Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015 07:54   #22641  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Ну вот, второй вечер невозможно поиграть. В простую ферму.
Так вечер же...
Старый 05.06.2015 16:16   #22642  
Оффлайн
AKA:maxwn
+ 14  84/30
– 3  31/7

Uzbekistan
Мало того, что мы тут страдаем плохим качеством и обслуживанием, так ещё телефон Службы Поддержки не работает!
При этом билинг считает неизвестно как. Это чистый обман!
Тариф Night Racer и сегодня закончился трафик, как так?
Скрытый текст:

тут я вывел трафик в таблицу Exel и разделил на ночной (где не учитывается включённый трафик 3,5гб) и дневной.
А теперь смотрите далее что выходит:
Скрытый текст:

Фактически в период 09-00 часов по 12-00 за 5 дней я потратил ~500мб, а в билинге я иду сверх лимита! Это очевидное мошенничество.
Я требую перерассчёта и смену тарифа на предыдущий актив 2!
Старый 05.06.2015 18:41   #22643  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от maxwn Посмотреть сообщение
Мало того, что мы тут страдаем плохим качеством и обслуживанием, так ещё телефон Службы Поддержки не работает!
При этом билинг считает неизвестно как. Это чистый обман!
Тариф Night Racer и сегодня закончился трафик, как так?
Скрытый текст:

тут я вывел трафик в таблицу Exel и разделил на ночной (где не учитывается включённый трафик 3,5гб) и дневной.
А теперь смотрите далее что выходит:
Скрытый текст:

Фактически в период 09-00 часов по 12-00 за 5 дней я потратил ~500мб, а в билинге я иду сверх лимита! Это очевидное мошенничество.
Я требую перерассчёта и смену тарифа на предыдущий актив 2!
Вы можете написать письменное заявление в офисе продаж о некорректном расчёте трафика.

На перерасчёт я заявку принять не могу
Старый 05.06.2015 18:47   #22644  
Оффлайн
+ 74  37/18
– 4  0/0

Uzbekistan
ответ всегда один, Вы пользователи нашей компании, а следовательно в неполадках виноваты Вы сами....
вот она - грамотная помощь и доступный понятливый ответ. спасибо вам

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.06.2015 в 22:10.
"+" от:
Старый 05.06.2015 18:54   #22645  
Оффлайн
GSM Shop
#_
AKA:UzUnlocker Team
+ 176  91/40
– 8  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Bexruz19 с помощью ICQОтправить сообщение для Bexruz19 с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
я уже 4й раз заново скачиваю файл с размером 1,3гиг а все из за ваших обрывов и неработающего интернета . О как же я жалею что перешел на лайф 2 зря ой зря (((
уже 5й день как так называемый интернет Типа работает . как же так а ?
в АТС звонил сказали разберутся .
Хотябы ВЫ уважаемый Lich помогите с решением этой проблемы .
А то уошникам из атс без толку обращатся . Пару раз чинили мне интернет после обращения к вам. вот сейчас пишу тут этот пост а интернет пропал - ДСЛ горит .

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.06.2015 в 22:09.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.06.2015 19:32   #22646  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Bexruz19 Посмотреть сообщение
я уже 4й раз заново скачиваю файл с размером 1,3гиг а все из за ваших обрывов и неработающего интернета . О как же я жалею что перешел на лайф 2 зря ой зря (((
уже 5й день как так называемый интернет Типа работает . как же так а ?
в АТС звонил сказали разберутся .
Хотябы ВЫ уважаемый Lich помогите с решением этой проблемы .
А то уошникам из атс без толку обращатся . Пару раз чинили мне интернет после обращения к вам. вот сейчас пишу тут этот пост а интернет пропал - ДСЛ горит .
В понедельник должны проверить и устранить

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.06.2015 в 22:09.
"+" от:
Старый 05.06.2015 20:03   #22647  
Оффлайн
AKA:maxwn
+ 14  84/30
– 3  31/7

Uzbekistan
Lich, а что толку, ну вернут мне трафик, через 5 дней повторится эта ситуация.
Вы бы хоть занялись проблемой билинга своего.
Я уж тогда сразу обращусь выше и в прокуратуру. Что это получается, у всех абонентов "воруется" трафик и это нормально?
Я вам так же сообщил о проблеме и как можно точнее, может это поможет вам хоть чем то решить проблемы с билингом.
А вы все проблемы сваливаете на свои филиалы. Ну пойду я туда, что они мне скажут? это вирусы, это виндовс обновление, это ты сам виноват... они даже акт составить не могут!
Старый 05.06.2015 21:03   #22648  
Оффлайн
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182  467/251
– 0  65/42

China
Цитата:
Сообщение от Bexruz19 Посмотреть сообщение
4й раз заново скачиваю файл с размером 1,3гиг
лайфхак: загоняете файл в облако (uc браузерское например) а оттуда грузите с поддержкой докачки
Старый 06.06.2015 00:41   #22649  
Оффлайн
+ 6  59/26
– 0  0/0

Uzbekistan
У меня тоже трафик уходил, ну я не как не мог узнать что это может быть! Когда друзья сидят за счет меня, я бываю в курсе...Ну оставляю на ноч на скачивания захожу, утром в Личный Кабинет куда то до утра смылось 20-30 мб иногда больше! Это не всегда а через 1-2 уходили! Я узнал в чем причина! У меня Opera есть доп услуги такие как Adguard вот он и жрал мой трафик обновлял сфои фильра! Обновился сам Opera, Adobe Flash Player! И сам уторент жрет трафик как бы я его не настраивал не много от силы 1.2 мб за час! У друга была ситуация у него Антивир обновился Avast до новой Версии а это около 200 мб + Базы...Друзья в первую очередь отключите эти вещи сделайте все в ручную! В настройках программы! У меня сократилось на 90% утечка трафика! Удачи всем! И как выше сказано проверте комп на Вирусы они при подключении начинают заходить в Мир. Удачи всем...
"+" от:
Старый 06.06.2015 01:59   #22650  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Eclipse_1109 Посмотреть сообщение
У меня тоже трафик уходил, ну я не как не мог узнать что это может быть! Когда друзья сидят за счет меня, я бываю в курсе...Ну оставляю на ноч на скачивания захожу, утром в Личный Кабинет куда то до утра смылось 20-30 мб иногда больше! Это не всегда а через 1-2 уходили! Я узнал в чем причина! У меня Opera есть доп услуги такие как Adguard вот он и жрал мой трафик обновлял сфои фильра! Обновился сам Opera, Adobe Flash Player! И сам уторент жрет трафик как бы я его не настраивал не много от силы 1.2 мб за час! У друга была ситуация у него Антивир обновился Avast до новой Версии а это около 200 мб + Базы...Друзья в первую очередь отключите эти вещи сделайте все в ручную! В настройках программы! У меня сократилось на 90% утечка трафика! Удачи всем! И как выше сказано проверте комп на Вирусы они при подключении начинают заходить в Мир. Удачи всем...
Через NetWorx хорошо контролируются все*.
*Локально конечно.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom