|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22641 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
|
|
![]() |
#22642 |
AKA:maxwn
+ 14
84/30
– 3
31/7
![]() |
Мало того, что мы тут страдаем плохим качеством и обслуживанием, так ещё телефон Службы Поддержки не работает!
При этом билинг считает неизвестно как. Это чистый обман! Тариф Night Racer и сегодня закончился трафик, как так? Скрытый текст:
тут я вывел трафик в таблицу Exel и разделил на ночной (где не учитывается включённый трафик 3,5гб) и дневной. А теперь смотрите далее что выходит: Скрытый текст:
Фактически в период 09-00 часов по 12-00 за 5 дней я потратил ~500мб, а в билинге я иду сверх лимита! Это очевидное мошенничество. Я требую перерассчёта и смену тарифа на предыдущий актив 2! |
|
![]() |
#22643 | |
Цитата:
На перерасчёт я заявку принять не могу |
||
|
![]() |
#22644 |
+ 74
37/18
– 4
0/0
![]() |
ответ всегда один, Вы пользователи нашей компании, а следовательно в неполадках виноваты Вы сами....
вот она - грамотная помощь и доступный понятливый ответ. спасибо вам Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.06.2015 в 22:10. |
|
"+" от:
|
![]() |
#22645 |
я уже 4й раз заново скачиваю файл с размером 1,3гиг а все из за ваших обрывов и неработающего интернета . О как же я жалею что перешел на лайф 2 зря ой зря (((
уже 5й день как так называемый интернет Типа работает . как же так а ? в АТС звонил сказали разберутся . Хотябы ВЫ уважаемый Lich помогите с решением этой проблемы . А то уошникам из атс без толку обращатся . Пару раз чинили мне интернет после обращения к вам. вот сейчас пишу тут этот пост а интернет пропал - ДСЛ горит . Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.06.2015 в 22:09. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22646 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.06.2015 в 22:09. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#22647 |
AKA:maxwn
+ 14
84/30
– 3
31/7
![]() |
Lich, а что толку, ну вернут мне трафик, через 5 дней повторится эта ситуация.
Вы бы хоть занялись проблемой билинга своего. Я уж тогда сразу обращусь выше и в прокуратуру. Что это получается, у всех абонентов "воруется" трафик и это нормально? Я вам так же сообщил о проблеме и как можно точнее, может это поможет вам хоть чем то решить проблемы с билингом. А вы все проблемы сваливаете на свои филиалы. Ну пойду я туда, что они мне скажут? это вирусы, это виндовс обновление, это ты сам виноват... они даже акт составить не могут! |
|
![]() |
#22648 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
|
|
![]() |
#22649 |
+ 6
59/26
– 0
0/0
![]() |
У меня тоже трафик уходил, ну я не как не мог узнать что это может быть! Когда друзья сидят за счет меня, я бываю в курсе...Ну оставляю на ноч на скачивания захожу, утром в Личный Кабинет куда то до утра смылось 20-30 мб иногда больше! Это не всегда а через 1-2 уходили! Я узнал в чем причина! У меня Opera есть доп услуги такие как Adguard вот он и жрал мой трафик обновлял сфои фильра! Обновился сам Opera, Adobe Flash Player! И сам уторент жрет трафик как бы я его не настраивал не много от силы 1.2 мб за час! У друга была ситуация у него Антивир обновился Avast до новой Версии а это около 200 мб + Базы...Друзья в первую очередь отключите эти вещи сделайте все в ручную! В настройках программы! У меня сократилось на 90% утечка трафика! Удачи всем! И как выше сказано проверте комп на Вирусы они при подключении начинают заходить в Мир. Удачи всем...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#22650 | |
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |