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 1  1/1

Uzbekistan
Сколько можно заказать простых часов ??
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.02.2016 03:18   #1758  
Оффлайн
+ 59  104/37
– 0  7/4

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Азизбек Кадыров Посмотреть сообщение
Не знаю как сейчас, раньше меня на gmarket раздражало то, что нельзя скопировать описание товара на корейском, чтобы его потом перевести.
P.S. Проверил, все как и раньше, не копируется без дополнительных ухищрений. Правая кнопка не работает. Без включенного JavaScript сайт вообще не работает
хм) а как включается яваскрипт? я баба-дура и не хакер ващпе
Старый 04.02.2016 10:26   #1759  
Оффлайн
+ 4  12/10
– 0  2/1

United_StatesОтправить сообщение для Wikishop с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Добрый день.
Можно заказывать экономичную доставку и без посредников - например, у нас
Доставка обойдётся: за первые 0,5 кг $7; каждые последующие 0,5 кг $4.

Правда речь о доставке в магазинов США, а не Кореи, но ведь американский онлайн ритейл намного разнообразнее
Ответить 
"+" от:
Старый 04.02.2016 16:17   #1760  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 1  1/1

Uzbekistan
Проверял трек код , вот такая ситуатсия

Ответить 
Ответить